ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Будет ли апокалипсис в 2022 году?

2022krasБудет ли апокалипсис в 2022 году? Предсказания на 2022 год, от Ванги, Нострадамуса, Мессинга и Джуны.

Знаменитые экстрасенсы напророчили на грядущий 2022-й год.

Скептик человек или нет, но каждый перед новым годом хочет приоткрыть тайну, что его ждёт в новом году. Ванга, Мессинг, Джуна и Нострадамус уже давно умерли, но все они предсказывали на долгие годы вперёд. Нам надо только их расшифровать, что бы знать и быть готовыми к тому, что нас ждёт в будущем.

Джуна

Провидица особенным взглядом на кризисные ситуации в мире и России, говорила прямо и и без кризис синьзагадок. Чаще всего сбывались негативные предсказания.

Джуна была уверена, что в 2022 году мировой кризис в экономике, пойдёт на спад. А то, что происходило раньше, это было переходом от одного состояние в другое. Олигархам стоит присмотреться к новым источникам доходов.

Джуна предсказывала третью мировую войну в 2020 году, без крови, а жизни лишаться много человек.

Прорицательница имела в виду коронавирус. Пострадавших много и похоже это на боевые действия. Джуна предсказывает, что мировая пандемия закончится в 2025 году.

По поводу противостояния США и России, Джуна говорила, что у Запада не хватит сил разрушить нашу страну. Отношения потеплеют и угроза войны уйдёт. Но напряжение останется. Из-за разных менталитетов.

В 2022 году по словам Джуны в России будет обострение социальной напряжённости, упадок культуры и нравственности.

Людям надо пересмотреть своё отношение к многим сферам жизни, к питанию и заканчивая духовными. 2022 год для ответа по счетам.

Смотри-ниже

Книга “Новогодние ритуалы и обряды”

книга нов ритКанун нового года и сам новогодний праздник – еще одна возможность погрузиться в домашнюю магию, чтобы обеспечить дому и его обитателям спокойный, безопасный и изобильный год. Существует множество традиционных новогодних ритуалов.

Благодаря книги “Новогодние ритуалы и обряды” Вы узнаете самые работающие из них

книга аним новгод

ПОДАРКИ:

Подарок № 1. Рекомендации по подведению итогов завершающегося года + рабочая тетрадь “Подведение итогов 2021″, что поможет Вам правильно проанализировать прошедший год.

Подарок № 2. Рабочая тетрадь “Планирование 2022 года” + мои комментарии, как самому спрогнозировать целый год с помощью первых 12 дней 2022 года 

ПОДАРКИ только сейчас

Всем, кто приобретет книгу “Новогодние ритуалы и обряды”, в которой почти 70 страниц.

 скидка 50 % здесь: http://elma.justclick.ru/order/ngkniga/

cooltext1331835784

 Мессинг

2022-temВольф Мессинг читал мысли на расстоянии и предсказывал будущее. Некоторые считают его обманщиком, но интерес к его предсказаниям есть большой.

Экстрасенс считал, что Россия в конце 2021 года и в течении 2022 года, вступит во время кардинальных перемен. Будет смена власти и приход более сильного лидера.

Люди почувствуют свою значимость в социальной сфере и политике. Надо научиться не ставить своё “я” на перовое место. Тогда наша страна выйдет из кризиса и начнётся социальный и экономический рост.

Ванга

Провидица из Болгарии в 2022 году не видела войн и мировых апокалипсисов. Россия уже 2022-god-tigсправилась со многими испытаниями, по этому мелкие потрясения не станут катастрофическими. Россия не свернёт со своего пути, отношения с США будут такими же холодными, дружба с Китаем будет развиваться.

Ванга предсказала появление коронавирусной инфекции. Болезнь придёт в начале третьего тысячелетия, то ли с Востока, то ли с Африки. Будет пир во время чумы.

Хорошего в 2022 году не будет. По мнению Ванги чудесного исцеления всего человечества не будет.

На счёт финансового благополучия, Ванга сказала: Люди станут очень богатыми, но при этом денег в руках не будет. Скорей всего она имела в виду виртуальные деньги и безналичный расчёт.

Нострадамус

космос негатСамое печальное предсказание будущего для мира увидел Нострадамус. Будет финансовый крах, тьма и нищета. Развязывание новой войны. Нострадамус предсказал, что мир накроет тьма на 72 часа, произойдет взрыв которой изменит климат на всей планете.

Появятся огромные волны и астероидный дождь. В океан упадёт больших размеров скала, вызвав огромный прилив. Во всём мире, голод, болезни и мор. Начнётся война из-за нехватки еды.

От таких слов становится не по себе. Остаётся надеяться, что расшифровка предсказаний, были ошибочно истолкованы. Нострадамус никогда не высказывался прямо. Видения были в стихах.

Смотри-ниже

  Книга “Снежная Магия”

3dBoxCover(420)(1)

А Вы знаете, что

  • Снег можно «наговорить» на красоту, на любовь, на исполнение желаний и на деньги.
  • С помощью снега можно избавиться от того, что мешает, что тяготит и что надоело.

В книге “Снежная Магия” Вас ждут различные обряды и ритуалы, которые можно делать с помощью снега.

А так же Вы получите подробную инструкцию по созданию магических мандал-снежинок для привлечения любви, удачи, счастья и исцеления от болезней.

аним снегПодарок № 1: Красные конверты

Подарок № 2: Инструкция по созданию обережных кукол

Только сейчас скидка 50 %  http://elma.justclick.ru/order/sneg/

кнопка хочу

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake