Наступили холода и мы стали стараться получать как можно больше витаминов. Один из вариантов получения витамина С – это свежевыжатый апельсиновый сок. Но каждой экономной хозяйке жалко выбрасывать такую ароматную и красочную апельсиновую кожуру. И сегодня я предлагаю Вашему вниманию рецепт как сделать апельсиновые розы.
1. Спиралеобразно, начиная с макушки апельсина, срезаем тонкую полосу кожуры, стараясь по верхнему краю захватить белую полоску.
2. Затем, начиная с макушки апельсина, скручиваем полоску в плотную спираль.
3. Получаем заготовку розы.
4. Кладем готовую «свежую розу» на картонку, а картонку — на отопительную батарею. Высыхает роза из апельсина примерно за двое суток, при этом становится твердой и прекрасно держит форму.
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue to use this site we will assume that you are happy with it.Ok
Простые в изготовлении и в то же время очень красивые розы.
А всего лишь апельсиновые корочки, кто бы мог подумать!