ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Осторожно – заговор! (техника безопасности)

Я решила поделиться с вами новой статьей Дарины из книги “Сборник заговоров и обрядов на все случаи жизни” .

Не читайте несколько заговоров подряд на одно и то же событие, если вам кажется, что прочитанный заговор не сработал (хотя вы все сделали правильно). Не ждите мгновенных результатов! Здесь дело в том, что на разворачивание
программы необходимо время. Обычно программа набирает силу и разворачивается и набирает силу примерно в течение 3-х месяцев. В этот период подчитывать и менять, делать на эту тему другие ритуалы нельзя. Это только кажется, что ничего не работает – просто надо немного потерпеть. Иногда программа начинает работать «через обострение» – ситуация сразу после чтения заговора резко ухудшается, это идет незримая борьба вашей программы и уже ранее заложенной. Тут уж – какая победит.

Вторая причина, почему заговорами чрезмерно увлекаться не стоит – заговор «проходит» непосредственно через читающего, через его подсознание и энергию и как программа – подпитывается этой энергией до окончания действия исполнения желаемого).

Пример – вы «наговорили» на свой огород на богатый урожай. Программа работает до получения урожая – в основном на вашей ЛИЧНОЙ энергетике (примерно как светодиодная лампочка на выключателе).

Сколько каждая программа берет энергии – зависит от силы заговора и сложности ситуации.

Есть способы подпитки программ из различных эгрегоров и других внешних источников– но это требует знаний и опыта. Я обучаю этому только лично – из книг и интернета этому научиться невозможно.

Слишком сильные заговоры я в своих статьях и книгах, естественно, не даю. Это те заговоры, которые, что называется «мертвых подымают» – читать их может только сильный маг и волшебник, владеющий определенным уровнем энергии и умеющий ей управлять. Если такой заговор прочтет непосвященный – в лучшем случае ничего не произойдет, в худшем – незадачливый колдун-недоучка получит серьезную дырку в ауре и искривление собственных программ, может заболеть, получить еще какие-нибудь проблемы. Из этих случаев взялись легенды об обязательных «откатах» и «обратках», болезнях знахарей, снимающих негативные программы…. У настоящего мага никакого серьезного отката быть не может – он подберет из множества средств то, которое подходит и по ситуации и по уровню энергетики.

Приговоров и заговоров на «мелкие» темы (например, на урожай) или на здоровье и красоту это не касается – приговаривайте их хоть каждый час. Но тут важна сила, с которой вы читаете заговор, а не количество повторов! И ваша личная сила тоже – ведь каждый такой заговор все равно питается прежде всего вашей энергией!

Поэтому в  «сложных» случаях необходимо соблюдать меру. Например – если вы делаете приворот или отчитку порчи – не надо повторять это каждый день. Сделали столько, сколько написано в пояснении и  – забыли.  Это связано с тем, что заговор – это обращение к Высшим силам. Будьте уверены – они вас услышали и занялись выполнением программы. Вам понравится, когда человек вас попросил о чем-то, вы начали это делать, а он суетится рядом и каждые пять минут указывает, как лучше или спрашивает «а еще не готово?»)))

Это ни в коей мере не относится к молитвам – молитвы работают «экологично», не затрагивая энергию молящегося – программы, заложенные в молитву  «подпитываются» энергией соответствующего эгрегора или святого, который в этом случае выступает как проводник и посредник. Я не устаю повторять – прежде чем «взяться» за заговоры – начните с молитв! Каноническими молитвами навредить невозможно ни при каких обстоятельствах! И читать их можно сколько душе угодно. 

У нас с Дариный есть специальный Сборник молитв на всякую потребу № 1 Как с помощью молитв обрести счастье?”. Подробнее об этой книге читайте здесь.

Вы можете стать обладателем этого уникального творения, который откроет вам двери в счастье. О том как  приобрести узнайте тут

Дарина будет проводить дистанционное обучение желающих работать с заговорами и ритуалами. Занятия  по биоэнергетике,  по целительству, по работе с фотографиями и предметами, гадание на Таро и многое другое, без чего невозможна работа в области магических практик. Предварительная регистрация на закрытый платный курс.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

А с друзьями и подругами  поделиться не забыли?

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

4 комментариев к записи “Осторожно – заговор! (техника безопасности)”

  • snowdon:

    Привет!
    Ну и дремучий же бред Вы описываете. Откройте глаза,мир прекрасен и удивителен.
    С ув.Виктор

    • admin:

      Виктор, то что жизнь прекрасна я с Вами полностью согласна. А в подтверждении этого постулата приглашаю Вас на страничку “Прелесть осени” http://molodost35.ru/?p=5194#more-5194. Вам она обязательно понравится.

    • Дарина:

      Ну да… Виктор совершенно прав))) Этим “дремучим бредом” успешно лечили больных, поправляли дела, планировали судьбу ДЕСЯТКИ поколений наших предков)))Еще до того, как появились врачи, психологи, ученые …
      Исторический факт (ошибочно приписываемый Энштейну) – над дверью лаборатории Нильса Бора (кто не в курсе – один из САМЫХ выдающихся ученых 20 века) висела подкова. Когда его спрашивали, как он, знаменитый ученый, может верить в эту чушь – он отвечал, что эта чушь помогает независимо от того, верит в нее человек или нет)))
      Кстати очень многие “магические” феномены уже объяснены современной наукой. Например – изменение ФИЗИЧЕСКИХ свойств воды и формы ее кристаллов от вибрационного воздействия звука (над водой читали молитвы, включали рок и говорили “нехорошие” слова) – почитайте про опыты Мисару Ямото, японского ученого. (у Оксаны на сайте даже есть статья)
      Просто человек научился этим пользоватьсяя задолго до появления квантовых телескопов…

  • Леся:

    классс девочки молодцы,очень рада что нашла вас,и вашу страничку!!!!

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake