ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Учимся гадать на картах ТАРО

Ура! У меня для вас есть радостная новость. Дарина дала согласие раскрыть секреты волшебного и точного гадания на картах Таро. Не будет преувеличением сказать, что в истории мира ни одно гадание не оказалось таким загадочным и захватывающим воображение, как гадание с помощью этих оригинальных символов.

Начиная с момента возникновения карт Таро где-то на таинственном Востоке – родине многих важнейших изобретений и на протяжении многих веков, вплоть до настоящего времени, когда  Таро стали распространены по всему миру, человечество попадало и продолжает попадать под власть их неотразимых чар, завороженное многочисленными комбинациями и безграничными символическими объяснениями. 

Хотите конкретный пример? Легко. Я тут Дарине на днях задала несколько вопросов, далее привожу текст нашего общения:

Я: “Я уже не знаю стоит ли ехать к бывшему  на море.  У меня сомнения по поводу поездки выросли”. 

Дарина: “По картам – если поедешь  – потеряешь ВСЮ энерцию моего пинка.  Отдых же будет тебе не в радость. У меня создалось впечатление что твой бывший – эн. вампир, и очень хочет “кушать” – то, что ты поднялась, его раздражает. Знаешь, есть такие мужики,  которых хлебом не корми, но дай затоптать успешную женщину.”

Я: “Не ужели возможно составить такую точную характеристику человека всего лишь по картам?”

Дарина: “Хочешь научу?”

Я: “УРА!!! Конечно же хочу и мои читатели то же.”

Дарина: “Договорились, только есть определенные условия для подготовки к обучению”.

Об условиях читайте в конце статьи. А пока про то для чего нужны карты Таро.

В настоящее время наблюдается значительный рост научных и технических возможностей человечества, при этом средства массовой информации не забывают манипулировать нашим сознанием настолько, что увлекаясь телевидением, радио, интернетом и т. п., мы постепенно начинаем теряться в окружающем нас мире и принимать только те решения, которые различными способами навязаны нам извне.

Чтобы не заблудиться в потоках массовой информации, необходимо средство навигации. Если у моряков для морских путешествий есть карты, компас и другие необходимые инструменты, то нам в нашей жизни могут помочь карты Таро, внутреннее восприятие мира и гадание на картах Таро.

Гадание на картах Таро

 Таро – это инструмент пробуждения интуиции и мост к внутреннему эго, как и само гадание на картах Таро. С помощью карт Таро можно понять себя и развить в себе более ясный и четкий взгляд на свою жизнь. С помощью Таро можно научиться размышлять, медитировать, созерцать и анализировать происходящие вокруг нас события, включая и само гадание на картах Таро. Карты Таро помогут вам воссоединиться с духовностью Вселенной и предложат новый подход к решению различных проблем. Сама колода состоит из 78 карт и каждая карта есть ничто иное, как часть мощной системы символов, которые помогают увидеть прошлое, познать настоящее и предсказать будущее. 

   Несомненно в современном мире нет более распространенной и надежной системы гаданий чем гадание Таро. Обратите внимание, что как и в подовляющем большинстве гаданий, карты Таро не дают однозначного ответа на поставленный вопрос. Карты лишь помогают выбрать верное решение и способны показать направление развития событий, но принимать окончательное решения должен человек.

   Когда и для чего лучше всего применять гадание на картах Таро? В первую очередь карты Таро предназначены для анализа тенденций развития ближайшего будущего и саморазвития. Также можно получить ответы практически на любой поставленный вопрос либо получить совет о том, как решить насущную проблему или достичь поставленной цели.

Итак, что нужно для того, чтобы освоить волшебство Таро? Скажу сразу, что обучение гаданию начнется с ноября. Для тех, кто готов научить премудростям гадания сначала надо приобрести правильную колоду, которая называется “УНИВЕРСАЛЬНАЯ” Рейдера Уайта.  Чтобы не искать где ее купить, вот координаты интернет-магазина в котором можно приобрести эти карты, чтобы их получить надо просто нажать ниже и заказать карты себе с доставкой на дом:

OZON.ru – Книги | Универсальное Таро Уэйта | Хайо Банцхаф | Der Universal Wait Tarot | Таро. Иное знание | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-9573-1506-3, 978-3-03819-310-4
стоимость 200 руб. со скидкой, гибкая система доставки по России и СНГ
рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

7 комментариев к записи “Учимся гадать на картах ТАРО”

  • Дарина:

    Ну…Это не то, что бы “правильная” колода – это КЛАССИЧЕСКАЯ колода. И моя любимая – там самый близкий к значениям символизм))) Поэтому именно на ней все учатся. Сейчас множество колод продается – и Таро Драконов, и Таро вампиров… И даже эротическое (с порнографическими рисунками…) Но все они далеки от настоящих значений – развлечение, не более того… Хотите – покупайте конечно, но я буду давать уроки, расклады, материалы и иллюстрации именно по колоде “Универсальное Таро Уэйта”. Ссылка на ОЗОНе – самая дешевая цена на эту колоду (при относительно хорошем качестве). И доставка там по всему СНГ. За рубежом такую колоду купить не проблема. Надо только найти поисковико, где она продается.
    Просто к моменту начала обучения колода должна быть. Иначе обучение не имеет смысла…

    • Шурик:

      Моя мечта с детства-гадать на картах таро.
      Если можете научить, буду благодарна.

  • Дарина:

    И что ценно – там не только колода – там еще и книга – справочник, тоже классические значения. И скидка у них сейчас (прямо как по заказу))))

  • Дарина,здравствуйте.Не могу войти на ваш сайт.Я вчера на курсах вам писала,что у меня после медитации болит правая кисть.Сегодня еще сильнее.Вы сказали,что надо разбирать лично.Как с вами связаться?

  • Ирина:

    Дарина, здравствуйте! Как войти на Ваш сайт? Карты “Универсальное Таро Уэйта” я приобрела. У меня была одна женщина, к которой я собиралась обратиться за обучением, однако случилось нечто, после перенесенной операции она вот уже месяца два не выходит на связь. Мне не хочется думать о плохом исходе. Вы можете мне помочь – хотя бы на начальном этапе гадания? В интернете есть страница “гадание….” и там есть на ТАРО. Когда я раскладываю (кликаю), то выпадают карты и их объяснения, я начинаю, затем их самостоятельно растолковывать себе, однако, правильно ли я делаю, я не знаю. Хочется всё-таки с профессионалом начать. Пожалуйста, как можно к Вам зайти на Ваш сайт и пройти Ваши курсы обучения, комментария? Заранее Вам благодарна. С уважением, Ирина, Челябинск.

    • Дарина:

      Я не совсем понимаю, что значит “зайти на сайт! – на сайт заходят все… вы уже на сайте комментарии пишете. Он-лайн курс Таро “с нуля” уже завершен, больше пока наборов не планируется – но курс доступен в записи. Это – полный курс, две части (Малые и Старшие Арканы)- 9 вебинаров (4 по Старшим, 4 по Младшим и один – по методам и способом гадания, раскладам, толкованиям карт “в связке” плюс 22 занятия (по каждому из Старших Арканов) с медитацией на каждую карту и раздаточный материал (7-8 страниц на КАЖДУЮ карту). Плюс – записи 4-х вебинаров по “секретам Таро” и бонус – 3 “факультативных семинара “Таро и деньги”, “Таро и любовь” и “Таро и здоровье” с раздаточным материалом, дополнительными толкованиями и магическими ритуалами. Но это – дорогой курс. В продажу он поступит после Пасхи. В частном порядке – обратитесь к Оксане на почту.
      Все, кто прошел этот курс научились гадать профессионально.
      А он-лайн гадания это не более чем развлечение. К магии карт это никакого отношения не имеет. Как и другие он-лайн гадания.
      На своих занятиях я даю методики по открытию канала ясновидения, на котором работают все “нормальные” предсказатели. У компьютерной программы такого канала нет

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake