ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Избавляемся от долговой зависимости

В последние лунные дни, которые называются днями черной луны самое время избавляться от всего лишнего и проблематичного.  Для этого лучше всего использовать 30 лунный день, но если в лунном месяце только 29, тогда избавляемся в этот день. Сегодня я с вами решила поделиться специальным ритуалом. Если у вас есть долги, тогда самое время убрать эту долговую зависимость.

Для начала надо написать ВСЕ свои долги – кому вы должны  (все-все, коммуналку, соседей, кредиты, знакомых) – и заплатить по чуть-чуть (сколько сможете) – объяснения любые (на кредитки вообще можно по 50 рублей кинуть – никто не спросит…
Сделать это надо ТОЛЬКО на 30-й или 29 лунный день ДО ОБЕДА!

Потом придите домой, примите душ, представляя, что с вас смывается ВСЯ энергетическая грязь и потом сделайте мини-медитацию Феникса – только вместо костра зажгите пару лучинок на блюдечке или свечку плоскую (чтоб было удобно скомканные бумажки в огонь бросать).


На бумажках напишите – что уходит – ваша долговая зависимость (ее архетипы – петля или капкан) – можете нарисовать и
что приходит – деньги и энергия от тех, кто вам должен.

Архетип – рог изобилия, а над нам – солнце. Подробнее о том как проводить данную медитацию и как правильно писать об избавлении и притяжении узнайте из статьи “Поймай свою “Жар-Птицу”.

Потом ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЙДИТЕ ИЗ ДОМА И раздайте милостыню.
Мужчинам следует подавать монеты из желтого металла,  а женщинам – из белого. Хоть старушке в супермаркете пару пятирублевок суньте, хоть алкашу на опохмелку. Или в церковь сходите и подайте милостыню. Только постарайтесь заранее разменять мелочь на 5 и 10 рублевые монеты.

и тогда вы начнете притягивать к себе не долги, а деньги:

Данный обряд всего лишь фрагмент из книги, которая специально посвящена деньгам и тому как их правильно притягивать к себе. Хотите стать магнитом для денег? Тогда вам обязательно надо иметь эту магическую денежную книгу.

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

13 комментариев к записи “Избавляемся от долговой зависимости”

  • Дарина:

    Меня многие спрашивают – если нет возможности (физической) отдать деньги именно в эти дни (ритуал проводится только в дни “черной” луны – последние 2 дня лунного цикла? Если не можете “достать” кредитора – положите сумму, которую планируете отдать в отдельный конвертик (именно в эти два дня!), заклейте и напишите на конверте “Отдать Иванову ИИ” – И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ РАСКЛЕИВАЙТЕ КОНВЕРТ! Эти деньги – уже не ваши и взять их – значит залезть в чужой карман! А при удобном случае – просто отдайте конверт, не расклеивая. Можете назвать сумму или написать на конверте. Если не доверяете – расклейте конверт. Но не берите в руки денег!
    Это конечно лучше сделать на убывающей луне. Но так, в конверте можно и на растущей. И потом так можете поступать со всеми долгами – “раздавайте” по конвертам на убыльной луне то, что не можете отдать физически.
    Важно – для каждого должника должен быть свой конверт. Заклеенный и подписанный. Варианты с ьумажками, приколотыми на скрепку, файловыми папочками и т.п. не проканают)))

    • admin:

      А я думала, завернуть в бумажку и ее заклеить. Ну, что же придется сначала съездить на почту за конвертами, чтобы потом эти деньги в руки уже не брать.

      • Дарина:

        Странно… я же специально написала “конверт”. Это тоже важно для подсознания))) Некоторые умельцы могут клеить конверты, но по моему дешевле и быстрее купить самые простые – без марок))) Почта-то везде есть)))

    • Светлана:

      Здравствуйте! Подскажите пожалуйста такой момент,я взяла кредит в банке Русский стандарт,а там все оплаты принимаются только через терминал и как поступить в этом случае-это относительно денег в конверте на 29 и 30 лунные дни? Деньги придётся доставать из конверта.

      • Оксана:

        Тогда достаете из конверта только перед самим терминалом.

        • Светлана:

          Здравствуйте Оксана! Большое спасибо за совет. Вы действительно как та ВОЛШЕБНИЦА
          из сказки всегда появляетесь, когда очень важен и нужен мудрый совет. Ещё раз Большое СПАСИБО ВАМ!!!

  • Дарина:

    Милостыню надо именно подать. Сходить в церковь и опустить в ящик для пожертвований – не пойдет. Если совсем напряг с нищими – возьмите в интернете ЛЮБОЙ счет нуждающихся в операции детей, например, и перечислите туда любую сумму – сколько не жалко. Или отдайте кому-нибудь хорошие, добротные, но не нужные вам вещи. Условие – что бы это принесло радость и пользу “одариваемому”. Как ни странно – но “выброс” благодарности от алкаша и бабушки в супермаркете, которой не хватило на хлеб – намного сильнее, чем презрительный кивок “официальных” зажравшихся нищих у метро или на паперти.
    И еще очень важно – никогда не подавайте милостыню бумажными купюрами!!! Проблемы с деньгами будут гарантированно!

    • admin:

      Вот вроде бы мелочь, а да же не предполагала, что милостыню надо подавать исключительно монетами. А я все бумажными десятками, а то и полтинником. А потом думаю: откуда проблемы с деньгами. А все оказывается очень просто. Ну, что же лучше узнать сейчас и теперь делать правильно, чем оставаться в неведении.

      • Дарина:

        Это очень старинное правило. Странно, что его забыли… Могут мне возразить – а как же “Новые русские”, кидающие нищим тысячные бумажки? Отвечу – там другой механизм. Человек “откупается” большой суммой от своих бед. Конечно, если он отдаст ее медяками, эффект будет сильнее, но как вы себе это представляете технически? Мешок десяток?
        Кстати о ритуале “откупа” я тоже потом расскажу на одном из вебинаров. А может и на нескольких (по темам откупов) – такие ритуалы имеют общие корни от древних практик жертвоприношения и позволяют даже приговоренных врачами к смерти поднимать на ноги… Но это уже – более высокий уровень Мага.

  • ольга:

    а милостыню тоже обязательно в тото же день отдавать? я на даче живу и у нас там сейчас ни души…просто если это будний день – то я сработы часов в 8-9 приеду. пока все сделаю – уже к полуночи и кому что раздавать? посоветуйте, пожалуйста как правильно поступить.

  • ольга:

    еще хочу спросить. если в долг брала не я, а мой гражданский муж (живем вместе, но не расписаны) – о его долгах тоже записывать и деньги отдавать или он сам должен это сделать?
    спасибо!

  • Оксана:

    нужно до 12 часов дня? или позже?

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake