ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Как избавиться от энергетической “грязи”, застарелых обид. Простить себя и других

Что день грядущий нам готовит в Школе Волшебства?

Сегодня Суббота – день Сатурна.

Это день, когда после целой недели мы должны умиротворить и очистить наш ум, подготовить себя для следующего цикла, который начнется с воскресенья. Поэтому это лучший день для уединения, медитации, размышления над смыслом жизни, подведения итогов, завершения дел.


Все, что очищает и умиротворяет ум, будет уместным в этот день: йога, аскезы, пост, служение другим и т.д. Ограничение в речи, еде и сильной активности. Хороший день для ретрита и поездки на природу, для расслабления и медитации.

В отличие от других планет Сатурн дает нам свою энергию, когда мы пассивно отдыхаем. Чем больше в человеке сатурнианской энергии, тем крепче его дух и тем проще человеку справляться с трудностями, переносить испытания судьбы.

Привлечь к себе энергию Сатурна помогут также занятия, связанные с этой планетой: наведение порядка, избавление от лишних вещей, изучение любых законов, правил и традиций своего народа, приготовление традиционных блюд. Благоприятно в этот день чтить память предков, молиться за свою семью и свой Род.

Казалось бы, у нас есть все: здоровье, семья, работа. Но это изобилие почему-то не приносит нам радости и удовлетворения по какой-то непонятной и таинственной причине. На самом деле здесь нет ничего удивительного, и сейчас я Вам расскажу, в чем заключается секрет Вашего недовольства.

Многие даже и не подозревают о том, что мы вырастаем, взрослеем, строим жизнь и ЗАБЫВАЕМ о той части души, которая остается с нами на всю жизнь – это ВНУТРЕННИЙ РЕБЕНОК.

Мы не можем по-настоящему любить и принимать друг друга, пока не полюбим и не признаем живущего в нас ребенка. Сколько лет этому потерянному малышу: три, четыре, пять? Обычно не больше пяти, потому что в этом возрасте ребенок, как правило, уходит в себя, становится скрытным, чтобы выжить.

Возьмите этого ребенка за руку, полюбите его.

Сотворите прекрасную жизнь для себя и своего малыша. Скажите себе: “Я обязательно полюблю ребенка внутри себя. Обязательно”. И вас поддержит Вселенная. Вам откроется, как излечить себя и ребенка. Если мы хотим излечиться, то должны захотеть прислушаться к своим чувствам, увидеть их изнанку. Это необходимо для исцеления. И помните: Высшая Сила в нас всегда поддержит наши усилия.

Каково бы ни было ваше детство, прекрасное или ужасное, теперь за свою жизнь отвечаете вы и только вы. Вы можете сколько угодно обвинять родителей или дурное окружение. Но чего вы этим добьетесь? Только погружения в роль жертвы. А это никогда не поможет вам жить лучшей жизнью, к которой вы стремитесь, как утверждаете.

Любовь – лучшее средство от воспоминаний, известное мне. Любовь стирает даже самые сокровенные и тяжелейшие воспоминания, потому что она – самое глубокое чувство. Если у вас очень яркие воспоминания о прошлом и вы продолжаете твердить “Во всем виноваты они”, значит, вы стоите на месте. Скажите, чем вы хотите наполнить свою жизнь: страданием или радостью? Выбор – за вами, и сила – в вас. Посмотрите себе в глаза и полюбите себя и ребенка внутри себя.

Мне очень импонирует автор Луиза Хей. В своей книге «Целительные силы внутри нас» она пишет:

Мне хотелось бы, чтобы вы мысленно вернулись в то время, когда вам было пять лет.

Постарайтесь представить себя как можно яснее.

Посмотрите на этого малыша, протяните к нему руки и скажите: “Я – твое будущее, я пришел, чтобы любить тебя”. Обнимите ребенка и приведите его в наше время. Встаньте перед зеркалом, чтобы с любовью смотреть друг на друга.

Вы видите, что чего-то еще недостает. Снова вернитесь в прошлое, к моменту своего рождения.

Вы только что совершили трудное путешествие, торопясь появиться на свет. Вы покрыты влагой, вам холодно. Пуповина еще не перерезана, вокруг все залито светом, и вам страшно. И все же вы готовы начать свою жизнь на нашей планете.

Полюбите этого младенца.

Перенеситесь в то время, когда вы учились ходить. Вы падали и снова вставали, и это повторялось много раз. И вот вы сделали первый шаг, потом еще один… Как вы гордились собой! Полюбите этого малыша.

А теперь вспомните свой первый день в школе.

Как не хотелось расставаться с мамой! Но вы храбро перешагнули через порог, вступая в новую жизнь. Вы сделали все, как нужно. Полюбите этого ребенка.

И вот вам уже десять лет. Помните, как это было? Возможно, прекрасно, возможно, ужасно.

Но вы изо всех сил старались выжить. Полюбите этого десятилетнего ребенка.

Вспомните себя подростка. Наверное, это было волнующим переживанием: чувствовать себя почти взрослым. Но, возможно, многое пугало вас: вы находились в тисках представлений сверстников о том, как нужно выглядеть и как вести себя. И вы старались справиться с этим. Полюбите этого подростка.

А сейчас вы – выпускник университета. Вы превзошли знаниями своих родителей. Вы готовы строить свою жизнь так, как хочется вам. Вы полны решимости и затаенного страха одновременно. Полюбите этого молодого человека.

Теперь вспомните свой первый рабочий день.

Свою первую зарплату, которой вы так гордились. Вам хотелось работать хорошо. Предстояло еще многому научиться. И вы делали все, что было в ваших силах. Полюбите этого человека.

Подумайте о других значительных событиях своей жизни. Женитьба. Первый ребенок. Новый дом. Бывало все: и плохое, и хорошее. Но вы справлялись со всем, как могли. Полюбите этого человека: себя нынешнего.

А теперь представьте, что все эти части вашего “я” отражаются сейчас в зеркале и вы можете посмотреть на них с любовью. А вот и еще одна часть – ваше будущее. Оно стоит перед вами, протягивая руки навстречу, и говорит: “Я здесь, чтобы любить тебя”.

И да будет так».

Некоторые из вас, возможно, уже начинали работать со своим внутренним ребенком. Этой теме посвящено немало книг, лекций, семинаров. Я вам настоятельно рекомендую придти именно на сегодняшнее занятие!!! В Школе Волшебства Вы мягко погрузитесь  в прошлые события вашей жизни, вытащите травмирующую ситуацию и ИЗБАВИТ Вас от энергетической “грязи”, застарелых обид, уберете специальными методами ту причину, которая мешает вам жить здоровой и полноценной жизнью!

Любовь к ребенку внутри нас  – техника избавления от разных проблем, в том числе для устранения прошлых обид.

Любовь исцеляет все, а дорога к ней лежит через прощение. Прямо сейчас скажите себе:
— Мое желание прощать начинает процесс моего исцеления!
Некоторые люди говорят мне, что они уже всех простили и им уже незачем тратить на это время. Но если в вашей жизни не работает какой-либо аспект, например, вы одиноки или больны, или живете в бедности – значит, есть повод для прощения, хотя бы самих себя за свои чувства.

Большой проблемой для всех людей становится не умение прощать. Мы не умеем прощать себя за промахи и ошибки, и как следствие. Не прощаем других за их ошибки. Многие люди годами копят в себе обиды, они буквально разъедают их.

«Закон прощения основан на простом сохранении энергии. Так как все то, что мы думаем, чувствуем и желаем. Отзывается на энергетических уровнях нашего существа.
Когда мы свободно дарим и принимаем любовь, когда мы быстро разбираемся с проблемами, входящими в нашу жизнь, энергия движется. Но, если мы таим обиду или гнев, энергия связывается.
Когда недостаток любви и прощения становится особенно острым, связанная энергия сгущается вокруг сердца. На духовном уровне это вызывает черствость сердца». Э.К.Профет «Алхимия сердца».


Поэтому все конфликты следует разрешать как можно скорее.  Прощать других и себя.
Ключ к гармонии и счастью лежит через прощение.
Все люди живущие на земле несовершенны. И все вольно или невольно обижают других.
Надо прощать прегрешения людям, чтобы и нас простил господь за наши прегрешения.

 У нас вышла замечательная книга “Сборник молитв на счастье в личной жизни”.Это уникальное творение, которое откроет вам двери в счастье. В сборнике молитв есть не только о прощении, но и о любви, чтобы узнать подробнее заходите сюда.

На определенном жизненном этапе все мы учимся прощать других, и по жизни бывает так, что мы часто просим прощения у других, НО! Мы никогда не просим прощения у самих себя!

А если вспомнить? Сколько всего наберется такого, за что мы себя корим и съедаем? Причем иногда даже покруче, чем другие. Муж может и не помнить, а ты носишь в себе эту «корилку» — например «Я не люблю гладить мужские рубашки», или «Меня раздражают детские громкие игры».

Вот сегодня мы с тобой и откроем свою грандиозную неделю прощения «Я прощаю себя за …». Сегодня мы проделаем одно упражнение.

Только у меня к тебе просьба: если ты найдешь в себе силы поделиться своими открытиями, сделанными по ходу упражнения — сделай это обязательно в комментариях к этой статье.

Итак,

Упражнение 1.

Для выполнения этого упражнения лучше всего дождаться пока утихнут все в доме, вечерком, перед сном. Если есть возможность проделать днем — замечательно, но лучше получается вечером. Главное, подарить себе некоторое время на себя же саму, единственную и неповторимую.

Ложишься в постель и расслабляешься. Устраиваешься поуютнее. Проходишься внутренним взором по всем частям тела, расслабляя то, что напряжено. Делаешь так, как получается. А получается у тебя все замечательно, я знаю.

Потом начинаешь говорить, можно вслух, можно про себя — «Я прощаю себя за…» вставляя вместо многоточия все то, что ты себе прощаешь. Проговаривай все, что приходит в твою светлую головушку. Сначала обычно выплывают недавние события, потом могут захлестнуть и события давнего детства.

В тот момент, когда ты почувствуешь более неожиданно глубокое расслабление  в своем теле, это могут быть и мышцы лица, шеи, рук, ног, живота, спины, этот момент означает, что ты добралась до конца упражнения. Эти ощущения ты не спутаешь ни с чем, это как будто ты сбросила груз, который таскала на себе долгие годы. Это как будто тебе стало гораздо легче дышать.

В общем это здорово! Стоит подарить себе эту радость!

Прочитать и узнать — это самое малое, что ты можешь сделать для себя. Подари себе больше счастья — проделай это упражнение!

Для самых нетерпеливых, кто не может дождаться вечера — есть вариант письменного выполнения: садишься и выписываешь, все, что тебе хочется себе простить. Удивительное начнется где-то после 50 пункта. Ощущения в теле должны проявиться обязательно, если ты нащупала то, что скрывала от себя самой.

Я сама ощутила глубокое блаженство после фразы «Я прощаю себя за то, что громко играю и радуюсь». Вроде бы глупости, а оказалось очень важная для меня часть детства.

Жду ваших комментариев в конце статьи после выполнения этого простого, но очень эффективного упражнения.

И на сладкое!!! Сегодня у нас будет интереснейшая тема: ЧТО ТАКОЕ ПСИХОСОМАТИКА??? А на нее меня навеяло следующее…

«Как я устала, так хочется ничего не делать, валяться целыми днями у телевизора…» – подумала я, и в скором времени меня «уложила» дома сильная простуда. «Психосоматика» – решила я, и активно начала принимать все возможные лекарства, объявив войну своему бессознательному, которое, без моего ведома, исполнила мое желание. Правда, в моем сознательном желании не было ни температуры, ни боли в горле, ни жуткого насморка!

Доказав самой себе, что я болеть не хотела, после тонны аспирина, я встаю на ноги и сломя голову бегу на работу, потом по магазинам, к родителям, друзьям и т.д. И для моего сознания остается опять только один вариант дать мне отдохнуть – «уложить» меня с простудой.

Этот банальный пример четко описывает зависимость желаний, виртуозной работы нашего бессознательного и нашего физического состояния.

Психосоматика - направление в медицине (психосоматическая медицина) и психологии, изучающее влияние психологических факторов на возникновение и течение соматических (телесных) заболеваний.

 

Сейчас достаточно много авторов описывают психосоматические происхождения всех! болезней. Появляются справочники (такие как справочник Лиз Бурбо), четко описывающие симптом, истинное его значение и способы избавления от данной болезни.

Кто-то уже начинает обращать внимание, на достаточно новую концепцию в медицине, а кто-то продолжает лечиться по старинке, у врачей. У врачей, которые почему-то решили разделить человека на составляющие, и лечить его по частям!!!

Я уже не говорю о том, что в традиционной медицине никогда не уделяют значение психической составляющей человека – его ДУШЕ, которая также является частью человека и просто обязана браться во внимание во время лечения.

Искренне желаю Вам ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ, и очень надеюсь, что в вашей жизни все происходит чудесным образом. Но одной надежды, скорее всего, будет недостаточно, поэтому, чтобы действовать наверняка – вам надо быть сегодня на нашем занятии в Школе Волшебства

Так что, у нас сегодня как всегда много полезностей!!!

Присоединяйтесь к нам!

Стоимость этого вебинара 500 рублей.

Для участников Школы Волшебников, в чей пакет не вошли субботы, льготная стоимость вебинара 300 рублей.

Наша встреча будет сегодня в 20 часов по Москве.

Если вы хотите узнать подробнее про Школу Волшебства тогда читайте здесь

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ВЕБИНАР:

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake