ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Без здоровья ни туда и ни сюда.

В Школе Волшебства суббота – традиционный день здоровья. И мы будем сегодня давать фишки, как просто и без затрат оздоровить свое любимое тело. Ну не всегда же только говорить о душе, надо позаботиться о физическом состоянии .

Сегодня в субботу!!!

Что за чудо, структурированная вода?

Вода из-под крана – с явственным привкусом хлора, плохо очищенная, с примесями и большим количеством бацилл и микробов – сегодня ни у кого не вызывает большого аппетита. Частички ржавчины, мельчайшие металлические крупицы, песок, глина, сор, пестициды, соли тяжелых металлов, кислотные соединения, нефтепродукты – вот далеко не полный перечень составных частей водопроводного «бульона». Стоит ли удивляться, что все мы все чаще страдаем от болезней, связанных с нарушением обмена веществ, патологиями внутренних органов, сердечно-сосудистых, эндокринных, онкологических заболеваний?

«Надо покупать фильтры!» – скажете вы. Фильтр для воды и в самом деле должен присутствовать в каждом доме. Но, тем не менее, ни один из них не восстанавливает изначальную структуру воды, а именно от нее зависит жизнь и здоровье всего живого на Земле.

Структурированная вода необходима нам для того, чтобы сохранить определенный запас биоэнергии. Эта вода, молекулярная структура которой близка к структуре льда. Иначе говоря, это талая питьевая очищенная вода. Именно такая вода издревле использовалась в народной медицине в качестве универсального средства при лечении многих заболеваний. Биологи также советуют помещать талую воду на некоторое время в зону действия магнитных полей, что впоследствии будет способствовать очищению организма от шлаков.

Сегодня на занятии, мы поговорим:

* можно ли приготовить такую воду в домашних условиях

* польза воды

* как пить, какую и сколько

* научимся делать воду для красоты и молодости

Ежедневное употребление структурированной воды, несомненно, скажется на вас самым чудотворным образом: такая вода активизирует свойства естественного исцеления человеческого организма, которые поддерживают иммунную систему, не оказывая вредного влияния, какое могут оказывать лекарства. Кроме необходимого вам эффекта, вы почувствуете дополнительное воздействие этой воды. Длительное использование структурированной воды оздоровит ваш организм, который, будучи напичкан большим количеством невыведенных ядов и шлаков, сможет, наконец, самоочиститься до того заложенного природой физиологического состояния, которое необходимо нам для полноценной жизни.

А еще проделаем Дыхательную гимнастику и разучим несколько основным упражнений, которые восстановят внутренний энергетический баланс.

В мире дышит все – растения, животные, человек. Даже планеты и космос. Еще древние мудрецы говорили: “Дыхание – это дорога в бессмертие”.

Всем участникам вебинара приятный БОНУС! В раздатку Су-джок – волшебные точки на теле! (приемы и точки)

Кроме того, посетив вебинар, Вы сможете обсудить свои впечатления с Магом Дариной и другими участницами, а также задать все-все-все возникающие вопросы на закрытом занятии курса. О том как получить пароль для входа  на вебинара читайте далее.

    До встречи на наших увлекательнейших занятиях! :)

Стоимость этого вебинара 500 рублей.

Для участников Школы Волшебников, в чей пакет не вошли оздоровительные субботы, льготная стоимость вебинара 300 рублей.

Наша встреча будет в пятницу 19 октября в 20 часов по Москве.

Если вы хотите узнать подробнее про Школу Волшебства тогда читайте здесь

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ВЕБИНАР:

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake