ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Магия очарования

 Одни женщины не имея ни идеальной внешности, ни дорогой одежды, словно магнитом притягивают к себе противоположный пол. Другие, обладая массой достоинств и преимуществ перед первыми, остаются совершенно невостребованными в сторонке. В чем загадка?

Да, это магия. Но не белая, и не черная, а – женская. Существует множество мелочей на которые можно свалить всю вину за свою непопулярность у мужчин- ноги кривые, грудь маловата, кожа плохая, талия толстая… Но это все будут лишь отговорки. Множество различных недостатков совершенно не мешает некоторым кокеткам быть центром всеобщего внимания.

Основная масса женщин в той или иной степени подвержена всевозможным комплексам. Вместо того чтобы с гордостью подчеркивать свои достоинства, они страстно выискивают в себе все новые недостатки. Их соперницы, напротив, излучают уверенность в своей женственности и неотразимости.

В то время как “сердцеедка” открыта к общению и настроена позитивно, “закомплексованный экземпляр” тушуется, прячет глаза, чувствует себя скованно и неловко. Зачастую такая закрытая особа сама непроизвольно держит слишком ощутимую дистанцию, не позволяя мужчинам приблизиться. Колючие безразличные взгляды, неуверенные жесты, жалкий вид просительницы вовсе не являются располагающими к более близкому общению.

Так же довольно малым успехом у противоположного пола пользуются женщины, пытающиеся свою неуверенность скрыть под маской наигранной гиперактивности. Особенно если они ведут себя вульгарно, шумно и развязано. Смотрится такое неестественное поведение неприятно и выдает весь букет комплексов.

Какая же она – желанная, женственная и привлекательная? В первую очередь естественная. Раскованная. Открытая (во всяком случае, создается такое впечатление). Уверенная и знающая себе цену. Веселая и доброжелательная. Она интересна и приятна в общении. Свободна в желаниях и поведении. И просто обожает мужское внимание!

Что можно посоветовать тем, кто пока не обрел веру в себя? Полюбить. Горячо и безоговорочно себя родную. Уверовать, что прекрасна со всеми недостатками. Что достойна всего самого лучшего в этой жизни. Что мужчины сходят с ума от такого великолепного тела и чуткой красивой души!

И тогда все будет именно так!

Так вот, мои милые Создания! Сегодня, на вебинаре“Магия очарования” мы будем говорить, как быть Женщиной не только внешне, но и внутренне, о том, как осознанно выбирать свой путь и реализацию.

Наша встреча будет сегодня в вебинарной комнате по этой ссылке: http://www.gvowebcast.com/conference,molodost

Для чаровниц вход свободный, остальным – закрыт!  

Время встречи: 20:00 по Москве 19 декабря  2012 года. Место встречи: http://www.gvowebcast.com/conference,molodost

Количество мест ограниченно, а желающих очень много. Рекомендую заходить в комнату заранее, чтобы не остаться за ее пределами!

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

1 комментарий к записи “Магия очарования”

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake