ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Секреты волшебного сна

Мы подготовили для вас ОТКРЫТЫЙ вебинар по Теме Секреты волшебного сна, или От того, как мы спим, зависит то, как мы живем.

Время летит с огромной скоростью. Все больше и больше тайн открываются человечеству. То, что раньше знали только посвященные, теперь доступно простым смертным. Не секрет, что раньше люди жили столько, сколько хотели, а уходили лишь те, кто этого желал сам.

Немалую часть жизни мы проводим в мире, который сегодня назвали бы виртуальным, хотя он появился задолго до компьютеров и не имеет к ним никакого отношения. Это – волшебный мир наших снов. Этот мир для нас очень важен, потому что мы проводим в нем двенадцатую часть жизни. К примеру, если человек живет 60 лет, то 20 лет из них он спит, а 5 – видит сны.

Ученые считают, что сны нужны человеку не только для отдыха, но и для того, чтобы отсортировать информацию, полученную днем. Когда человек засыпает, начинает работать его подсознание, но не все люди умеют запоминать сны. Некоторые даже утверждают, что никогда их не видят. Это заблуждение, сновидение присутствует всегда, просто человек его не запомнил.

Можно научиться запоминать и управлять своими сновидениями, а умение их контролировать даёт возможность решать множество проблем. День слишком короткий, чтобы успеть сделать все: многие вопросы остаются нерешенными. Пока тело отдыхает можно дать работу на ночь своему подсознанию. Ответ на мучивший вопрос придет в виде сновидения.

Мы с Дариной уделим вам 60 минут своего драгоценного времени для того, чтобы открыть завесу тайн Морфея!

Существует несколько стадий ночного отдыха. Начальная – самая глубокая: сновидения в этой стадии очень короткие. Далее, в следующей стадии, сновидения становится более чувствительными и более длинными. Можно так себя запрограммировать, чтобы проснуться именно в то время, когда видение запоминается наиболее хорошо. Если пробуждение наступит раньше времени, то сновидения не будет; проснуться во время сна – можно запутаться и истолковать его неправильно. Но если проснуться в конце сна, то можно его запомнить и понять. Так как человек будет находиться в легкой, более чувствительной стадии сна, то будет нетрудно открыть глаза, отложить в памяти увиденное, потом закрыть глаза и спать дальше.


Все мы слышали о неких внутренних часах, по которым живет наш организм. Но что это за механизм и по какому принципу работает, мало кто догадывается.

А между тем знания эти необходимы каждому из нас, чтобы понять:

 -когда отправляться спать, чтобы молодеть прямо во сне;

- почему нужно спать в полной темноте;

-что делать если на сон только 3-4 часа, а надо утром быть красивой и свежей;

 - в котором часу вставать, чтобы весь день чувствовать себя бодрым и отдохнувшим;

- волшебные слова до и после сна .

На эти вопросы вы услышите ответы на нашем вебинаре!!!

Чтобы как можно точнее истолковать сновидение, нужно правильно определить его категорию. Это может быть творческий, повторяющийся, предупреждающий или вещий сон. Главное – не ошибиться. Толкование, программирование или управление сном, в принципе, доступно каждому: было бы желание и терпение.

Работают ли вышеперечисленные технологии?

Я отвечу так: НЕ работающих техник НЕ бывает! Есть просто неготовность людей (так называемый фактор несвоевременности) и банальная лень. Мне лично удавалось решать проблемы с помощью снотворчества.

Несмотря на солидный возраст я всё ещё летаю во сне  :)

А летаете ли  во сне Вы?

Всем гостям нашего вебинара в раздатку полный канон утренних и вечерних молитв православного христианина

А ещё!!! Наш Маг Дарина с любезностью подготовила для вас сюрприз! Приходите и забирайте!!!

Сегодня во вторник 30 октября в 20 часов по Москве на вебинаре по этой ссылке мы с Дариной подарим Вам 60 минут своего времени: http://www.gvowebcast.com/conference,molodos

Всем участникам тренинга СЮРПРИЗ.

Здесь Отзывы читателей портала о тест-драйве. А если вы хотите поделиться своими впечатлениями, тогда пишите мне на почту или в комментариях свое восприятие от занятий в Школе Волшебства. Самые интересные отзывы я опубликую на сайте.

Регистрируйте здесь, чтобы попасть на закрытое обучение в эксклюзивной Школе.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

1 комментарий к записи “Секреты волшебного сна”

  • Как жалко, что я не успела прочитать информацию вовремя! Для меня вопросы сна одни из самых интересных на данный момент времени! Очень хочется научиться запоминать сны (иногда встаю утром, знаю, что что-то интересное и важное снилось, а вспомнить не могу) и растолковывать их, т.к. уверенна, что они являются ответами на многие вопросы, которые возникают у нас в голове.
    А возможно получить запись вебинара? Буду очень благодарна!
    Насчет полетов во сне – я однажды летала! Это было так здорово. Мне приснилось почти 2 сна подряд (я имею в виду, первый сон сначала, а через пару дней сразу следующий). Мне муж постоянно рассказывал, что летает во сне, и я ему даже немного завидовала, что не летаю, а тут мне снится сон, что я забралась в какой-то небольшой летательный аппарат с крыльями и двигая поручнями крыльев, как веслами на лодке, стала летать, сначала не получалось, потом все лучше и лучше, летала летала, а потом все-таки где-то застряла. После этого сна стала думать, а вот бы совсем без всякого аппарата полетать, и мне практически сразу снится сон, в котором я летала просто сама. Меня кто-то хотел поймать, а я просто взлетела над этим человеком и парила над ним ровно настолько, чтобы он не мог до меня допрыгнуть :)
    Вобщем, сновидения для меня очень интересная и загадочная сфера знаний! Я была бы очень благодарна за запись вебинара!

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake