ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Справочник Начинающего Волшебника

справочникА вы знаете как правильно читать молитвы, заговоры, проводить ритуалы и обряды?

Ответы на все эти вопросы вы найдете в книге  “Справочник Начинающего Волшебника”

 Как правильно молиться?

 Помните, что икона – это не сам угодник Божий, а лишь его образ, поэтому молиться нужно не иконе, а святому, который на ней изображен. Читайте молитву медленно, сосредоточенно, делая паузы и вникая в каждое слово. Но – обратите внимание – вникать надо не холодной логикой рассудка (многие молитвы тогда покажутся абсурдными) – а душой, особым глубинным, интуитивным Знанием, которое есть в каждом из вас – до него только надо достучаться.

Учить молитву наизусть не обязательно, можно читать по своей записи. А если вы по каким-то причинам не можете прочесть молитву, обратитесь к святому в произвольной форме. Молитва – это не мантра, в ней важнее внутреннее ощущение,  чем слова и то, в каком порядке они произносятся.

Некоторые люди стесняются обращаться к Небу слишком часто или со слишком «приземленными» просьбами, распространяя на Него свой человеческий опыт ограничений. Но у Неба ограничений нет. Ангелы изо всех сил стремятся нам помочь, чтоб привнести в земную жизнь мир и покой. Слишком часто просить о помощи невозможно, как невозможно утомить ангела своими просьбами. Напротив, вселять в наши души покой и одаривать лица улыбками — это священное дело для них, и оно приносит им искреннюю радость.

Кое-кто обижается на Создателя: он-де не ответил на предыдущие молитвы. Опасаясь очередного разочарования, такие люди вообще перестают молиться. Но когда с ними случается что-то по-настоящему серьезное, они снова возвращаются к молитвам…

Почему молитвы полезно писать от руки?

 Знающие люди  всегда рекомендуют переписывать молитвы, перед тем как молиться. Ниже приведен интересный материал, который объясняет почему,  когда мы пишем своей рукой, происходят важные изменения.

Как и когда можно обратиться за помощью к Магии?

Если не хотите или не можете по каким-либо причинам прибегнуть к Божьей помощи (я убеждена, что этот способ ВСЕГДА предпочтительнее) – можете обратиться за помощью к старинной деревенской магии. Магия, конечно, не сделает ничего ЗА вас – но она поможет вам сделать свою работу быстрее и лучше!

Что такое Деревенская магия?

С древних времен человек использовал магические приемы в своей повседневной деятельности. Ведь не было тогда ни врачей, ни психологов, ни бизнес-консультантов… Как же было еще выжить крестьянину без центров по развитию личности и коучингу? 124303кнопка книга

Вceм известно, что хороший урожай бывает не всякий год. Бывают засухи, морозы, не проходящие дожди и прочие природные катаклизмы. которые могут нарушить планы человека в отношении урожая.

Здоровье тоже может подкачать – на каждом шагу поджидают болезни, травмы. И счастье в руки зачастую не дается никак – работает человек в поте лица, а все в нищете, все мимо… А в личной жизни – ? То замуж никто не берет, то муж гуляет и тащит из семьи, а то и вовсе спиртным увлечется – эта беда со времен Петра Первого буквально преследует русского человека. Наркологов-то тоже не было!

Вот тут-то на помощь человеку приходили магические приёмы, заговоры, заклинания и ритуалы, и которые позволяли и урожай сохранить – семью прокормить, и торговлю организовать с выгодой, и домашний быт поправить, и личное счастье наладить соседям на зависть себе на удивление))).

Как правильно работать с заговорами?

Первое, что нам с вами нужно обязательно усвоить: в заговоре скрыта огромная сила, а потому относиться к использованию заговора необходимо серьезно, соблюдая определенные правила «техники безопасности»!

Нижеперечисленные правила относятся к профессиональной работе с заговорами, старайтесь их придерживаться.

Как правильно подобрать заговор, медитацию или молитву?

Один из самых частых вопросов, который задают нам  – какой заговор, ритуал, молитву, медитацию и т.п.  лучше выбрать в той или иной жизненной ситуации – ведь способов  очень много, и все вроде от одной проблемы…

Есть несколько замечательных техник, облегчающих ситуацию выбора. А она как известно – очень мучительна. Кстати, эти упражнения помогают не только при выборе заговора – я с помощью «весов» теперь легко решаю мелкие бытовые проблемы (там, где требуется выбор)…

Как работать применительно к выбору нужного заговора или молитвы: выберите несколько, которые подходят к вашей ситуации – и сделайте любое упражнение из книги “Справочник Начинающего Волшебника”.обложка справочника1кнопка заказать

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

2 комментариев к записи “Справочник Начинающего Волшебника”

  • Вы совместили в одной статье вещи, которые на самом деле несовместимы. Молитва и магия – это силы разных духовных миров. Чтобы разобраться с истиной вопроса необходимо изучать Библию. Истина находится в слове Божьем и только в соответствии с ним действуют все законы, независимо от того, как люди трактуют те или иные вопросы и какие допускают собственные предположения. Вот только потом очень недовольны состоянием своего здоровья и т. д. и т. п. А это уже плоды! Потом часто обижаются на Бога, на его бездействие. А начинать необходимо с того, чтобы узнать Его волю и находиться в ней. Это единственный путь к благополучию.

    • Дарина:

      А где указано, что нельзя совмещать СЛОВЕСНОЕ описание “силы двух миров” в одном справочнике?
      Во – первых автор – я и как автор, имею право писать так, как считаю нужным.
      О том, что это – силы двух миров – я осведомлена.
      Есть ортодоксально-религиозный подход к духовности – это Ваш путь. Я его уважаю, но никто не обязан его с Вами делить.
      У каждого – свой путь к Богу. Вы имеете право показать свой, но не имеете права толкать никого по нему в спину.
      А насчет болезней за неприятие Бога – я знала лично очень многих убежденных атеистов, и даже – Магистров Черной Магии, отошедших в мир иной в очень пожилом возрасте и без особых проблем с судьбой и здоровьем.
      Тут Ваша логика повторяет убогую логику брошюр Церкви Иеговы. Кстати, я имела счастье лицезреть весьма изуродованные тексты, именуемые ими и подобными им “верующими” Библией.
      С тех пор тщательно проверяю издательство и использую только те книги на религиозную тематику, на которых написано “Одобрено Патриархией” и т.п.
      И именно оттуда беру тексты своих молитв.
      А кара за уход от Бога есть. Но там все совсем не так просто, как вы пишете.
      Я не призываю уходить от Бога. Но я не одобряю ортодоксальный подход к религии. Я знаю священников, которые курят. Почти все пользуются телефоном и автомобилями (что в начале прошлого века считалось мракобесием, а сейчас – вполне нормально. Про интернет молчу) – а в католических кругах серьехно обсуждается вопрос о венчании гомосексуалистов, которые согласно Библии живут “во грехе содомии”…
      Тут все гораздо сложнее.
      Бога надо понимать. А не тупо соблюдать каноны.
      Кстати – как по поводу оченеь больных истинно верующих, которые слово “заговор” считают страшным ругательством? Я таких много знаю…
      У моей знакомой, очень порядочной, верующей женщины, которая (я ее близко знаю!) соблюдала все что нужно – посты, молитвенные правила, причастия, заповеди – недавно погиб единственный сын, ему и 20-ти не было. А муж умер несколькими годами раньше…
      Не все так просто, как в брошюрах “Хочешь быть счастливым, здоровым, успешным – читай Библию ПРАВИЛЬНО…”

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake