ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Волшебная сила «Коридора затмений» – как правильно воспользоваться этим моментом?

Сейчас появилось много самой разнородной информации о «коридорах затмений». Встречаются самые разные версии про этот период. И про конец света, и про обилие техногенных катастроф, и про особенную энергетику, и про «приоткрытую дверь в параллельную реальность»….

Вы удивитесь, но в каждом из этих мнений есть правда. Действительно, «коридор затмений» – особенный период в жизни Земли и ее обитателей.  Уже давно не секрет, что положение планет отказывает особенное действие не только на энергетику и психику человека и всего живого, но и на организм.

Кроме того замечено, что в такие «пиковые» периоды, как, например новолуние, полнолуние, а так же периоды затмений –  увеличивается количество аварий, несчастных случаев и так называемых «техногенных» катастроф, связанных с необъяснимыми поломками в оборудовании, особенно в сложных системах электроники.

По данным правоохранительных органов – именно в это время наблюдается всплеск преступлений, связанных с насилием. По данным медиков – на эти периоды приходится огромное количество обострений у психически нездоровых людей.

Маги, жрецы и волшебники знали об этом испокон веков и использовали таинственную силу затмений с пользой в самых разнообразных целях.

Что же такое «Коридор затмений» с точки зрения энергетики и магии и как им пользоваться?

По мнению Магов и Астрологов, в «коридоре затмений» фактор фатальности увеличивается, и жизнь приобретает судьбоносное влияние на последующие 18 лет.  Все события, которые случаются в «коридоре затмений» очень сложно  изменить. Это время проявления Судьбы, когда каждый человек получает то, что заслуживает – будь то позитив, или негатив.

Судьба берёт бразды правления в свои руки и начинает руководить нами, настаивать на исправлении ошибок, которые были нами совершены, и назидательным образом наставлять, усугублять положение дел, вести по жизни. Здесь фактор важности события увеличивается в несколько раз.

Необходимо следить за происходящим в своей жизни, наблюдать свой внутренний ритм. Наше отношение и настрой к происходящему имеют ключевое значение. Негативное отношение к событию усугубит положение дел, способность извлекать из происходящего уроки предоставляет новые возможности.

В этот период Земля находится под сильным влиянием аномального энергетического поля, созданного вектором, как бы простроенным от одного затмения до другого.

В рамках бытовой, обрядовой и простейшей ритуальной магии это поле используется для многократного усиления силы воздействия на материю и событийные ряды. Пример – ритуал на избавление от лишнего веса делается на убывающей  луне. Этот же ритуал, сделанный в период затмения, да еще приходящегося на убывающую луну – усиливает свое действие многократно.

Но тут тоже надо знать и соблюдать определенные строгие правила. Об этих правилах Оксана подробно пишет в своих ежедневных рассылках, предупреждая, в какой день, как и что необходимо делать.

  «Справочник Коридора Затмений»

http://molodost35.ru/wp-content/uploads/2014/04/%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81.gif

Вы откроете для себя:

Плюсы и минусы затмений;

Лунные и солнечные затмения – в чем их отличие;

Два затмения подряд. Чем это чревато;

Какие надо соблюдать меры предосторожности;

Практику проведения ритуалов в любое затмение

Затмение расчищает энергоинформационное пространство вокруг человека, дает дорогу чему-то новому в жизни.

Так что воспользуйтесь этой возможностью!

справочник кор зат облож

cooltext1331824605

Углубленные знания и практические рекомендации по ритуалам и поведению в эти «пиковые» периоды мы даем на он-лайн вебинарах в Школе Волшебства, которые проходят каждую неделю.

Там же даем мощные «защитные» ритуалы, что бы не попасть в неприятности именно в эти часы. Так, многие мои ученики потом благодарят нас за наши методики и советы, рассказывая, как чудом им удалось избежать беды.

Например, Оксана в полнолуние задержалась на заправке из-за какой-то мелочи на 30 минут, а когда проезжала потом по своему маршруту, то увидела огромную аварию, собравшую несколько машин. Если бы не задержалась – не исключено, что ее машина была бы в этой каше))).

Но по многочисленным просьбам читателей портала я хочу рассказать именно о «коридоре затмений»

В этот период, как я уже писала, Земля и ее обитатели находятся в усиленном  аномальном поле энергии. Это проявляется на примитивном плане в том, что каждое действие влечет за собой последствия, как бы «многократно усиленные» этим полем.

То есть «правильные» действия дадут многократно усиленный положительный эффект, а «неправильные» – соответственно уволокут вас в «полную ж…у». Причем не на период до следующего «коридора» – полгода, как ошибочно полагают многие, а на очень долгий период, иногда – на всю оставшуюся жизнь. Просто в следующем «коридоре» можно будет исправить ошибку, сделанную в предыдущем.

То есть, например, смена работы на «правильную» даст вам полное счастье, успех и благополучие на долгие годы, а «неправильная» – будет приносить только горе и разочарование… И исправить это  возможно будет только через пол-года. И зло, сделанное в этот период вернется многократно, как и добро…

А некоторые событийные ряды формируют и вовсе необратимые процессы…

В некотором смысле «Коридор затмений» – действительно приоткрытая дверь в заветную  «параллельную реальность», о которой мы зачитывались у Ричарда Баха, Рея Бредбери, Братьев Стругацких…

Стоит только сделать шаг… Но эта реальность  может быть как сборищем ваших самых страшных ночных кошмаров, так и квинтэссенцией самых смелых «мечт»….

Но как же разобраться – что «правильно» а что нет? Ведь зачастую мы не видим отдаленных последствий нашего шага…

 «…-Ну хорошо, хорошо,- Шамбамбукли раскрыл книгу поближе к началу и стал читать вслух.- Тут написано, что в возрасте двенадцати лет ты перевёл старушку через дорогу. Было такое?

-Было,- кивнул человек.

-Это добрый поступок или дурной?

-Добрый, конечно!

-Сейчас посмотрим…- Шамбамбукли перевернул страницу,- через пять минут эту старушку на другой улице переехал трамвай. Если бы ты не помог ей, они бы разминулись, и старушка жила бы еще лет десять. Ну, как?

Человек ошарашено заморгал…»

И что делать человеку, не обладающему даром ясновидения в период опасного и загадочного «коридора затмений»? Взять отпуск, запастись едой  и сидеть весь месяц дома, отключив звонок и телефон и закрыв окна и двери, что бы не совершить ничего, что привело бы к необратимым чудовищным последствиям? Или плюнуть на все и жить «на полную» в надежде, если что, через полгода все поправить?

Ни то и не другое! )))

Надо жить, внимательно прислушиваясь к голосу собственной интуиции. А он, поверьте, звучит в душе абсолютно у каждого. Но не все, к сожалению, его слышат… :)))

курс 7

«Практический курс “Магия Затмений”»

Летом в 2018 году нас ожидают следующие затмения:

  • 13 июля – частное Солнечное затмение

  • 27.07 – полное Лунное затмение

  • 11.08- частное Солнечное затмение

Время затмений и коридор между ними (с 13 июля по 11 августа) называют опасным периодом. В этот момент логика и сознание работают плохо, принимаются неверные решения, интуиция перестает помогать в важных для человека ситуациях.

Чтобы этого избежать, следует руководствоваться рядом правил, которые вы узнаете из практического курса “Магия Затмений”

Только сейчас скидка 80 %  здесь: http://elma.justclick.ru/order/zatmenie/

cooltext1331835106

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.