ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Как пережить Конец Света

Мы живём в мире загадок и тайн. Даже простые и привычные нам явления на самом деле в большинстве случаев не открыты до конца, их природа остаётся загадкой для человеческого ума. Впрочем, надо отдать нам должное – многое из того, что было покрыто мраком времён, вышло на свет и подверглось толкованиям. Вот только правильны ли они – вопрос без ответа.

Конец света всегда был и остаётся главным фактором, волнующим человечество.

С начала 90-х годов двадцатого столетия человечество находится в самом уникальном положении во всей Вселенной и даже не подозревает об этом. В мимолетное мгновение времени между годами 1987 и 2012 Земля из незаметной маленькой планеты, спрятанной в рукаве Млечного Пути на краю Галактики, превратилась во вселенскую «суперзвезду».

У меня есть радостная новость: нас ожидает переход всего человечества на иной энергетический уровень своего существования.

Информация, использованная при составлении данного предсказания, впервые опубликована в эзотерической литературе 5-6 лет тому назад. Даже странно, что она до сих пор не получила широкой известности, поскольку касается ближайшего будущего всего человечества. Насколько она окажется верной – покажет время.

А предсказание следующее.

С 12 по 24 декабря 2012 года произойдет неизбежное событие: переход всего человечества на иной энергетический уровень своего существования.

Другие названия этого процесса: планетарное вознесение человечества; квантовый эволюционный скачок; переход в 5-е измерение.

Каким бы фантастическим ни показалось это предсказание, оно достойно того, чтобы информация, прямо или косвенно относящаяся к этой теме, была рассмотрена более подробно. И связано это с тем, что дата вознесения совпадает со сроком другого уникального явления во вселенной.

Сообщается, что в настоящее время человечество живет в мимолетное мгновение времени, когда одновременно завершаются три космических цикла. Один из них длился десятки тысяч лет, другой – сотни миллионов лет, а третий – несколько миллиардов лет. И все три цикла завершатся синхронно в конце 2012 года. (Вероятнее всего, точная дата этого события указана в календаре Майя – 23 декабря 2012 года.) С 2013 года каждая планетарная система нашей Галактики должна переместиться на свою следующую более высокую эволюционную ступень. Изменения должны коснуться и нашей Солнечной системы, и планеты Земля.

Если верить этой информации, то сейчас человечество находится на пороге чудесных событий и даже не подозревает об этом.

О смещении земной оси

В 1930 годах Эдгар Кейс предсказал смещение полюсов Земли зимой 1998 года. Ученых заинтересовало это предсказание, поскольку все пророчества Кейса сбывались полностью. (Сбылись 12000 пророчеств, сроки наступления которых приходились на период времени до 1970 года.)

Ученые предположили, что сдвиги географических и магнитных полюсов должны происходить одновременно и сопровождаться мощной вулканической деятельностью. Были исследованы древние отложения слоев лавы. Железосодержащие включения, имея иную точку плавления, чем сама лава, ориентируются в направлении магнитных полюсов. Благодаря этому явлению, а также применению радиоуглеродного анализа, ученые смогли точно определить, где и когда находился северный магнитный полюс во время затвердевания лавы. Было установлено, что за последние несколько сотен миллионов лет полюса смещались сотни раз. Иногда они просто менялись местами. Северный полюс становился южным и наоборот. В далеком прошлом смещение полюсов происходило реже, а по мере приближения к настоящему времени – чаще. Перед последним сдвигом северный магнитный полюс находился на Гавайах. Его смещение произошло почти 13000 лет назад, а предшествующее – 26000 лет назад.

Как следует из эзотерических источников, следующий сдвиг полюсов должен произойти сразу же после планетарного вознесения или одновременно с ним.

 

О вознесении

Существует несколько вариантов и много версий вознесения.

Вознесение происходит с людьми, культурами, планетами, галактиками, вселенными.

Для человека актуальны два варианта.

Физическое вознесение человека – перенос духа вместе с физическим телом в высшие измерения без прохождения через опыт физической смерти. Это происходит благодаря увеличению частоты вибрации всех клеток тела и сопровождается состоянием духовного просветления.

Планетарное вознесение – эволюционный скачок Планетарного сознания и жителей планеты из одного измерения (материального, трехмерного и астрального, четырехмерного) в другое (пятимерное измерение).

В настоящее время на Земле и вокруг неё идет подготовка к планетарному вознесению и этот процесс уже необратим, хотя и находится в прямой зависимости от волеизъявления человечества.

Но до недавнего времени на Земле действовал иной сценарий по переходу человечества в другое измерение. Именно он был основой тех пророчеств, которые приходились на конец двадцатого века. Назывались они по-разному: Конец Света, Страшный Суд, Час Х, Смещение земной оси, переход в 4-е измерение и т.д. Но дело не в названии, а в единой для всех процедуре перехода, которая соответствовала низкому уровню духовности человечества достигнутому за последние две тысячи лет. По этому сценарию процесс вознесения прошли бы только высокодуховные люди, а это в лучшем случае один из тысячи или всего 6 миллионов человек из 6 миллиардов.

Первоначально дата перехода по сроку совпадала с пророчеством Эдгара Кейса о смещении земной оси зимой 1998 года, и на момент предсказания вероятность того и другого событий была близка к ста процентам.

Позже дата перехода была приурочена к внешнему по отношению к Земле космическому событию – солнечному затмению 11 августа 1999 года, хотя «технически» переход мог быть реализован в любой другой момент времени, начиная с середины 1997 года и до начала 2013 года. И, вероятно, всё произошло бы в августе 1999 года, если бы события развивались также вяло, как и в предшествующие тысячелетия. Но в течение 1987 – 1997 годов на тонких уровнях Земли произошел целый ряд уникальных событий, которые кардинально изменили ситуацию на планете. Это выразилось в очищении Земли, поступлении ранее неизвестных энергий, резком подъеме духовности человечества.

В соответствии с Волей Творца, которая в Тонком Мире стала известна 8 апреля 1998 года, был принят курс на планетарное вознесение и установлена его дата: 12-24 декабря 2012 года.

Эта дата является предельным сроком вознесения и не может быть перенесена на более позднее время, поскольку находится в зависимости от завершающихся в этот период космических процессов.


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

Сообщается, что в конце 2012 года синхронно завершатся три космических цикла. (Вероятнее всего, именно на них или на первый из них и указывает календарь Майя, оканчивающийся 23 декабря 2012 года.)

Первый цикл. Земля – Солнце – Плеяды. 26000-летний период обращения Земли вместе с Солнечной системой вокруг центрального солнца Плеяд. Через каждые 13000 лет в середине и конце цикла в 26000 лет (точнее 25920) на Земле обычно происходят: сдвиг земной оси, природные катаклизмы, подъем и опускание суши, нарушение магнитного поля Земли, три с половиной дня «тьмы» или то, что теперь называется электромагнитной нулевой зоной, полная потеря памяти оставшихся в живых людей, последующее развитие земной цивилизации с «чистого листа» (если не поступает помощь извне).

Второй цикл. Вся система Плеяд, в которую наше Солнце входит в качестве восьмой звезды, завершает оборот по орбите вокруг Центра Галактики продолжительностью в 230 миллионов лет.

Третий цикл. Наша Галактика находится в конечной точке одного витка вокруг Великого Центрального Солнца, который длится много миллиардов лет. В 2013 году Галактика диагонально перейдет на следующий виток космической спирали.

Когда случается такой переход, все солнечные системы, планеты и их обитатели одновременно делают первый шаг в новый эволюционный цикл. В переходный период часто случаются инициатические духовные «прыжки».

Наша Земля и всё человечество готовятся к квантовому скачку, не похожему ни на один из тех, которые происходили раньше.

Таким образом, земное планетарное вознесение по сроку должно произойти до завершения этих трех космических циклов, т.е. до начала 2013 года.

Для успешного вознесения всего человечества необходимо, чтобы не менее 144000 человек на Земле стали просветленными, воплотили в себе сознание Христа и активизировали свое тело Света.

Когда будет достигнута «критическая масса» 144000 человек или больше, то вибрационная волна энергии просветления пройдет через всю планету и её население, уничтожая низшие астральные мыслеформы и растворяя завесу, отделяющую людей от их собственного внутреннего опыта божественной сущности и истины. Влияние каждого из Просветленных на остальных людей будет настолько сильным, что каждый из них сможет вытянуть еще 144000 человек на высшие уровни сознания. Другими словами, 144000 Просветленных (что составляет 0,0022% населения Земли) создадут квантовый скачок для 20736000000 человек.

С начала 90-х годов двадцатого столетия человечество находится в самом уникальном положении во всей Вселенной и даже не подозревает об этом. В мимолетное мгновение времени между годами 1987 и 2012 Земля из незаметной маленькой планеты, спрятанной в рукаве Млечного Пути на краю Галактики, превратилась во вселенскую «суперзвезду».

Подведем итог

В 2012 году с 12 по 24 декабря произойдет неизбежное событие: планетарное вознесение – переход всего человечества на иной энергетический уровень своего существования.

Успешный переход обеспечат 144000 Просветленных человек. Остальным людям можно вообще ничего не делать, а жить, как жили раньше. Единственное, что требуется – это создать условия для появления «критической массы» Просветленных. ( А правильнее – не мешать этому процессу.)

В нынешнее время каждый человек живет свою последнюю жизнь на Земле. Желательно, чтобы за оставшееся до вознесения время человек хотя бы попытался создать Величайший Образ Наивысшего Представления о самом себе и воплотил бы этот Образ в свою жизнь.

Если к моменту вознесения большая часть человечества будет излучать частоту Любви, то во время перехода или после него произойдет что-то уникальное, что-то такое, чего во Вселенной раньше никогда не было.

Возникает естественный вопрос: что делать?

В Новую Эпоху Целостности и Единства на планете Земля!

Многие из нас уже не просто верят, а твердо знают, что человечество и Земля вступило в совершенно НОВУЮ ЭПОХУ, Золотой ВЕК, Золотую Эру! Конечно, сразу все грани не засияют и то,что очевидно сейчас не многим, в скором времени будет просто бросаться в глаза всем. По своей сути, период, в который человечество вступило, является огромной строительной площадкой перехода в Новую Эпоху Новой Земли.

И тут многое зависит от вас самих!

С 12 декабря 2012 года вы сможете перейти в новое качество, на новый, более высокий, энергетический уровень своего существования с помощью специальных практик.

Начать надо с Энергетического ОБРЯДа ОЧИЩЕНИЯ

для тех, кто хочет избавиться от негатива, старых ошибок и начать новую самодостаточную жизнь!

ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ

.P.S. Возможно этот шаг вам стоило сделать ещё вчера…
Избавьтесь от нерешительности и начните действовать прямо СЕЙЧАС!


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake