ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Как приготовить Рафаэлло “по домашнему”

Зима в разгаре, а значит не за горами Новый год и конечно же нам хочется удивить своих гостей. Сегодня делюсь с вами различными рецептами всеми любимыми конфет “Raffaello”. Я предлагаю вам приготовить Рафаэлло по домашнему рецепту в разных вариантах и затем самим решить какой для вас лучше. Буду рада если в комментариях  вы поделитесь своими впечатлениями. 

Начну я с самого простого рецепта:

Рафаэлло по домашнему № 1

200 грамм кокосовой стружки смешиваем с 200 граммами сгущенного молока и оставляем в холодильнике не меньше чем на 1 час.

Затем из полученной массы скатываем шарики и внутрь добавляем по 1 ореху на ваш вкус (фундук, миндаль, кешью, арахис). В классическом рецепте миндаль. Готовые шарики обмакиваем в кокосовую стружку (приблизительно 50 граммов для обсыпании), выкладываем на блюдо так чтобы конфеты друг с другом не соприкасались и убираем в холодильник на 30 минут.

Рафаэлло по домашнему № 2

Ингредиенты:

1 банка сгущенного молока,

3 столовых ложки сливочного масла,

100 гр кокосовой стружки

50 гр очищенного миндаля.

Перед приготовление масло размягчить при комнатной температуре. Сгущенное молоко и сливочное масло смешиваем и варим при постоянном помешивании 10-15 минут (следим, чтобы не пригорело). Добавляем 80 граммов кокосовой стружки (остальную оставляем для обсыпки). Массу накрывает пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2-3 часа. Далее делаем как в первом рецепте.

Рафаэлло по домашнему № 3

Ингредиенты:

1/4 стакана воды;
1 стакан сахарной пудры;
50гр. сливочного масла;
150гр. сухого молока;
100 гр. кокосовой стружки;
миндальные орехи;
чернослив;
тёртые грецкие орехи.

Приготовление:

Перед приготовление масло размягчить при комнатной температуре. Воду довести до кипения, добавить 1/2 стакана сахарной пудры и при постоянном помешивании добиться ее полного растворения, затем снять с огня. В полученный сироп добавить оставшуюся сахарную пудру и перемешать.Потом высыпать сухое молоко.  Быстро перемешиваем, чтобы молоко успело “растаять” в сиропе, пока он не остыл. Затем добавить размягченное сливочное масло и кокосовую стружку(оставив грамм 20-30 для обсыпки), все тщательно перемешать.

 Полученную густую массу убрать в холодильник для застывания на 1 – 2 часа, накрыв пищевой пленкой. Далее делаем конфеты как в первом рецепте. Но при обваливании можно использовать для одних шариков кокосовую стружку, а для других тертые грецкие орехи и в начинку класть чернослив. Готовые конфеты  убрать в холодильник на 20-30 минут.

Фирменные секреты:

Для обсыпки используйте кокосовую стружку разных цветов. Разноцветные конфеты выглядят намного наряднее и красочнее. Представляете у вас будут красные, зеленые, белые и желтые шарики на одном блюде.

Если вы не нашли очищенный миндаль, то просто залейте его кипятком на 60 минут, затем он легко чиститься.

В начинку кладите разные орехи, курагу, чернослив, цукаты, а на Новый год положите в одну из конфет монетку (кто ее найдет тому весь год будет всегда везти).

Для изменения вкуса, вместо сгущенного молока можете использовать “варенку” или какао с молоком.

Для лепки Рафаэлло по домашнему привлекайте своих маленьких детей, предоставьте им право выбирать начинку в каждый шарик. Они придут в полный восторг от самого процесса приготовления конфет. А если вы им потом еще разрешите облизать руки от вкусной массы, то считайте, что ваш совместный набор конфет удался на славу.

Желаю всем приятного аппетита и творческого подхода в оформлении блюда!

И жду ваших комментариев в конце статьи.

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

9 комментариев к записи “Как приготовить Рафаэлло “по домашнему””

  • [...] Про домашние конфеты “Рафаэлло”  я писала здесь http://molodost35.ru/?p=720#more-720.  А сегодня решила поделиться с вами рецептами [...]

  • Очень интересные рецепты, я думаю что в скором времени займусь приготовлением одним из них,и я думаю мои домочадцы пальчики оближут.

  • наталья:

    благодарю! попробуем а не растолсьеем? успехов наталья

  • Татьяна Евсюкова:

    здоровские рецепты! и просты в приготовлении! такие конфетки дети и сами могут слепить под чутким руководством взрослых.
    Спасибо, Оксана!

  • Как кстати твои рецепты,Оксана.У меня на новый год день рождения.Дата не великая,но и не маленькая 25…….до 100.И я уже задумалась чем бы угостить и удивить гостей и родственников.Благодарю

  • IRINA:

    OKSANOTHKA- BOLSCHOE SPASIBO ZA REZEPTIK!!!!! JA SDELALA- PROSTO TAKIE NEZNIE- ZALETAJUT TOLKO TAK W ROT!!!! SPASIBKI- WSEGDA BUDU UDIWLAT SWOIX DOMASCHNIX I GOSTEI !!!!!

  • Лучше, чем магазинные, как говорится “свое”. Только я смешиваю 200 масла, 200 сгущенки с 100 стружки кокосовой.

  • Татьяна:

    Очень здорово. Хорошие рецепты.

  • Надежда:

    Прекрасные рецепты особенно понравился последний – у наших детей аллергия на молоко, зато мы можем пльзоваться молочной смесью – и дети будут рады)

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake