ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Что дает медитация “шарик”

“Сели поудобнее, расслабились. Отпустили-растворили все свои эмоции. Все тревоги дня уходят…”- чарующий голос Дарины в очередной раз вводит своих своих учениц Школы Волшебства в состояние легкого транса. Начинается всеми уже полюбившаяся медитация “Шарик”.
Поначалу я просто наслаждалась голосом Дарины, очень слабо  физически ощущая на себе действие медитации. Но тем не менее, я каждый вечер вприпрыжку неслась с работы, чтобы переделать свои домашние дела да начала занятий. Мне очень хотелось поскорее погрузиться в иной мир, мир тонких материй. И я отчаянно
верила, что научусь самостоятельно делать медитации и применять их практически на все случаи жизни.

И это случилось! Спустя месяц, но случилось! Сегодня, спустя 3 месяца после начала занятий, я самостоятельно ежедневно делаю медитации, а голос Дарины уже четко отпечатался в моей памяти.
Болит ли мне голова – я “шариком” откатываю больное место. Пожелала сбросить пару лишних килограммов с живота – не вопрос – на убывающей луне откатываю проблемные зоны. Как любит повторять Оксана, “мы теперь волшебники, мы уже все умеем”. Ну, и самое главное – я каждый день дарю шарики любви своим родным людям. Теперь уже получается по несколько шариков за одну медитацию,а  поначалу едва силенок хватало один шарик “слепить”. Реально, меня качало, водило из стороны в сторону, учащалось сердцебиение. Я бы даже назвала это состояние скорее дискомфортным, чем приятным.

Теперь я понимаю, что шарики любви работают. Моему младшему сыну 16 лет, переходный возраст нас только шарахнул по голове по полной. Всегда был очень позитивный ребенок, абсолютно бес проблемный. А с осени началось – на пустом месте хочется огрызаться со всеми, хамить, топать ногами, все и вся раздражают… Классика жанра, что называется.
И я усиленно – утром и вечером – старательно лепила шарики в первую очередь для него. Они ему нужнее всех были. И наша проблема потихоньку стала от нас отступать: мой ребенок перестал замечать раздражители, стал намного спокойнее. Такой молодой, уверенный в себе, человек.
Очень много можно говорить, насколько хороша медитация “шарик”. Невозможно ее значение переоценить. Но это нужно прочувствовать!!!! И я искренне всем этого желаю.
А Дарине и Оксане – огромная признательность за их титанический труд и терпение.
Здоровья вам, милые барышни, и процветания!!!!

- С большим почтением и любовью, ученица Школы Волшебства, Татьяна Евсюкова-

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake