ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Знакомься в книжных магазинах

Сегодня я расскажу любопытную историю, которая произошла совершенно случайно. Сидя на корточках перед полкой в книжном магазине, Макс искал книгу по созданию web-сайта. В это время женщина у стойки напротив встала на цыпочки, пытаясь вытащить книгу, до которой уже почти дотянулась. И тут она потеряла равновесие, качнулась и упала прямо на Макса.
Девушка произнесла тысячу извинений и спросила, не сделала ли она ему больно. Макс ответил, что чувствует себя прекрасно, и полюбопытствовал, ради какой книги она так самоотверженно рисковала своей жизнью и здоровьем.Она засмеялась и сказала, что увлекается детективами. Макс спросил, читала ли она последний роман Александры Марининой. Они немного побеседовали, а потом решили вместе выпить кофе…


Падать или не падать?

Ты тоже можешь на кого-то «запасть», при этом, чтобы произвести впечатление, вовсе не обязательно падать
на человека в прямом смысле этого слова. Посмотри разные журналы, перебери книги в тех отделах, где «водится» много мужчин, пошелести страницами, выбери то, что тебе по душе. Обрати внимание на других посетителей и приглядись, что ищут они. После того, как переберешь еще несколько книг, спроси кого-нибудь об издании, которое тебя интересует, или о том, что человек сейчас читает. Результат тебя не разочарует.

Книги по психологии – хороший предмет для начала беседы. Хороша в этом смысле и классика, например, «Война и мир» Толстого. Хотя, если ты не читала книгу, не стоит пытаться ее обсуждать. В таких случаях твое невежество тут же будет замечено. Обрати внимание и на произведения, у которых есть верные поклонники, как, например, «Сто лет одиночества» Маркеса. 

Людям проще поддерживать разговор о книгах, о которых сложилось какое-то мнение. Но будь бдительна – не дай живой, интересной беседе перерасти в озлобленный спор.

Если ты заговорила с человеком, который показался тебе привлекательным, но не встретила взаимного интереса, ты все-таки почувствуешь себя более уверенно, потому что инициатива была в твоих руках и ты пыталась что-то предпринять.
В другой раз тебе уже будет намного легче.

***
По пятницам в книжном магазине за углом словно начинается вечеринка для холостяков, – думал про себя Михаил. Некоторые лица он определенно начал узнавать – похоже, эти люди появлялись здесь каждую неделю. Тогда Михаил сделал решительный шаг. Однажды вечером он зашел внутрь и стал перебирать книги, наблюдая за посетителями. Затем, собравшись с духом, он подошел к женщине, интересовавшейся детективами. Я видел, как несколько недель назад вы покупали новый роман Бориса Акунина, – сказал он. Я это заметил, потому что мне очень нравятся его книги, а прочесть эту вещь у меня пока не было времени. Вам она понравилась? Она ей понравилась. Оказалось, что ей понравился и Михаил.

Что можно извлечь из этой истории? Следи за информацией, чтобы знать, когда в вашем магазине какой-нибудь писатель будет раздавать автографы. Если тебе нравится определенный автор, такое мероприятие может доставить тебе большое удовольствие.
Люди, которых ты там встретишь, разделяют твои интересы: им тоже небезразличен этот писатель. В таких условиях завязать разговор гораздо легче, и ты даже можешь пригласить нового знакомого выпить вместе кофе.

***

Такие же возможности представятся тебе и в магазинах видеокассет. Многие из тех, кто посещает их вечером в пятницу, одиноки, как и ты, и подобно тебе, ищут чем бы заняться в конце недели. Спроси человека, который показался тебе симпатичным, о том, какие фильмы он сейчас смотрит. Спроси его, видел ли он фильм, который ты подумываешь взять напрокат.
И ты не заметишь, как очередной фильм вы уже будете смотреть вместе!

Дорогая, будь умницей, читай классику, и удача в лице галантного, интеллигентного, импозантного мужчины обязательно улыбнется тебе!


рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake