ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Кто такие дети индиго?

На земле все чаще рождаются чудо-дети. Ученые считают, что это следующая ступень эволюции человека. Так называемая шестая раса.

Эти дети реинкарнировались со священной целью: возвестить о приходе нового общества, основанного на честности, сотрудничестве и любви. Они являют собой новый шаг в эволюции человечества.

В мире, в котором мы живем, эти дети имеют уникальную задачу. Они – люди из будущего, воплотившиеся на нашей планете. Они обладают высокоразвитым
сознанием и повышенной восприимчивостью. Дети индиго нетерпимы к неискренности и фальши. Не мешайте им развиваться, помогите своим детям – в них будущее ваше и этого мира.

Необычные дети – “Дети индиго”

Как отмечают ученые, в последнее время рождаются какие-то необычные дети – дети индиго. Они имеют особые магнитные излучения тела, другую структуру ДНК, иные функции внутренних органов. Такие дети могут вытворять невероятные штуки, например, непроизвольно притягивать предметы. Они могут быть совершенно невыносимыми. За одну секунду успевают подумать о десяти вещах одновременно.

В возрасте 4—5 лет многие дети индиго начинают рассказывать о своих прошлых жизнях, общении с ангелами. Некоторые способны видеть через стену, читать чужие мысли, взглядом гнуть алюминиевые ложки. По характеру они очень независимы и не признают никаких авторитетов.

дети indigo

 Пока ученые со всех сторон изучают необычных детишек, свое мнение по проблеме высказали многие духовные и религиозные деятели. Они утверждают, что феноменальные дети — посланцы Бога. А это позволяет в корне пересмотреть пророчества относительно рода людского, в частности, о конце света. Теперь не исключено, что человечество сможет изменить свою судьбу, избавиться от страха и ненависти и устремиться к лучшему будущему.

Известный американский психолог и биоэнергетик Нэнси Энн Таппе первой обратила внимание, что в последние годы аура многих новорожденных не вписывается в привычные стандарты. Как известно, аура — это биополе человека, показатель его жизненной силы. Ее светящуюся оболочку способны видеть особо чувствительные люди. Аура переливается разными цветами радуги, причем каждый оттенок имеет определенное значение. Так вот Нэнси заметила, что в ауре многих новорожденных преобладает цвет индиго. Она написала книгу о феноменальных ребятишках, после чего их стали называть дети индиго.

В ходе научных исследований ученые обнаружили, что диапазон электромагнитных колебаний, исходящих от тел детей-индиго, составляет от 3 222 000 до 113 850 000 герц, в то время как у обычного человека — втрое меньше. В эзотерике понятие «высокая вибрация» означает просветленное существование. Так что у подрастающего поколения есть все шансы стать пророками.


Свое веское слово высказали и генетики, которые также столкнулись с представителями индиго-поколения. Так вот: человеческая ДНК содержит 64 кодона (единица генетической информации, зашифрованная в молекуле ДНК), из которых только 20 постоянно включены, остальные инертны и не работают. У детей-индиго включены 35 и более кодонов! Это позволило ученым говорить о появлении новой расы, начиная с рождения нового поколения 90-х, а особенно детей, родившихся в 2000 году. В обозримом будущем она может стать самой многочисленной, так как в последнее время в ауре 70 младенцев из 100 преобладает необычный цвет. Дальше — больше. Коэффициент интеллектуального развития детей-индиго в среднем равен 130, тогда как раньше такой показатель был только у одного человека из десяти тысяч. Оба полушария головного мозга у детей-индиго развиты одинаково, что открывает перед ними неограниченные возможности в овладении и использовании паранормальных способностей.

 Медики утверждают, что чудо-детей на Земле уже несколько десятков тысяч. Их пристально изучают во всех странах, но результаты исследований везде одинаковые. Жесткие излучения, например радиоактивные, действуют на них в несколько раз меньше, чем на обычных людей. Больше того, у матерей, больных СПИДом, такие дети появляются без всяких признаков болезни, у матерей наркоманок, принимавших наркотики во время беременности, без наркотической зависимости.

Дети индиго

Дети индиго способны вылечить головную боль простым прикосновением. Это похоже на рэйки, и я предполагаю, что они рождаются уже с этой настройкой.

Вот что говорит мальчик Саша 11 лет (индиго) на вопрос о рэйки:

Рейки – это значит дышать как Мир. Чтобы дышать как Мир, нужно почувствовать его движение и пропустить его внутрь себя. Если Вы болеете, значит, у Вас неправильно двигаются органы. Мир может Вас настроить. Тогда таблетки не станут нужны. Человеку никогда не были нужны лекарства. Он придумал их, потому что не хочет настраиваться.

Чем сильнее движение, тем быстрее произойдёт настройка. Но она не проникает в человека насильно. Только, если человек с нею согласится. Так же делал Иисус. Его прикосновение несло движение Мира, а слово было ещё сильнее. Лучше всего люди лечатся словами. Лучшая техника дыхательных упражнений для развития человека – рэйки”.

У них есть врожденный иммунитет против многих смертельных болезней, таких, как СПИД или рак. И они без вреда для себя могут съесть испорченные консервы, от которых “загнулся” бы любой взрослый.

Многие предполагают, что эти качества помогут им пережить катаклизмы, которые скоро обрушатся на нашу планету, и стать родоначальниками новой эры в истории человечества.


Как распознать детей индиго?

Ниже приведён перечень качеств и основных признаков, которыми обычно обладают «дети индиго».

асоциальность, низкая коммуникабельность, склонность замыкаться в себе;

- высокая самооценка, индивидуализм, нежелание подчиняться другим, неприятие авторитетов;

- большой творческий потенциал в сочетании с высоким уровнем интеллекта;

- склонность приобретать знания эмпирическим путём; интерес к далёким друг от друга предметам;

- неусидчивость, энергичность, дефицит внимания;

- импульсивность, резкие перепады настроения и поведения, при неблагоприятном стечении обстоятельств склонность к депрессиям;

- чувство социальной справедливости, повышенное чувство ответственности;

- невосприимчивость к традиционным приёмам воспитания;

- развитая интуиция и чувство опасности;

- способность быстро осваивать цифровые технологии.

 

Космическая миссия детей индиго.

Ученых давно уже волновала проблема, по какому пути пойдет эволюция человечества. Как будут выглядеть наши потомки через 200—300 лет?

Многие фантасты утверждают, что человек как вид исчерпал себя и поэтому будущее за киборгами — роботами с человеческим мозгом. Появление же детей индиго в корне меняет ситуацию. Нэнси Энн Таппе считает: «Дети индиго приходят в наш мир с уже сформированным собственным представлением о жизни. Это магически ориентированные дети. В возрасте трех-четырех лет они понимают компьютер так, как не многие взрослые. Я уверена, что индиго открывают нам дверь в иной мир — мир, в котором не будет ненависти, расовой дискриминации и унижения».

Не заставляйте же их быть похожими на вас и достигать чего-либо! Они уже обладают огромной личной силой. И имя ей — любовь к самой жизни на нашей прекрасной зеленой планете.

Версии их появления высказываются самые разные. Самая распространенная-способности появились у них в результате мутаций, вызванных постоянно действующими на людей излучениями, начиная от круглосуточно работающих телевизоров и кончая современными компьютерами и мобильными телефонами. Организм сам перестроился на существование в технократическом обществе.

По другой версии, дети индиго рождаются при вмешательстве НЛО. Ведь уже много лет подряд тысячи женщин заявляют, что у них был  контакт с инопланетянами.

Тогда становятся понятны не только их выдающиеся врожденные способности, но и частые рассказы о других цивилизациях, даже об устройстве НЛО. Сторонних наблюдателей вообще очень поражают так называемые интуитивные знания этих людей. Они с горшечного возраста рассуждают о смысле жизни и предназначении человека. Могут рассказать, какая, например, была раньше жизнь на Марсе, почему там погибла цивилизация. Откуда они это знают? Опять-таки остается выдвигать версии. Эзотерики утверждают, что они с самого рождения подключены к единому информационному полю Вселенной. Уфологи уверяют, что это включается генная память инопланетных предков. Консервативные ученые отмалчиваются, потому что существующая наука феномен чудо-деток объяснить не может. Но и опровергнуть – тоже. Тем более, что последние американские находки на Марсе начали подтверждать то, что рассказывали о планете дети индиго.

Многие уже назвали индиго представителями новой, шестой по счету человеческой расы. Мол, сейчас, на пороге нового тысячелетия, происходит смена поколений, подрастает формация совершенно новых людей, которые заменят нас в будущем. И судя по железному здоровью и необычным способностям этих детей-будущее предстанет перед нами в очень суровом виде.

Природа всегда заранее компенсирует свои потери. Известно, что перед войной, например, рождается больше мальчиков. А массовое рождение “высокопрочных” детей по всей Земле совершенно ясно свидетельствует о том, что человечество ожидают катастрофы планетарного масштаба.

Еще страшнее, окажутся последствия нынешнего вмешательства в генофонд живых существ, которые уже приводят к неконтролируемым мутациям вирусов и бактерий.

Врачи начали работу над антибиотиками пятого поколения, поскольку первые четыре почти не действуют. Так что эпидемий новых болезней пострашнее СПИДа осталось недолго ждать.

По предсказаниям чудо-детей, Земля просуществует в нынешнем виде еще около пяти лет. А учитывая, что большинство из них появилось на свет в начале 90-х, то предполагаемую катастрофу они встретят в половозрелом возрасте. Подождут, пока неполноценные граждане вымрут, и начнут размножаться, производя на свет устойчивую к радиации, мутации и атипичной пневмонии шестую расу.

Говорит ребенок “индиго” Борис Матушкин, 8 лет: «В 2012 году человечество ждет глобальная катастрофа, которая затронет целый материк, а в 2013 новая, еще большая беда уничтожит половину человечества. Жить по-старому оставшиеся в живых не смогут. Все правила и законы падут, а прошлое будет истоптано. И наладить жизнь нового человечества призваны такие, как мы.»

 

Дети Индиго – самое важное послание для человечества!

Прочитав статью, многие наверно задумаются – кто же такие «дети индиго» и откуда у них эти феноменальные способности. Всё намного проще, чем об этом пишут учёные и авторы статей. Если вы прочтёте пророчества болгарской прорицательницы Ванги, то она говорила ещё лет 10-15 назад, что на Земле воплотились большое количество сущностей из других цивилизаций, то есть инопланетян.

Об этом же говорят и сами инопланетяне через контактёров. Цель этих воплощений – помочь людям, пережить надвигающиеся события. Отсюда – неудивительно и их знания о космосе и других планетах. Это тот опыт, который они получили в прошлых своих воплощениях в другом мире.

Здесь не должно быть каких – то противоречий между людьми «новыми» и «старыми» – условия проживания на будущей планете не позволят выжить сегодняшним людям и они уступят своё место более совершенным.

Кстати, Ванга говорила, что наибольшее количество «новых детей» родится  в России, и они сделают много доброго для людей и планеты.

Определить принадлежность себя и своего ребёнка к людям Индиго можно, пройдя тест здесь.

Источник: http://magicforce.ru/samorazvitie/samonastrojki

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

2 комментариев к записи “Кто такие дети индиго?”

  • Kruglov:

    Копируете бездумно и берёте на себя ответственность. Как мог Абд-ру-шин в середине 19 века что-то там предсказать, если он родился в 1875 году?

    • admin:

      Спасибо, что уточнили. Разобралась и удалила эту не правильную информацию.
      Несмотря на то, что я честно написала, что это чужой текст, ответственность за неверные факты с себя не снимаю. Благодарю, за выявление ошибки.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake