ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Научись чувствовать, что ты привлекательна!

Чтобы быть привлекательной женщиной, нужно чувствовать себя таковой. Если тебе трудно убедить других в том, что ты сексуальна, привлекательна, желанна, жизнерадостна, – это, скорее всего, потому, что ты в этом сама пока еще не уверена. Возможно, ты думаешь, будто никому из тех, кто нравится тебе, ты не понравишься.

 Ерунда! Привлекательные черты есть у каждого! В любой из нас есть что-то особенное, то, за что нас ценят и любят. Если тебе трудно в это поверить, надо побольше работать над собой. Не сдавайся! Возьми себе за правило напоминать себе, что ты стоишь чужого внимания.

 
Как? Определи, что тебе нужно делать, чтобы чувствовать себя привлекательной, – а потом почаще это делай! То есть, если ты сделаешь что-нибудь такое, отчего твоя самооценка повысится, другие тоже будут думать о тебе лучше, и тогда тебе будет легче знакомиться с новыми людьми. Ты избавишься от старой привычки думать о себе плохо и станешь держаться более уверенно, а это нравится окружающим.

С чего начать?

 Как почувствовать, что ты привлекательна?

 Мои подруги дали вот такие ответы: пользоваться духами; делать гимнастику по утрам; купить что-нибудь яркое, например, разноцветный шелковый шарф; сделать хороший бросок, играя в баскетбол; сходить в сауну; подпевать, когда по радио передают песни о любви; проходя мимо зеркала, подмигнуть своему отражению…

 Используй эти подсказки, чтобы составить такой список для себя. Когда будешь думать об одежде, вспоминай о вещах, которые у тебя, возможно, уже есть, и в которых чувствуешь себя так, словно улыбаешься каждому встречному или привлекаешь всеобщее внимание. Подумай, что именно заставляет тебя чувствовать себя так необычно. Ткань ли это, из которой они сшиты, цвет, покрой? Старайся сделать все для того, чтобы хорошо себя чувствовать. Почаще одевайся в красное (цвет страсти), почаще носи хорошую одежду, сшитую на заказ, или купи взамен пары своих любимых туфель, которые ты носила в прошлом году, другие такие же. Не жди для этого особого случая. Пусть такой случай наступит сегодня. И помни: речь идет о вещах, которые дают тебе особенное внутреннее чувство, – даже если они ничего не меняют снаружи.

 +++

 Когда  Надя решает завести новый роман, она заранее исполняет один ритуал – покупает новое белье. Хотя кроме нее никто не знает, что на ней весь этот шелк и кружева, ее это вдохновляет. Надя себя чувствует так, словно ей одной известен важный секрет, который делает ее сексапильной и очаровательной. Так она меняет свое внутреннее состояние, и это дает потрясающие результаты.

 Влад выполняет похожий обряд. Он начинает с того, что приглашает лучших друзей на спагетти «а ля Влад» – экзотическое блюдо для гурманов, приготовленное им по собственному рецепту. Влад медленно, часами размешивает соус, пробуя его на вкус после того, как добавит новую приправу, чтобы убедиться, что этого оттенка как раз и не хватало. Затем он старательно накрывает стол – со свечами, карточкой для каждого гостя. Его званые обеды пользуются таким успехом, что гости часто спрашивают: нельзя ли прийти доесть то, что осталось! В обычные дни он не утруждает себя приготовлением блюд, которые нельзя разогреть в микроволновке за несколько минут. Но когда Влад хочет найти себе подругу, он собирается с духом и готовит нечто, что у него по-настоящему хорошо получается, – то, от чего другие приходят в восторг. И после таких вечеринок ему приходится выбирать между несколькими девушками…

+++

 Однако, чтобы почувствовать себя желанной или желанным, не стоит прибегать к вещам, которые недвусмысленно связаны с сексом. Конечно, осознание сексуальной привлекательности – составляющая такого внутреннего чувства, но этого маловато. Привлекательность связана еще с уверенностью в себе. Ты можешь почувствовать себя привлекательной, когда будешь на подъеме или сделаешь что-нибудь приятное, или выполнишь что-то, что уже давно приметила (например, обставишь гостиную или напишешь письмо любимому родственнику за границу). Не пренебрегай такими вещами, если желаешь повысить самооценку.

 Иногда ты сама не знаешь, что заставляет тебя чувствовать подъем. Но если ты заглянешь в себя, ты, наверное, поймешь, что способствует этому чувству. Постарайся создать это ощущение, чтобы его приход не зависел только от случая. Ведь вы снова хочешь стать привлекательной, уверенной в себе, симпатичной девушкой!

 Но помни: никому не дано чувствовать себя привлекательным каждую минуту. Никому – ни Шер, ни Анжелине Джоли. У каждого человека бывают подъемы и спады. Не старайся добиться невозможного.

 Лучше научись использовать преимущество, которое ощущение подъема дает тебе в те минуты, когда ты его испытываешь. И не надо корить себя, если временами ты себе не нравишься. А когда снова почувствуешь, что ты привлекательна, улыбнись первому встречному – и посмотри, что произойдет!

 

С любовью и верою в привлекательность каждой женщины,

Юлия Щедрова, президент женского клуба «Хочу Замуж»

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake