ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Конец света и ослик

 Все с затаенным дыхание ждали этот коварный день 21 декабря 2012 года. И вот он настал. Вопрос: как его пережить и извлечь максимум пользы? Кто-то возразит: “Какая польза? Тут ключевое слово – пережить!” И действительно, кто-то запасался продуктами, кто-то сбежал по дальше от цивилизации, кто-то….. А мы с Дариной просто жили и готовили всех желающих к этому нашумевшему дню на наших занятиях.

Мне очень хочется поделиться с Вами одной притчей на тему мрачного события.

Однажды осел фермера провалился в колодец. Он страшно закричал, призывая на помощь. Прибежал фермер и всплеснул руками: “Как же его оттуда вытащить?”

Тогда хозяин ослика рассудил так: “Осел мой – старый. Ему уже недолго осталось. Я все равно собирался приобрести нового молодого осла. А колодец, все равно- почти высохший. Я давно собирался его закопать и вырыть новый колодец в другом месте. Так почему бы не сделать это сейчас? Заодно и ослика закопаю, чтобы не было слышно запаха разложения”.

Он пригласил всех своих соседей помочь ему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись забрасывать землю в колодец. Осел сразу же понял к чему идет дело и начал издавать страшный визг. И вдруг, ко всеобщему удивлению, он притих. После нескольких бросков земли фермер решил посмотреть, что там внизу.

Он был изумлен от того, что он увидел там. Каждый кусок земли, падавший на его спину, ослик стряхивал и приминал ногами. Очень скоро, ко всеобщему изумлению, ослик показался наверху – и выпрыгнул из колодца!

…В жизни вам будет встречаться много всякой грязи и каждый раз жизнь будет посылать вам все новую и новую порцию. Всякий раз, когда упадет ком земли, стряхни его и поднимайся наверх и только так ты сможешь выбраться из колодца.

Каждая из возникающих проблем – это как камень для перехода на ручье. Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого самого глубокого колодца.

Конец света – мне напоминает глубокий колодец, где темно, страшно и не понятно, что же там дальше. А дальше – жизнь, но от того как вы дальше будете жить зависит только от Вас.

Те кто был с нами на протяжении этих загадочных 9 дней открытого портала в квантовый коридор научились многому и постигли свои глубинные уровни.  И сегодня ключевой день – 21 декабря 2012 года.Для кого это Конец Света, а для нас это открытие  нового мира. Это своеобразное окно. И у нас есть возможность запрыгнуть в это временно открытое пространство, чтоб совершить скачок к новому Сознанию.

Мы предлагаем вам перепрыгнуть вместе на новый уровень сознания.

У каждого из нас сейчас есть возможность поменять свою жизнь! Поменять жизнь своих детей, своей планеты. У нас есть возможность навсегда расстаться со страданиями, и перейти на совершенно другой уровень жизни.

И вечером мы все вместе будем встречать Великий Переход.Мы будем делиться своими ценностями, создавать общее поле Любви, медитировать.

Дарина даст медитации по переходу  на новый уровень Тонких вибраций, изменение и восстановление структуры ДНК, общее омоложение организма

Представляете, какое это будет сильное событие!

Подробности и регистрация здесь.


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake