ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Отзывы участников “Великого перехода”

Дорогая,  Оксана, пишу слова благодарности и свои впечатления о“Великом переходе”. К сожалению на самом вебинаре мне не удалось ощутить какого-то эффекта. Еще до начала первой медитации я заснула, а вторая медитация прошла в полусонном состоянии. Все произошло на следующий день, когда я делала медитации по записи! 

В начале первой медитации меня окутали, и вошли внутрь серебристая и золотистая волна, эти два сильных потока “очистили” негатив, заполнили все мое тело. Красная, оранжевая и желтая энергия проникали очень тяжело, цвета были мутные, оттенки темные. Потом пошло хорошо, очень стремительно вошла бирюзово-зеленая энергия любви, заполнила все тело, появилось ощущение тепла и спокойствия.

Голубая энергия сначала тоже была мутноватая, а потом, по мере вдыхания – выдыхания она становилась все чище и ярче. Вдруг в левой части головы появился образ какой-то сущности с большими удлиненными ушами, в голове возникло название – вурдалак. Он сидел, опираясь на диван, беспрерывно смотрел на меня. Было неприятное ощущение. Постепенно голубая энергия растворила этот образ, но сверху с левой стороны осталось ощущение, будто там какое-то «гнездо» для «провода», открытое пространство, «вход в мою голову» (не могу точно описать словами, только ощущения). Потом начался сильный кашель, который мгновенно прекратился, когда я стала наполняться синей энергией, от которой меня начало качать, голова стала делать круговые движения. Фиолетовая энергия принесла спокойствие, качания прекратились, появилось чувство усталости и отрешенности.

Оксана, а какая действенная была медитация по преобразованию ДНК. Такая мощная энергия!

Когда я посылала любовь небу моя голова наклонилась и из позвоночника как-будто кто вытащил золотисто-бронзовый трос или шнур. Он был очень длинный, когда конец этого шнура задержался в позвоночнике, возник образ марионетки и вопрос «Неужели я марионетка в чьих-то руках!». После этого трос вышел окончательно и я с облегчением вздохнула, голова поднялась. Появился Наставник, бережно положил мне руку на то место откуда вышел шнур и нас окутал яркий свет, даря покой и радость.

Благодаря этой медитации очистились чакры Манипура и Свадхистана. Из них шел необычайно яркий желтый и оранжевый свет. Необычные ощущения в Свадхистане просто зашкаливали, во мне словно проснулась сексуальная энергия. Это очищение происходило как раз в то время, когда я находилась в пирамиде. Мне хотелось кружиться и танцевать…

Осознание изменений меня произошло уже в душе после медитации. Я словно смывала с себя остатки негативных программ, неправильных установок, небольшие сгустки плохой энергии. Ощутила и осознала, что я теперь другой человек. Недавно изучала календарь постов и прочитала такую мысль: «Строгость поста следует выбирать исходя из уровня своего духовного и физического развития». Так вот я ощутила, что поднялась на это новый, более высокий уровень развития.

Огромное Вам спасибо! Вы несете свет людям и миру! Показываете дорогу и направление на пути к великим преобразованиям как самого человека, который может измениться только при его желании и стремлении, так и окружающей его действительности.

С любовью и благодарностью!

Ваша ученица, Ирина.

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake