ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Денежные и любовные приметы и обряды на новолуние

Всем известно, что Луна оказывает значительное влияние своими фазами на Землю и на все, что на ней находится. Поэтому существуют денежные ритуалы, проводимые именно на новолуние, когда молодой месяц набирает свою силу и распространяет свою магическую энергию. Наши предки уже в старину замечали, что луна сильно влияет на нашу жизнь, и веками составляли народные приметы в зависимости от фазы луны.

Новолуние – лучший период для новых начинаний. Хочешь узнать, какие приметы и обряды новолуния самые действенные?
Самые простые способы: побренчать мелочью в кармане на народившийся месяц; все на тот же молодой месяц (нужен первый день появления тонкого серпа при ясной погоде) бросить горсть копеек (собирайте копейки) через левое плечо в ту сторону, где месяц, со словами «возьми и верни» и уйти, не оглядываясь.

Денежный ритуал

Начните выполнять его в новолуние и выполняйте в течение двух недель до полной луны.
Вам понадобится длинная зеленая свеча и подсвечник.
Закройте глаза, дышите медленно и спокойно, пока не почувствуете, что вы полностью расслаблены. Представьте себя, окруженным шаром белой энергии. Расслабьтесь, утихомирьте свои мысли и сосредоточьтесь на своей цели – привлечении денег. Начинайте представлять, как деньги вплывают в шар белой энергии. Они падают сверху, притягиваются к вам, точно железная стружка к магниту. Представьте это так отчетливо, как только можете. Ощущайте движение денег.
Возьмите свечу, крепко сожмите обеими руками. Представьте, как сливается ваша внутренняя сила и творящая сила вселенной. Свеча – символ этого слияния. Повторяйте: потоки денег струятся в мою жизнь. Это никому не причиняет вреда. Продолжайте представлять, как деньги втекают со всех сторон, их надувает ветром. Затем зажгите свечу и продолжайте повторять слова.
Затем оставьте свечу, и пусть она сгорит. Сгорая – свеча освобождает энергию, которую вы создали, и эта энергия приносит деньги в вашу жизнь.

Практикум “Загадываем Желания в Новолуние” здесь

Квитанция на получение денег.

В новолуние выпишите себе квитанцию(чек) на получение денег.

1. Заполните дату.
2. Напишите свое полное имя
3. Вместо суммы поставьте пробел (можно вставить определенную сумму (но предварительно вам нужно узнать размер вашего внутреннего кошелька. То есть вы можете получить только ту сумму денег, которую позволите себе иметь. Исследуйте свои внутренние ощущения, начиная с небольшой суммы и постепенно поднимая планку. Та сумма, на которой вы почувствуете неудобство, невозможность получения – и есть ваш предел. Начните постепенно поднимать его. Как это делается – напишите сумму, немного превышающую ваш предел и повесьте на видном месте. Каждый раз, когда вы будете проходить мимо и ваш взгляд упадет на этот листок, думайте – я получаю … долларов в месяц/неделю/день – выберете то, что вам подходит.))

4. Внизу поставьте номер квитанции, дату и подпись.
5. Спрячьте квитанцию туда, где ее никто не найдет.

Вы получите желаемое в течение 7 дней. Либо получите компенсацию в виде вещи, удачи или хорошей новости.

Ритуал выписывания чеков

 Денежный чекЕще один очень интересный и действенный ритуал. Сделав его хоть раз, увидев результат, вы будете проделывать его каждое новолуние.

Это ритуал — выписывания чеков. Проделав его, вы будете приятно удивлены денежным поступлениям, как бы ниоткуда, будь то возвращение уже забытого долга, премия на работе или внезапный подарок. Кстати, сюда же относятся хорошие новости.

Например, вы были на собеседовании, и вам никак не дадут ответ, берут вас на новую престижную работу или нет. Так вот, информация о вашем зачислении — как раз та самая хорошая новость, о которой упоминалось. А теперь про ритуал.

В новолуние или ближайшие часы сразу после него выписываем себе чек. Вселенная, которая слышит и внемлет всем нашим добрым просьбам, найдет возможность дать то, о чем вы просите. Сначала надо найти тот, который вам больше нравится. Вообще, во всех ритуалах слушайте внутренний голос, он вам подскажет, что и как делать. Заполняем чек от Банка Изобилия Вселенной.

Date — дата — ставим настоящую текущую дату

Pay — выплатить, в этой графе пишем свою фамилию, инициалы. В белом поле — денежную сумму, и не важно, в какой валюте вы ведете исчисление, Вселенная знает, какие деньги вам нужны. Сейчас самое главное определиться с запрашиваемой суммой. Здесь снова стоит прислушаться к своему внутреннему голосу. Произносите про себя суммы и обращайте внимание на свои ощущения. Та сумма, от которой вам становится не комфортно, вы начинаете сомневаться, и есть денежный предел в этом ритуале.

To the order of — тут можно написать для чего вы просите эту сумму и на что собираетесь ее потратить. Может быть, вы очень сильно желаете новые сапожки или смартфон. В это поле вы вписываете то, что собираетесь купить на запрашиваемую денежную сумму. В процессе выписывания чека очень хорошо представлять себе то, что вы хотите, мечтать, мысленно рассматривать, чувствовать, будто это у вас уже в руках, одним словом, поверить всем сердцем в свою мечту.

drawer — безгранично изобильная Вселенная

signed — подпись, поставьте подпись лица выписывающего чек, но помните, что вы действуете от имени Вселенной.

Все готово, положите чек в недоступное для посторонних глаз место, и живите своей обычной жизнью. Вселенная может выполнить ваш заказ сразу же, а может — в течение времени, пока луна растет. Может выдать вам всю сумму сразу, а может частями, а может, как уже говорилось, хорошими новостями. В любом случае не забудьте поблагодарить Вселенную.

Денежная магия

Магия денег показывает нам, что все возможно (не волнуйтесь, эта магия белая). Обязательное условие новолуние или пару часов сразу после него. Берем некоторое количество денежных купюр и высаживаем их, т. е. раскладываем где-нибудь на шкафу или сверху подвесных полок.

Главное, чтоб деньги были не видны вашим домочадцам, т. к. их нельзя трогать, нельзя беспокоить в период прорастания. Желательно, чтобы они были в месте, куда попадает лунный свет, хотя просто открытое пространство тоже подойдет. Выкладывая денежки, позитивно мыслим, думаем о достатке, который теперь всегда будет сопутствовать. Произносим магическое заклинание:

«Чтоб было и росло. Слово мое крепко, лепко и верно. Да будет так!»

Оставляем прорастать заговоренные денежные купюры на 3 дня. По истечению срока, пророщенные и пропитанные магической силой месяца, деньги надо собрать (главное не забыть про них, они этого очень не любят) и направить в денежное русло, т. е. полностью потратить, купив что-то на ваше усмотрение, для пущей важности можно немного к ним добавить. Этот ритуал работает, его можно повторять ежемесячно, что станет гарантией прорастания денежного огорода круглый год.

Ритуал выращивания денег на новолуние

Еще один ритуал проращивания денег, также проводимый в новолуние. Понадобится блюдце белого цвета без рисунка, медные монеты (7 штук), горсть пшеницы и платочек, желательно зеленого (денежного) цвета.

На блюдце кладем монетки, сверху сыпем пшеницу, накрываем все платочком. Теперь раз в 3 дня через платочек поливаем денежно-пшеничную смесь, причем вода должна быть немного теплее комнатной температуры. Поливая, наговариваем:

«Мать-пшеница, ты кормишь и млад, и стар, и нищих, и бар.
Дай и мне, Божьей рабе (имя), деньгам зародиться, как этой пшенице.
Она ночью и днем растет, с голоду умереть не дает,
Пусть так и мои деньги растут, меня кормят.
Господи благослови. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, Аминь!»

Проросшие зерна пересаживаем в глиняный горшочек, чтоб они росли и увеличивали вашу денежную энергию. Монетки, теперь они специально заряжены, своеобразные талисманы, можно положить в кошелек, по карманам, в сумочку, чтоб они работали над притяжением других денег.

луна аним

 Практикум“Загадываем Желания в Новолуние”

Кнопка доступ

Денежный заговор на воду

 Следующий заговор — заговор на молодой месяц и воду. Ритуал проводим в ночь, после рождения нового месяца. В стакан наливаем воду, произносим оберегающие слова:

«Исусе Христе, помози, приснодево Марие, схорони.»

Стакан с водой оставляем на подоконнике за занавеской, оставляем до полнолуния. В ночь полнолуния, произнося слова:

«Как месяц был худ, да стал полон, тако бы и у меня рабы Божьей (имя), всякого добра было полно. Сказано — отрублено. Во веки веком. Аминь.»

Умываемся этой, заряженной лунной энергией, водой, смачиваем расческу, расчесываем волосы, и представляем, как лунная энергия наполняет, обволакивает. В процессе расчесывания и умывания, произносим заговорные слова 7 раз. Этот ритуал увеличивает не только благосостояние, но и женскую силу и красоту.

Все ритуалы надо проводить с чистым сердцем, добрыми намерениями, с уважением и благодарностью как к денежной энергии, деньгам, так и Изобильной и Щедрой Вселенной.

 

Приметы на новолуние

В новолуние смело можешь начинать ответственные дела, это время перемен и исполнения желаний. Любовные приметы расскажут тебе, как правильно поступать в отношениях с любимым, денежные помогут улучшить состояние кошелька, а бытовые приметы новолуния предупредят о грядущих изменениях.

Любовные приметы

Если ты не замужем и на твой балкон влетит птичка, то жди скоро предложения руки и сердца.

Если выйдешь замуж в новолуние – жизнь будет богатая и счастливая

А вот годовщину свадьбы нельзя отмечать в новолуние, это плохая примета – брак может распасться.

Если в новолуние приснилось, что тебе вырвали зуб – к разлуке с любимым

Если в новолуние ты или твой любимый рассыпали соль – быть между вами ссоре.

Денежные приметы

Если в новолуние покажешь месяцу деньги, содержимое твоего кошелька будет расти вместе с растущей луной.
Если ты в новолуние положишь на ночь на подоконник деньги (желательно крупные купюры), так чтобы свет молодого месяца падал прямо на них, то быть тебе богатой.

Если поклонишься новой луне, то в течение месяца получишь подарок.

Дело, от которого рассчитываешь получить доход, нужно начинать в новолуние.

Не бери в долг и не занимай никому деньги в новолуние, иначе купюры будут утекать сквозь пальцы.

открытие Канала Удачи

кнопка заказать квадрат

Бытовые приметы

Если ты родилась в новолуние, тебя ждет легкая жизнь. По приметам, те, кто родился в новолуние живут счастливо и долго.

Если новолуние пришлось на субботу, двадцать дней после новой луны будут дождливыми или снежными.

Если планируешь переезд, то приурочь его к новолунию, чтобы в доме всегда был достаток.

Если первый раз увидела новую луну справа от себя, жди счастья в этом месяце. Если же слева, будь осторожна и жди неудачи в делах.

Новолуние всегда считалось плохим периодом для зачатия ребенка. Если планируешь беременность, лучше воздержись несколько дней, чтобы ребеночек не родился слабым.

Обряды

Обряды новолуния – это, прежде всего, обряды на исполнение желаний. Любовные обряды, денежные или бытовые – все сводятся к одному: новая луна – шанс изменить жизнь к лучшему и почему бы тебе этим шансом не воспользоваться?

Любовные обряды

Девушек и женщин всегда привлекала любовная магия. А каждая женщина независимо от возраста, немножко волшебница. Новолуние – прекрасная возможность применить на практике свои способности.

Если есть любимый мужчина, за которого хочешь выйти замуж, в новолуние сшей или свяжи что-нибудь (хоть носовой платок или шарф). Эту вещь подари суженому. В ближайшем времени получишь предложение о замужестве.
Свари в новолуние уху из рыбьей головы, угости этой ухой любимого и он будет всегда прислушиваться к твоему мнению.

На новолуние девушка должна покрутиться вокруг себя на правой пятке и при этом произносить: “Месяц молодой, увивай около меня женихов, как и я увиваюсь около тебя”.

Денежные обряды

Денежные обряды новолуния совсем не сложные. Никаких специфических вещей вроде пера совы или зуба летучей мыши тебе не понадобится. Только небольшие денежные купюры и твоя вера в обряд.

Если хочешь привлечь деньги, выпиши сама себе квитанцию на их получение. Обряд начни в тот момент, когда появляется новый месяц. Всё должно быть как в самой настоящей квитанции – заполни дату, впиши свое имя, фамилию, номер квитанции, впиши сумму (реальную, не баснословную). Спрячь эту квитанцию в тайное место, где никто её не найдёт. Если верить народным приметам, в течение недели получишь желаемую сумму.

На новой луне налей воды в стакан и оставь его на подоконнике. В полнолуние умойся этой водой. Совсем скоро твое материальное положение улучшится.

Поклонись новой луне семь раз, брось ей монетку, при этом вслух проси у луны денежного достатка.

Можешь наговорить деньги на новую луну. Возьми купюру, в номинале которой нет единиц, бери не очень крупную купюру. Протяни денежку новому месяцу и вслух попроси луну о материальном достатке. Эту купюру положи в кошельке отдельно от других банкнот и не трать её до следующего новолуния. Потом нужно наговорить новую купюру.

3dBoxCover(38)

Практикум “Загадываем Желания в Новолуние”

Кнопка доступ

Бытовые обряды

Для наших прапрабабушек обряды новолуния были обязательным делом. Ты тоже можешь что-то для себя почерпнуть.

Если у тебя выпадают волосы, стань у порога дома, глядя на новый месяц, возьмись руками за голову. Проси вслух у растущей луны роста и укрепления волос.

Для обряда на красоту тебе понадобится куриное яйцо. Белок отдели от желтка. Взбей белок, нанеси его на лицо и шею минут на 20, потом смой водой. А желток из этого яйца тебе придется закопать под кустом розы, чтобы красота этой розы перешла к тебе. Если нет розы, то можно закопать под любым кустом, который красиво цветет.

Практическую пользу имеет обряд чистоты. В период новолуния сделай уборку в доме, после уборки искупайся и надень все чистое. Считается, что растущая луна будет наполнять достатком дом, убранный в новолуние.

Зажги несколько свечей, посиди спокойно, сосредоточься, напиши список желаний, не пиши нереальные, а только те, что физически могут осуществиться в ближайшем месяце. В течение месяца просматривай этот список, растущая луна придаст тебе сил для осуществления желаний.

Главное – верь, что мечты и желания обязательно сбудутся. И тогда все приметы и обряды новолуния будут работать на тебя.

Загадайте Желания в Новолуние и откройте Канал Удачикнопка заказать квадрат

Другие обряды на Новолуние смотрите здесь.

А с друзьями и подругами страничкой поделиться не забыли?

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

24 комментариев к записи “Денежные и любовные приметы и обряды на новолуние”

  • Ирина Воробьева:

    Оксаночка, большое спасибо за нужные и своевременные советы и рекомендации.

  • Натали Я:

    Дарина и Оксана….а если мой суженный, ряженный сделает предложение ….на свадьбу приедете???

    • admin:

      Почему бы и нет. А где планируется свадьба? В какой стране и в каком городе?

  • Очень хорошие советы. Обязательно воспользуюсь.

  • ксения:

    а что будет если выполнить этот обряд не в новолуние,случайно получилось

  • ксения:

    и подскажите пожалуйста когда будет следующее новолуние

  • Фагия:

    Спасибо большое очень замечательные ритуалы и советы обязательно воспользуюсь благодарю !!!!!! Успехов Вам высокие достижения благополучия и изобилия во всех делах!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Татьяна:

    Оксаночка, огромная благодарность за ритуалы на новолуние, очень важные ритуалы на все случаи жизни, и на прибавление денег и на привораживание, и бытовые и любовные ритуалы, просто класс и волшебство и магия !

  • Лидия:

    Спасибо большое! Верю Вам после того, как один проведённый ритуал привёл к доходу от неожиданного источника.

  • наталья:

    очень сильно хочу, чтоб мой бизнес имел доход 700000 тысяч ежемесячно, расплатиться с кредитами и самой твердо стоять на ногах и вести бизнес, спасибо за советы!!!

    • admin:

      Ключевая ошибка: слово хочу. При загадывании желания его не употребляют, так как хотеть можно всю жизнь. А значить Ваше желание хотеть то-то… исполнилось.

  • Ольга:

    Оксана, а как в новолуние показать деньги месяцу или положить их так чтобы свет на них падал, если месяца то в новолуние еще нету?

    • Оксана:

      На окно кладем в любом случае в новолуние кошелек с деньгами (да же если луна не видна). А вот деньги показываем месяцу, как только уведите его на небе (он появляется после 3 лунных суток).

  • Нелли:

    Оксана подскажите пожалуйста заговор на воду на молодой месяц нужно делать в 1ый или во второй лунный день ? Нужно, чтобы луну во время заговора было видно на небе ?

    • Оксана:

      Луну не видно до 3 лунных суток. А воду заговаривают, чем раньше, тем лучше.

  • Ирина:

    ОКСАНОЧКА спасибо за рекомдации

  • Людмила:

    Оксана спасибо, вы умница!!!!!!!!!!!!!!!

  • Нелли:

    Оксаночка подскажите пожалуйста, к ритуалу на новолуние с водой:произнесите заговоренные слова 7 раз это те слова произносим, которые в полнолуние говорили:”Как месяц был худ, да стал полон тако бы и у меня…Эти нужно произнести слова 7 раз? благодарю Вас!

  • Oxana:

    Спасибо ..)

  • NINA WALTERS:

    Oksanochka, thank you very much for all your information .God bless you!!!!!!

    With love. Nina

  • Maria Stumpf:

    Cпасибо большое что напомнили Вроде знаеш когда нужно другим и всё забываеш когда нужно самой Спасибо

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake