ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Как правильно встретить Китайский Новый год, чтобы весь год было счастье.

Год Змеи вступит в свои права 10 февраля 2013 г. и продлится по 31 января 2014 г. На территорию России он придет в  11:21 по московскому времени . Свое шествие он начнет с востока и двинется на запад.

Космический элемент этого года — вода, цвет — чёрный. Году Змеи соответствуют также
синий (голубой) и зелёный цвета. Стихия года — вода, ей присуща подвижность, динамизм и изменчивость.

Талисман 2013 года — Чёрная водяная Змея. Чёрный цвет — это Космос, полярная ночь, «тьма над бездной», это цвет глубины вод. Чёрная Змея несёт людям неожиданные скрытые, замаскированные перемены, нестабильность и изменчивость. Вот почему важно в год Змеи заранее всё планировать и правильно оценивать, прежде чем что-либо предпринимать. Нужно стать во много раз осторожнее и осмотрительнее.

Присоединяйтесь к нашему Кругу Женской Силы

Годы Змеи редко бывают напряженными и динамичными. Посмотрите на их символ – змею, сравните повадки этого пресмыкающегося с обыденной жизнью, и вы легко поймете, чего ожидать в период правления Змеи. Змея – это скрытая медлительность, это мудрость, выносливость и терпение, поэтому и в течение года основной упор следует делать на творчество и образование, повышение квалификации, поиски ответов на сложные вопросы.

И так. Как же правильно встретить Китайский Новый год, чтобы весь год было счастье.

  Ночь под Новый год китайцы называют «ночью встречи после разлуки». Для них это самый важный момент года. Вся семья собирается за праздничным столом к новогоднему ужину,  который отличается обилием и разнообразием блюд. Например, новогодний ужин не обходится без блюд из куриного мяса, рыбы и «доуфу» — соевого творога, который мы называем «тофу», потому что в китайском языке названия этих продуктов созвучны со словами, означающими «счастье» и «достаток».

Присоединяйтесь к нашему Кругу Женской Силы


Чистота — залог удачи

Для китайцев важно, чтобы дом сиял чистотой. Порядок наводится за день или два до праздника. Ни в коем случае не в новогодний день — можно вымести удачу из дома. Также убирают подальше ножи, ножницы и другие режущие инструменты — чтобы не отрезать путь счастью и удаче.

Считается плохой приметой встречать китайский Новый год в постели или спальне, поэтому даже тяжело больные люди, а также маленькие дети должны быть соответствующе одеты и присутствовать на новогодней трапезе.

«Плохих» новогодних примет в Китае вообще много. В праздник нельзя ссориться и говорить резким тоном, сердиться и быть недовольной, говорить бранные слова. Наказывать детей. Плакать или жаловаться. Мыть и стричь волосы. Одалживать или брать в долг деньги. Упоминать цифру «четыре» или числа, ее содержащие (по-китайски слово «сей», то есть «четыре», созвучно слову «смерть»). Нельзя говорить о смерти, несчастьях, болезнях. Рассказывать истории о духах и привидениях. Упоминать старый год. Использовать в речи отрицательные формы — например, «Я не буду это есть» или «Мне это не нравится». Это привлекает несчастья. Что же нужно делать в китайскую новогоднюю ночь? Радоваться самим и радовать других, нести окружающим как можно больше позитива. Тогда весь последующий год будет счастливым и удачным.

Вот мой сюрприз для Вас

Везде в доме расставляют блюда с мандаринами и апельсинами, сушеными фруктами и конфетами.
Очень важная деталь — живые цветы. Их выращивают специально к празднику.

Китайцы стараются организовать как можно больше света в доме. Зажигают все имеющиеся осветительные приборы,  используют специальную новогоднюю иллюминацию.

 Китайский Новый год наступает не в полночь, как наш, а с наступлением первых лунных суток, то есть с наступлением Новолуния. В этом году это событие произойдет в 11:21 утра по московскому времени. Тем не менее, по традиции отмечать праздник начинают все-таки в полночь.

Традиционно китайцы желают друг другу процветания в новом году. Традиционное новогоднее приветствие на китайском звучит так: «Желаю финансового процветания!»

Присоединяйтесь к нашему Кругу Женской Силы

Из одной кастрюли

В новогодний вечер большинство китайцев едят фондю. Фондю — прекрасное блюдо для семейного вечера, оно как никакое другое способствует общению.

  Начните утро  с денежной ванны.

Для этого налейте горячую воду, добавьте в нее стакан молока, несколько капель масла бергамота и положите 7 монеток достоинством в 10 рублей. Полежите в ванне 10 минут, закрыв глаза и представляя, как к вам со всех сторон приходят, стекаются деньги. Потом трижды окунитесь в воду с головой. И снова визуализируйте образ денежных потоков.

   Для усиления денежного ритуала зажгите в ванной комнате зеленую свечу. А после того, как покинете «волшебную» воду, не вытирайтесь, дайте влаге высохнуть самостоятельно.

Еще много другого полезного и нужного в волшебной книге

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake