ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Массаж – один из самых волшебных способов восполнить запасы женской энергии.

Согласно Ведам, женское тело просто нуждается в прикосновениях. Наше тело нужно шевелить, разминать, иначе энергия застаивается, давит на тело изнутри, и вызывает недуги. Поэтому массаж раз в неделю – это не роскошь, а жизненная необходимость каждой женщины.

Массаж является, пожалуй, самым приятным и эффективным средством обретения Истинной Красоты, здоровья и Душевного равновесия.
Согласно Аюрведическим знаниям, хороший массаж раз в неделю является способом сохранения семьи. Потому как во время расслабляющего массажа в организме женщины увеличивается женский гормон умиротворения и спокойствия.

После сеансов массажа, вы обнаруживаете, что ваше тело неожиданно заиграло яркими, неведомыми ранее гранями, как драгоценный камень. Вы вновь стали способными дарить любовь, проявлять нежность, умиротворять, быть легкой, вдохновляющей. Расслабляющий массаж способствует нормализации сна, стабилизации нервной системы, более качественной релаксации, созданию позитивного образа мыслей, мобилизации скрытых резервов, снятию усталости, омоложению..

Переживание расслабляющего массажа перенесет вас в совершенно иное измерение. Пробуждая к жизни все ваше тело, массаж возвращает радость жизни и приносит огромное удовольствие и расслабленность. Это не только сказочно-приятно, но и просто необходимо каждой женщине, чтобы поддерживать себя в спокойном гармоничном состоянии и дарить окружающим свою Любовь и нежность..

Используйте эти знания во Благо и будьте счастливы!

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake