ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Как создать романтический вечер

Подари Незабываемый Вечер Любимому и Получи его Сердце в Подарок!

Узнай безотказный способ завоевать его навсегда!

Вы не забыли, что в ближайшее время  у вас будет повод уединиться с рыцарем вашего сердца?  8 марта…

Дарю идею! А что, если…

Два по-настоящему близких и любящих сердца всегда желают провести время вместе. Не важно, знают они друг друга двадцать лет или два дня. И повод особенный для этого тоже не нужен. Это может быть годовщина первого свидания, свадьбы, или просто вечер, когда бабушка забрала к себе детей. Главное –  принадлежать друг другу и радовать, радовать…

А уж не использовать  магический женский день 8 Марта, как повод укрепить вашу неразрывную связь – просто безрассудно! 

Так уж повелось, что каждая женщина знает:  путь к сердцу мужчины… Да-да, вы тоже в курсе, поэтому стараетесь его вкусно накормить.

И знаете, что?

Романтический ужин – не повод объедаться!

Ради того, чтобы накрыть стол для романтического ужина не стоит выбиваться из сил, нарезая бесчисленные салаты с майонезом и готовя пышные торты. Тем более, что после тяжелого ужина и вам и ему захочется лишь прилечь на диван и мечта о незабываемом вечере разобьется об экран телевизора.

Чтобы этого не произошло, лучше продумать меню, соответствующее такому поводу. Это тот случай, когда как нельзя лучше подойдут продукты-афродизиаки. Те самые, которые и у вашего любимого разожгут огонь желания, и для вас станут той самой добавкой, которая сделает ночь любви  по-настоящему сладостной. И начать лучше всего – с самого утра!

 Испокон веков люди стремятся достичь наивысшего, максимально возможного удовольствия от секса. К каким только средствам они (а особенно женщины) не прибегают ради того, чтобы разжечь нешуточную страсть со стороны партнера – откровенное нижнее белье, эротические танцы, ароматизирующие афродизиаки, препараты-стимуляторы, всевозможные любовные напитки. Не обходят они своим вниманием и некоторые продукты, в не меньшей степени обладающие способностью усиливать сексуальную энергию и чувственность.

Незабываемая ночь любви начинается… с завтрака!

Угостите любимого на завтрак взбитым в блендере коктейлем из банана, сливок, ложечки меда и арахисовой пасты с добавлением лимонного сока. Напомните, что его сегодняшний вечер принадлежит только вам. Только не вдавайтесь в подробности! Пусть он гадает, что его ждет.

На ужин приготовьте вкусные легкие блюда. Те самые, которые повышают либидо. Красиво  сервируйте стол, зажгите свечи…

Тут не нужно изобретать велосипед. Пусть все выглядит так, как должно выглядеть в вечер любви.

А вот блюда, которыми вы угостите любимого, должны быть особыми!

Новая книга  “ПИЩА ЛЮБВИ. Еда, которая возбуждает” поможет создать блюда с поистине магическими свойствами. Порадуйте любимого, получите удовольствие вместе – это и есть рецепт Магического Приворотного Ужина.

Пища любви книга

Как вы его приготовите?

Просто захватите на кухню ноутбук или свой смартфон и  вместе с автором книги   по колдуйте в честь  праздника.

Существует множество продуктов, которые оказывают провоцирующее действие на эрогенные зоны человеческого организма, способствуют продлению сексуальной активности, повышают потенцию. В книге приведены продукты, которые  можно приобрести легко и доступно.

С  книгой “ПИЩА ЛЮБВИ. Еда, которая возбуждает”:

превратите обычный ужин в настоящее приворотное зелье, а  ваш  романтический вечер – в волшебную ночь любви;

 научитесь различать мужские, женские и одинаково действующие на женщин и мужчин афродизиаки; с этими знаниями вы будете знать, что нужно подкладывать в тарелку любимому, а на что не напирать самой, когда нельзя терять разум;

овладеете несколькими кулинарными секретами, которые будут помогать вам на кухне каждый день;

станете в глазах своего любимого самой искуссной и обворожительной – он засыпет вас комплиментами;

узнаете загадочный рецепт блюда страсти;

перенесетесь на берег Средиземного моря, опьянев от ароматов еще во время готовки;

сумеете приготовить блюда, которыми любили лакомиться самые  любвеобильные мужчины всех времен;

сможете подготовить ночь любви в тантрическом стиле…

ФИШКА КНИГИ: сценарий волшебно-эротической ночи любви!

 Испокон веков люди стремятся достичь наивысшего, максимально возможного удовольствия от секса. К каким только средствам они (а особенно женщины) не прибегают ради того, чтобы разжечь нешуточную страсть со стороны партнера – откровенное нижнее белье, эротические танцы, ароматизирующие афродизиаки, препараты-стимуляторы, всевозможные любовные напитки. Не обходят они своим вниманием и некоторые продукты, в не меньшей степени обладающие способностью усиливать сексуальную энергию и чувственность.

Боитесь, что приготовить такой ужин будет слишком сложно?

Напрасно! Времени понадобится вряд ли больше часа.  Даже если учесть хлопоты по сервировке стола.

И, что немаловажно, продукты для вашего Приворотного Ужина вы без труда найдете в ближайшем магазине. Никакой экзотики (разве что мидии, да и те сегодня продаюся практически везде)!

Просто воспользуйтесь этим меню и ваш романтический вечер продлится до утра. Он будет просто незабываемым!

И вот – отличная новость: Книга “ПИЩА ЛЮБВИ. Еда, которая возбуждает” стоит всего 700 рублей 420 рублей только 6 – 10 марта, чтобы у Вас было время найти время и желание соблазнить Вашего любимого особым способом: с помощью кулинарного белого вуду!

Внимание: книга  “ПИЩА ЛЮБВИ. Еда, которая возбуждает” по этой стоимости – специальное праздничное предложение в честь женской солидарности.

БОНУС:

Аудио-подкаст “Меню для соблазнения” с секретной информацией как стать главным  “блюдом” романтического вечера и готовыми рецептами простых и возбуждающих угощений.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake