ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Спать и лечиться

Мне кажется, что вы уже поняли мой основной принцип выбора темы статьи: чтобы такое делать не сложное, но очень результативное. Вот и сегодня мы поговорим о том как можно просто спать в своей любимой постели и одновременно проходить мощнейшие сеансы физиотерапии. Я специально подчеркнула, что этот процесс происходит не где-то в клинике (там есть такая процедура “электросон”, достаточно дорогая). Не где-то в курортной зоне, в которой и воздух лечит. А именно дома у каждого, в собственной постели.

Так о чем же собственного говоря пойдет речь?
Разговор сегодня о российском ноу-хау, запатентованном изобретении, о
подушке “Асония”, благодаря которой можно спать и лечиться. Эта очень удобная и поверьте мне незаменимая вещь в доме. По мимо своей основной функции быть просто подушкой для сна, она обладает массой уникальных свойств. А не буду сейчас давать во все тонкости этой шикарной вещи, более подробно можно прочитать в моей статье “Подушка Асония – секрет молодости и красоты” 

Мне бы хотелось с вами поделиться конкретными функциональными применениями из моей личной практики. Начнем с такой проблемы как головная боль и тяжесть в голове. Вам знакомы такие ощущения после трудового дня. Хочется прийти и прилечь. Но далеко не всегда вы можете себе это позволить. Вот тут и приходит на помощь подушка Асония. Достаточно просто положить ее на голову и продолжать делать домашние дела. Если вы думаете, что она свалиться, не беспокойтесь. Подушка практически сразу ложиться по форме вашей головы и уже ни куда не денется.  30 минут вполне достаточно, что бы начались улучшения. При этом она замечательно начнет снимать стресс и вы будете приходить в состояние умиротворенности вместо раздражительности.

Необходимо отметить, что на ней не просто удобно спать, но и ее можно зафиксировать в комфортном для вас положении.

Дети очень быстро успокаиваются на подушке “Асония” и быстрее засыпают. И соответственно становятся менее капризными и плаксивыми. 

Буквально на этой неделе я столкнулась с такой ситуацией: мой сын упал и ударился головой об батарею. По счастливой случайности сотрясение обошло нас стороной, но шишка появилась и не маленькая. Здесь подушка просто необходимость для снятия  последствий после удара. Боль в шишке значительно уменьшилась за одну ночь.

Признаюсь честно, что одной подушке в семье это мало. Даже если вы установите график кто и когда будет на ней спать, это вас не спасет. К хорошему и комфортному человек привыкает моментально. Это равносильно тому, что вместо современного мобильного телефона вам в руки дадут Моторолу 90-годов. По ней то же можно звонить, но…

Поэтому подушка для каждого члена семьи – это не роскошь, а необходимость. Вы спросите какова же стоимость такой чудо вещи. Скажу очень просто: 16,67  рублей в месяц. Интересно, что вы сможете приобрести такого нужного и полезного за 10 рублей в месяц? Практически ничего. Но это не совсем так, вы можете приобрести возможность спать и лечиться. Вы можете спросить откуда такая цифра. Сейчас объясню. Срок службы подушки 50 лет (то есть вы ее еще можете передавать по наследству как семейную реликвию). Общая стоимость “Асонии”, которая заряжена Дариной на здоровье  10000-рублей. А дальше чистая математика: 10000-00 руб. : 50 лет : 12 месяцев = 16,67 рублей.

Я не думаю, что чей-либо бюджет может пострадать от 16,67 рублей в месяц. Но сколько плюсов и достоинств у этой замечательной подушки “Асония”. Вы просто вдумайтесь в саму фразу “спать и лечиться“. Каждый человек в среднем должен спать 8 часов в сутки. А это значит, что можно целых 8 часов быть на физиопроцедуре. А если что-то болит, то полечить и днем сидя у телевизора. А это особая тема: “смотрим телевизор, а процесс лечения идет, да еще снимается отрицательное воздействие от голубого экрана”.

Я не знаю насколько вы прониклись мыслью, что подушка “Асония” предмет необходимости в вашем доме. Но если вы решили ее приобрести, не скромничайте и смело обращайте ко мне. Можно в комментариях или по телефону 89608857333. При этом не важно в каком городе вы находитесь. Эта проблема решаема. Буквально сегодня я организовала приобретение по ценам компании, без каких либо наценок и транспортных расходов, в городе Кострома. Хотя я сама из Волгограда. Более подробно о функциях и лечебных свойствах анатомической подушки “Асония” можно прочитать в  этой статье

Желаю всем приятных и полезных сновидений.

А вы хотите узнать, как можно сделать свой сон максимально комфортным и полезным? Нет проблем. Закажите бесплатную консультацию, на которой вы узнаете как можно спать и лечиться одновременно, с помощью волшебной подушки “Асония”. Для получения консультации вам необходимо заполнить следующую форму:

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

4 комментариев к записи “Спать и лечиться”

  • Каждый хочет быть молодым и красивым.Здоровый сон – лучшее лекарство для любого человека.Удобная подушка ему способствует.

    PS пластыри пробовала,ноги стали легки. Опубликуете приглашайте,дам подробный коммент)

  • Оксана! Ты молодец! Такая классная статья, прямо так и захотелось прилечь на такую подушку! А как она дружит с теми, у кого давление высокое?

    • admin:

      Для тех у кого повышенное давление она просто необходима. Очищаются сосуды, которые находятся в голове, следовательно при пользовании подушкой давление нормализуется. А еще она такая мягкая и пушистая.

  • Интересно чем она заполнена?

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake