ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Как сделать так, чтобы у вас все было, а вам за это ничего не было.

НЛП –нейролингвистическое программирование, что это за абракадабра спросите Вы. А кто-то ужаснется скажет от лукавого все это страшно. Да НЛП это, не игрушка и с ним как с гранатой надо обращаться аккуратно и самое главное умело. И в тоже время многие люди пользуются им постоянно, используя секретные обороты, даже не догадываясь какое оружие они используют.

Наверное многие испытывали на себе действие этого оружия.
Встречаются люди которым просто невозможно отказать, они так говорят, что и возразить им нечего, просто идешь и делаешь, что они говорят. Потом злишься на себя: «почему я исполняю все его или ее прихоти, он или она меня просто используют…». Что бывало такое? Вот именно. Да кто-то это умеет уже по факту рождения, кто-то когда-то подсмотрел у других успешных людей и взял себе на вооружение, а кто-то учился специально, и все они достигают гораздо больше и легче свои цели, чем Вы.

Вопрос НЛП меня будоражил очень долго, я пыталась изучать его самостоятельно, благо книжек умных сейчас полно. Но самостоятельно не выходит, возникает много вопросов в правильном применение, да и в применение вообще. Не понимаешь, как использовать на практике, как правильно сказать, так чтобы тебя действительно услышали и исполнили твою просьбу. А почему это происходит, да потому что все люди разные, и к каждому должен быть индивидуальный подход.

С кем-то чувство эмпатии возникает на раз, просто по щелчку пальцев, Вам легко и просто общаться и достигаете взаимопонимания. Вы ощущаете к этим людям теплые родственные чувства, при этом говорят, Я нашла или нашел родственную душу. А есть такие, взаимопонимание с которыми Вы не можете достичь, чтобы не делали. Как бы ни старались, и здесь уместна другая фраза: «Мы просто говорим на разных языка». Знакомо такое. Правда?.. Да потому что все люди разные, мы по разному мыслим, мы по разному чувствуем, мы по разному воспринимаем одни и те-же слова и действия.

Вот почему так необходимо знать маленькие хитрости, для 100% достижения своих целей. Я не призываю Вас манипулировать людьми, хотя согласитесь иногда так хочется настоять на своем. Я предлагаю Вам стать, чуточку смелее, чуточку увереннее в своих силах, чуточку успешнее. И если вы хотите говорить так, чтобы Вас слышали и слушали, то Вам СЮДА. Вспомните Маугли и его коронную Фразу: «Мы с тобой одной крови, Ты и Я» – так это чистое НЛП. Вы только послушайте, Представляете всего одна фраза, а как многого он достиг!

Я предлагаю цикл занятий, для Вашей успешности. Вся реклама, все СМИ- средства массовой информации просто напичканы, секретными оборотами, нами постоянно манипулируют, заставляют проживать чужие сценарии…

Поэтому я хочу научить Вас, распознавать ложь, уходить от давления других, воплощать свои цели легко и просто. Говорить так чтобы Вас слушали и слышали. Вы предпочитаете, чтобы Вас понимали и ценили? Хотите, чтобы в любой компании Вы были «своим парнем» и к Вам тянулись люди?  Вы уже осознаете желание повысить Ваш рейтинг, Вашу успешность, Вашу востребованность. Вашу привлекательность… Просто вовремя скажите ДА и правильно:  «Мы с тобой одной крови, Ты и Я.»

В марте мы начинаем цикл занятий по НЛП под названием “Как сделать так, чтобы у вас все было, а вам за это ничего не было.” Наша первая встреча  “Вы сразу почувствуете, как  эти техники работают” состоялась 1 Марта.

Стоимость записи: 500 рублей.

Подарок: книга “300 цитат, которые помогут в любой ситуации”

Если вы хотите, чтобы у вас все было, а вам за это ничего не было – начните изучение загадочной системы НЛП вместе с нами.


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

2 комментариев к записи “Как сделать так, чтобы у вас все было, а вам за это ничего не было.”

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake