ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Подушка “Ассония” – продукт российских нанотехнологий.

Сегодня расскажу об одном уникальном продукте с которым я не расстаюсь уже более 2 лет. Предлагаю вашему вниманию подушку, в создании которой используются современные нанотехнологии. Эффект от ее использования настолько поразителен, что в это трудно поверить. Но тем не менее, это факты которые нельзя игнорировать. Данная подушка помогла уже многим тысячам человек. Прочтите информацию ниже, возможно это окажется полезным и для вас.

Не жизнь, а сплошное мучение…
Почти треть своей жизни каждый из нас проводит во сне. 1/3 жизни. Еще раз задумайтесь над этой цифрой. Но как правило мы не задумываемся как мы проживаем это время. Ведь мы спим и не обращаем на это внимание.

На самом деле картина катастрофическая. По сути замкнутый круг.

неудобная постель – плохой сон – головная боль – раздражительность – подавленность – усталость – желание отдохнуть и опять плохой сон.

Мы пытаемся разорвать этот порочный круг различными способами от очередных безуспешных попыток вести здоровый образ жизни, до лекарственных препаратов. Но воз и ныне там.
Мало того, к хронической усталости со временем начинают прибавляться еще и болезни.

И так день за днем, мы постепенно начинаем мириться с тем, что наше состояние есть плата, за жизнь в нашем шумном и нервном мире.

Что же делать в этой ситуации? Как вырваться из этого замкнутого круга? Как остановить этот разрушительный механизм ежедневно подтачивающий наше здоровье?

Уже понятно, что никакими примочками, снадобъями, заговорами, таблетками ситуацию не исправить. Дсе эти средства приносят лишь кратковременный эффект, действуют на результат, а не на причину нашего плохого состояния.

Единственный верный способ решить проблему, это воздействовать на ее причину.

Воздействовать на сам сон. Точнее на качество сна.

Тут каждый из вас может возразить, что вами уже перепробовано множество средств, но проблема так и до сих пор и не решена.

Все так.

Но мир не стоит на месте, каждый день открывается что-то новое, каждый день человек делает еще один шаг в изучении здорового сна. Поэтому сегодня мы хотим вас познакомить с новейшей уникальной разработкой российских врачей.

«Асония» – подушка возвращающая сон.
«Асония» позволяет вернуть полноценный сон, такой же здоровый, как в детстве – и даже более целебный. Вот что говорят люди которые уже использут подушку «Асонию» регулярно.
  Российская чудо-подушка Для начала немного истории. Анатомическая подушка «Асония» – не суперинновация западной медицины и не таинственная находка восточных лекарей. Ее запатентовали наши, российские разработчики, а производят в городе Орле. Патент на изобретение был получен в 2005 году. Но история наполнителя подушки началась еще в 1970-ые годы. Именно тогда ее микрогранулы начали применяться в оборонной промышленности. Совершенно случайно исследователи обнаружили, что изделия с наногранулами ускоряют выздоровление больных с различным заболеваниями. И после этого матрасы и подушки из этого материала использовали в специальных госпиталях для облученных физиков-ядерщиков, а также лечебницах для партийного руководства КПСС. Долгое время инновационная разработка была неизвестна широкой публике. И лишь с 2004 года этот наполнитель из наногранул стал использоваться в общедоступной продукции бытового назначения, что позволило в 2005-ом запустить в производство анатомическую подушку «Асония». Теперь уже сотни подушек используются по всей России, а также в Украине, Беларуси и других странах.
В чем секрет здорового сна от «Асонии»?


Все дело в микрогранулах «Асония». Их относят к сфере нанотехнологий. Это значит, мы имеем дело с мельчайшими частицами и процессами, происходящими на молекулярном уровне. Итак, микрогранулы «Асония» – это очень маленькие полые шарики из натриевоборосиликатного стекла. Их размер составляет всего 0, 15-2 мкм. Материал нейтрален, не поглощает воду, не имеет запаха и не впитывает его, и уж тем более не позволяет размножаться микроорганизмам. Что важно – наполнитель, который зашивается в изделия, не вызывает аллергии, в отличие от обычных подушек.

Давайте рассмотрим подробнее, каким же образом наполнитель и сама подушка помогают нормализовать сон. В основе воздействия – сила трех эффектов.

Эффекты асонии
1. Поглощение избыточного электричества

Давайте рассмотрим подробнее, каким же образом наполнитель и сама подушка помогают нормализовать сон. В основе воздействия – сила трех эффектов.

Знаете ли вы, что в основе нашей нервной деятельности лежит активная передача электрических импульсов? Мозг – это генератор таких импульсов. От мозга они идут к органам и тканям. Одновременно мозг и принимает электрические импульсы от наших органов чувств.

Всё бы хорошо, но порядка 15% электрических импульсов остается в клетках головного мозга в виде остаточного статического электричества. Что это означает для нас? Усталость и заторможенность реакций, подавленность, депрессии.
 
Разрядка должна происходить в быстрой фазе сна – как раз тогда, когда мы видим сновидения. Точнее, должны видеть.

Дело в том, что сон – это отнюдь не такой пассивный процесс, как считалось ранее. Во время быстрого сна (с периодичностью в 90 минут) в мозгу выстраиваются и меняются случайные электрические цепочки. За счет этого и происходит разрядка. Но хорошо ли мы спим? Едва ли.

Вот и получается, что многим людям сон не приносит облегчения. Мы просыпаемся, как выжатые лимоны, идем на работу, днем ужасно хотим спать, зато ночью не можем заснуть… Знакомо?

Отсюда же и депрессии с десятками других болезней…

Но хватит о грустном. Подушка «Асония» позволяет восстановить здоровый сон, ведь ее микрогранулы обладают свойством диэлектрика. То есть, электрические импульсы, излучаемые мозгом, отражаются от наполнителя подушки и направляются обратно, работая в нашем теле. Никакого избыточного электричества – зато яркие, цветные сновидения и здоровый отдых.
Благодаря ярким сновидениям восстанавливается не только здоровый сон, но и психологическая защита организма.

Итак, анатомическая подушка «Асония» избавляет нас от нарушений сна, усталости, дневной сонливости и даже депрессии благодаря ярким сновидениям.

2. Анатомические свойства

«Асония» – это полноценная анатомическая подушка с особым, мощным корректирующим эффектом.

Секрет находится, опять же, в микрогранулах наполнителя. По своим свойствам он напоминает жидкость – наполнитель изменяет свою форму безо всякого сопротивления.
Получается, что человек как бы плавает на подушке (эффект псевдоплавания). А она принимает форму нашего тела, равномерно распределяя нагрузку.
Но что происходит с нашим телом, когда мы погружаемся, к примеру, в воду? Оно теряет часть веса. В воде мы становимся легче, не так ли?

То же самое происходит с нашей головой, шеей, туловищем, если положить их на подушку «Асония».
А когда мы становимся легче, уменьшается и сила тяжести, действующая на организм. Получаем второй эффект – псевдоневесомости.
Что эти два «псевдо» дают нашему организму? Очень многое.
Максимально расслабляются мышцы шеи и верхнегрудного отдела позвоночника. Снимается шейный спазм.
Подушка принимает форму позвоночника, за счет чего снимаются напряжения, действующие на него. Что выгодно отличает «Асонию» от остальных ортопедических подушек. Это свойство помогает в лечении и профилактике сколиоза, остеохондроза, периатрита.
Благодаря псевдоневесомости улучшается кровоснабжение органов и тканей, открываются мельчайшие капилляры.
Как результат всего этого, налаживается отток венозной крови от головы. А ведь именно его нарушение – основная причина головной боли.
Головную боль называют бичом современного человечества – в частности, для тех, кто зарабатывает головой. Наверное, у каждого человека когда-либо болела голова, а у 80% наших женщин и 40% мужчин голова болит раз в неделю или чаще. Не будем продолжать – это наверняка вам знакомо…
Подушка «Асония» позволяет если не победить эту проблему, то хотя бы улучшить наше состояние. Ваша голова будет болеть реже, намного реже, благодаря оттоку крови и снятию мышечного спазма. Поверьте!
Более того – «Асония» может помочь даже в борьбе с пониженным или повышенным давлением, которые тоже связаны с нарушениями в шейном отделе.
Итак, «Асония» как анатомическая подушка помогает в лечении головной боли, повышенного и пониженного давления, шейного остеохондроза и сколиоза.

3. Эффект инфракрасное излучение

Знаете ли вы, что через инфракрасное излучение организм теряет часть своего тепла? А наполнитель подушки «Асония» возвращает инфракрасные лучи нашему организму.
Возвращенное тепло регулирует температуру тела во время сна – и это еще один плюс к вашему здоровому сну. Кроме того, инфракрасное излучение – это общее оздоровление, быстрое лечение простуд и заживление ран.
Лучи проникают в мышечную массу достаточно глубоко – на 4-5 сантиметров. Анатомическая подушка действует как инфракрасная лампа. Но в отличие от последней «Асония» не имеет побочных эффектов.
А еще наши клиентки говорят о косметическом эффекте подушки «Асония». Улучшается цвет лица, разглаживаются морщины, исчезают пятна на коже. И это действительно так!
Итак, «Асония» прогревает кожу и мышечный слой благодаря отражению инфракрасного тепла, исходящего от нашего тела.

Выгоды

Тройной эффект «Асонии» – это залог целебного, богатого сновидениями сна, снятия мышечного спазма и улучшения венозного оттока.

С «Асонией»:

Вы забудете о бессоннице, беспокойном сне и других его нарушениях. Вместо этого вы получите яркие сновидения и здоровый сон, сон счастливого и спокойного ребенка.
Дневная сонливость? Синдром хронической усталости? Упадок сил? Всё это останется в прошлом. С «Асонией» ваш организм будет восстанавливаться на ночь настолько, чтобы весь день вы были полны энергией!
Энергия и здоровье, полученные благодаря здоровому сну, позволят вам забыть, что такое депрессия – или не знать этого.
Аккумулирование инфракрасного излучения вашего тела позволит болеть меньше, а выздоравливать быстрее.
Два «псевдо» – псевдоплавание и псевдононевесомость – чудесным образом обозначатся на вашем позвоночнике, помогут в лечении сколиоза и остеохондроза. Поутру вы почувствуете, будто гора упала с плеч. А при использовании подушки в комплексе со специальными упражнениями вы можете попробовать выпрямить свой позвоночник.
Улучшение кровоснабжения головного мозга позволит вам вернуть полноценное зрение и слух. Опыт многих наших клиентов говорит об этом.
Наконец, комплексное действие трех эффектов:
расслабление шеи и позвоночника, улучшение оттока крови от головы,
прогревание спины, шеи и головы,
яркие сновидения
– всё это позволяет вам вырваться из порочного круга о котором мы говорили в начале. Главная сфера применения «Асонии» – это целебный сон.
Как применять.
Если у вас хорошее здоровье, и вы ищите способы его сохранения и укрепления, то обратите внимание на следующее: анатомическая подушка Асония обеспечивает комфортный отдых, полноценный сон, яркие сновидения, укрепляет нервную систему, улучшает память, расслабляет и успокаивает, снимает напряженность мышц, ускоряет восстановление физических сил, улучшает цвет лица и разглаживает морщины. Больным анатомическая подушка Асония оказывает следующую помощь:за счет улучшения кровоображения той части тела, которая лежит на ортопедической подушке Асония, и за счет обратного инфракрасного излучения ускоряется заживление ожогов, переломов, всех видов травм; ортопедическая подушка Асония снимает болевой синдром, нормализует давление, и сердечно-сосудистую систему в целом. Ортопедическая подушка Асония имеет противопролежневый эффект, помогает восстановлению нормальной температуры тела.

Вы можете подвергать сомнению полученные результаты.
Но она действует!

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

10 комментариев к записи “Подушка “Ассония” – продукт российских нанотехнологий.”

  • Мила:

    Класс, впервые услышала об этой подушке. А где её можно приобрести?

  • Naty:

    Скажите пожалуйста где ее купить и сколько стоит?

  • Римма:

    Я живу в Крыму. Где-то рядом можно будет приобрести подушку-не подделку?

  • Анна:

    А где можно приобрести такую подушку и сколько она стоит? Я давно страдаю нарушением сна и как задумалась о приобретении правильной подушки… и тут наткнулась на эту статью ))) Сама я живу в Домодедово.

    • admin:

      Анна. Стоимость данной подушки 5700 рублей. В это воскресение я буду в Москве (лечу в Анталию), могу специально для Вас взять подушку с собой.

  • ИННА:

    А где в Белоруссии можно приобрести такие подушки?

  • Larisa:

    Как я могу купить подушку живя в Америке ??

    • Оксана:

      В Америке нет филиалов, доставка посылки осуществляется почтой по предоплате.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake