Рубрики

5 лунный день – время вкушать магическую пищу

 Пятый лунный день – это день единения материального и духовного. Сегодня очень активно идет процесс преобразования пищи в энергию. Может даже пробудиться зверский аппетит. Будьте внимательны! Именно сегодня надо есть с умом: правильное насыщение может стать средством привлечения денег. Этот день для того и предназначен, чтобы восполнить энергию, которой нам недостает. И не просто восполнить, но и очень быстро перевести ее в материальную форму, то есть привлечь большие суммы денег, когда они нужны для какой-то
конкретной цели. Сегодня это достаточно легко осуществить, потому что физический и тонкий, энергетический, мир смыкаются.

  Кодировать на деньги можно как пищу, так и воду. Денежные напитки тоже будут активно содействовать исполнению вашей мечты. Их вы готовить уже умеете. А значит и с денежными блюдами никаких трудностей не возникнет. Созданные вами «кулинарно-денежные» шедевры важно тщательно пережевывать. Только тогда можно рассчитывать на результат, которого вы ожидаете. При тщательном пережевывании энергетические оболочки продукта полностью разрушаются, и мы переносим в себя всю его энергию, без остатка. В пятый лунный день важно извлечь из пищи максимум энергии, ничего не растерять, чтобы ваша мечта поскорее перебралась из тонкого мира в физический. Тех, кто боится поправиться, прошу не волноваться. Сегодня пища усваивается полностью, и вы не прибавите ни грамма, даже если наедитесь до отвала. 

Поколдуем у плиты

  Мы привыкли воспринимать пищу как набор белков, жиров, углеводов, витаминов, калорий. На самом деле каждый продукт содержит в себе не только минеральные вещества. У человека имеется внутренняя энергия – иногда ее называют космической, иногда психической, – которую ясновидящие наблюдают в виде светящейся ауры вокруг тела. Пища имеет точно такую же ауру. Эта энергия – не что иное, как энергия всего сущего – Бога, Природы, Вселенной.

Многие любят макароны по-флотски. Есть море разных рецептов. Но сегодня я решила поделиться с вами оригинальным (настоящим) рецептом. Кстати, макароны с мясом – это классический рецепт денежного блюда.

Составляющие: говядина – 300 гр, свинина – 50 гр (можно без нее, но так вкуснее), макароны (крупные, а не вермишель) – 250 гр, лук, соль, перец черный молотый.
Способ приготовления:  Мясо сварить, при варке добавьтев бульон целую луковицу для улучшения вкуса, соль. На этом бульоне потом можно смело приготовить суп или щи.

Готовое и остывшее мясо проверните  через мясорубку вместе со свежим репчатым луком (одна луковица). Провернутое мясо с луком немного потушите на сковороде под крышкой, предварительно поперчив и попробуйте на соль (если мало – до солите). Затем огонь выключите. Рецепт настоящих макарон по-флотски забирайте здесь: http://molodost35.ru/?p=4230

  Энергетика разных продуктов различна, и при съедании блюда она никуда не исчезает, а усваивается организмом на клеточном уровне и меняет – хотя бы чуточку – нашу жизнь. Просто мы, погруженные в житейские дела и заботы, не обращаем на это внимания, либо объясняем происходящие перемены случайностями, прихотями судьбы. И если подобрать продукты, несущие в себе энергию изобилия, и приготовить из них кушанье, воздействие будет потрясающим – деньги придут! Но чтобы их пришло много, и этот поток не иссякал, надо заложить в пищу денежную мечту. Тогда ваша энергия соединится с энергиями продуктов и, многократно усиленная, вернется к вам, когда вы будете есть волшебное блюдо. Пища усвоится, ее энергия станет частью вас и начнет привлекать к вам энергию изобилия, а значит и обстоятельства, которые позволят вам получать больше денег. Вот и все волшебство.

  Сегодня, поскольку информация усваивается особенно активно, важно употреблять пищу, которая бы содержала энергию изобилия и была напитана мыслями о деньгах.

 Энергию изобилия несут в себе:

  ♥ фрукты – абрикос, апельсин, мандарин, гранат, манго, виноград;

 ♥ орехи – фундук, кешью, миндаль;

 ♥ овощи – морковь, шпинат, латук, капуста, горошек, перец, брюссельская капуста, брокколи;

 ♥ злаки – овес, пшеница, рис;

 ♥ бобовые – фасоль, чечевица;

 ♥ мясо – говядина и свинина;

 ♥ травы и специи – майоран, базилик, мята, корица, имбирь, мускатный орех, душистый перец, пряная гвоздика, кунжут, розмарин;

 ♥ мед.

  Вы спросите, почему именно эти продукты способствуют благополучию? На этот вопрос трудно ответить в двух словах. Если вы серьезно намерены улучшить свое материальное положение, сейчас вам придется просто принять этот факт на веру.  Сейчас скажу только, что все перечисленные выше продукты почти у всех народов и во всех уголках земного шара всегда связывались с богатством, изобилием и плодородием. За тысячелетия эта информация впечаталась в глобальное энергоинформационное поле Земли, и она актуальна до сих пор.

  В пятый лунный день следует отдать предпочтение именно перечисленным продуктам. Только обязательно настройте кушанье на свое желание: одной только энергии продукта недостаточно, необходимо усилить ее своей. Для этого во время приготовления блюда надо сосредоточенно думать о своей денежной мечте – представлять, что она уже воплотилась в реальность, и периодически сбрасывать «картинку» из головы в блюдо.

  Совершенно необязательно готовить экзотические кушанья. Сварите рис, фасоль или пшенную кашу, потушите мясо, потрите морковку: этого будет достаточно для получения заряда денежной энергии. Для истинных ценителей вкусностей, а также для тех, кто хочет добиться максимальных результатов, привожу несколько особо действенных рецептов.

 Суп «Зеленое изобилие»

  ♥ 450 г вареной говядины ♥ 3 стакана мелко нарубленной белокочанной капусты 3 картофелины 3 морковки ♥ 1 зеленый перец ♥ 2 стакана брокколи ♥ 12 кочанчиков брюссельской капусты ♥ 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука ♥ 3 луковицы ♥ 3 зубчика чеснока ♥ 1 ч. ложка базилика ♥ 1 ч. ложка майорана ♥ 1 ч. ложка розмарина ♥ 2 л воды

Это количество рассчитано на 6 порций.

 Порежьте все ингредиенты, сложите в кастрюлю и варите на медленном огне около часа.

Рис с зеленым горошком

 ♥ 1 стакан риса ♥ 1 луковица ♥ 2 3/4 стакана воды ♥ 280-300 г консервированного зеленого горошка ♥ 1 стакан тертого сыра соль и перец по вкусу

Это количество рассчитано на 4 порции.

 Положите в глубокую сковороду мелко нарезанный лук и рис, и обжаривайте в растительном масле, пока лук не станет мягким. Затем добавьте воду, соль и перец, накройте крышкой и варите 15 минут на медленном огне. Снимите рис с огня и выдержите под крышкой еще 10–15 минут.

 Перед подачей на стол выложите в рис горошек, перемешайте и посыпьте блюдо тертым сыром – сыр символизирует исполнение желаний.

 Рис с пряностями

 ♥ 1 большая луковица ♥ 2 зубчика чеснока ♥ 0,5 ч. ложки молотой пряной гвоздики ♥ 0,5 ч. ложки базилика ♥ 0,5 ч. ложки имбиря ♥ 1 стакан чечевицы ♥ 1 стакан риса ♥ соль и перец по вкусу

Это количество рассчитано на 6 порций.

 Мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте в растительном масле в кастрюле или глубокой сковородке. Добавьте специи, рис и чечевицу, хорошенько перемешайте. Влейте воду, доведите до кипения, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30–40 минут.

 Рис с манго

 ♥ 2 стакана воды ♥ 1 стакан белого вина ♥ 1 ст. ложка размягченного сливочного масла ♥ 2 ст. ложки лимонного сока ♥ 1/2 ч. ложки молотого имбиря ♥ 1 1/2 стакана риса ♥ 1 плод манго ♥ 1/2 стакана измельченных миндальных орехов ♥ 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука соль и перец по вкусу

Это количество рассчитано на 6 порций.

 Залейте в кастрюлю воду и вино, добавьте сливочное масло, сок лимона, рис и имбирь. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне около 20 минут. Затем добавьте туда очищенный и нарезанный плод манго, орехи, соль, перец и хорошенько перемешайте. Блюдо готово.

 Капуста с пряными травами

 ♥ 450 г брюссельской капусты или брокколи ♥ 2 ст. ложки растительного масла ♥ 2 ст. ложки горчицы ♥ 1 луковица ♥ 1 зубчик чеснока ♥ 1/2 ч. ложки майорана ♥ 1/2 ч. ложки сухого базилика ♥ 1 ч. ложка розмарина

Это количество рассчитано на 4 порции.

 Налейте в кастрюлю 2 л воды, доведите до кипения, положите туда капусту и варите до готовности, около 10 минут. Слейте воду. Смешайте в миске растительное масло, горчицу, травы, мелко нарезанные лук и чеснок. Вылейте заправку в капусту и перемешайте.

 Блинчики с корицей и мускатным орехом

 ♥ 4 стакана муки

 ♥ 1 стакан сливок

 ♥ 4 яйца

 ♥ 1 ч. ложка корицы

 ♥ 1/2 ч. ложки мускатного ореха

 ♥ 1/4 стакана сахарного песка

Это количество рассчитано на 2 порции.

 Смешайте муку со сливками, добавьте яйца и сахар и взбивайте около 15 минут, пока тесто не станет однородным и пышным. Положите в тесто мускатный орех и корицу, растопите на сковородке сливочное масло и пеките как блины.

 «Денежная» фасоль

 ♥ 900 г фасоли ♥ 1/2 стакана сливок ♥ 1/2 ч. ложки базилика ♥ 1/2 ч. ложки майорана ♥ 1/2 ч. ложки розмарина ♥ соль, перец и сливочное масло по вкусу

Это количество рассчитано на 4 порции.

 Положите в кастрюлю предварительно вымоченную фасоль, залейте водой, посолите, поперчите, доведите до кипения и варите на медленном огне до готовности, около полутора часов. Затем слейте воду, добавьте сливки, травы, кусочек сливочного масла и хорошенько перемешайте. Дайте блюду постоять минут 10, пропитаться маслом и ароматом трав, потом его можно подавать.

 Овсяные лепешки

 ♥ 2 стакана горячего молока

 ♥ 1 1/2 стакана овсяной муки (если под рукой нет, можно размолоть овсяные хлопья)

 ♥ 1 яйцо ♥ 1/2 ч. ложки соды ♥ 1 ст. ложка тертой апельсиновой цедры ♥ 1 ст. ложка измельченных миндальных орехов

Выход – 12 лепешек.

 Насыпьте в миску овсяную муку, влейте молоко, хорошенько перемешайте и дайте постоять 10 минут. В отдельной посуде взбейте яйцо, соду, апельсиновую цедру, миндаль и соедините с тестом. Масса должна иметь консистенцию теста для блинов. Если она получилась слишком густой, добавьте немного воды.

 Нагрейте и смажьте маслом сковородку. Большой ложкой выливайте тесто на сковороду и жарьте лепешки, пока на их поверхности не образуются маленькие дырочки. Потом переверните, а когда они подрумянятся, снимите их с огня.

 Подавайте с медом.

 Если нет времени готовить

  Если нет времени на готовку – не беда. Зарядите денежной мечтой воду, сок, фрукты или орехи. Делается это так. Берем в руки фрукт (горсточку орехов, стакан с водой или соком), закрываем глаза, чтобы не отвлекаться, и несколько минут сосредоточенно рисуем в воображении вещь, на которую требуются деньги. Сегодня лучше представлять именно конечную цель, максимально конкретизировать свои желания. Возможно, деньги и не потребуются, например, вам эту вещь подарят или оставят в наследство. Потом мысленно формируете из «картинки» шар произвольного диаметра или просто некий сгусток энергии, волевым усилием переводите его в руки, а оттуда – в пищу или напиток. Потом съедаете или выпиваете то, что зарядили. Можно зарядить сразу несколько фруктов. Но не переусердствуйте. Заряд держится на продуктах не более 5 суток, а наиболее эффективно действует именно в пятый лунный день.

 Итак, в вашем распоряжении сегодня денежные блюда, вода и денежные напитки. Придумывайте на основе моих рецептов свои собственные. Главный принцип таков: кушанье должно содержать как можно больше «денежных» ингредиентов. Проще всего это осуществить за счет специй.

Опубликовано по книгам Юлианы Азаровой

А еще в 5 лунный день хорошо готовить и использовать денежное масло. О том как это делать правильно я рассказывала здесь.

Основные краткие рекомендации на 5 лунный день рекомендую изучить в другой статье.

У вас есть уникальная возможность зарегистрироваться на получение ежедневных рекомендаций.  Согласитесь, что кто предупрежден, тот вооружен. В нашем варианте, вооружен знаниями. Какие действия принесут максимальную пользу именно в определенный день хочется знать многим. И у вас будет такая возможность. 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

19 комментариев к записи “5 лунный день – время вкушать магическую пищу”

  • Оксана, столько много рецептов!!! Все продукты которые я ем. Что-нибудь себе выберу!)))

  • лариса:

    Спасибо за рекомендации мне очень понравилось обязательно попробую !!!!

  • все продукты доступны.

  • Тамара Бутакова:

    благодарю Оксана обязательно попробую

  • Спасибо Оксана, такая вкуснота, да еще с такими свойствами!!!!

  • Людмила:

    Спасибо Оксаночка,все так вкусно,да еще и такие свойства, отлично!!!!!!!!!!!!!! Удачи ВАМ.

  • Oxana:

    Spacibo ogromnoe za stat’u !!!)

  • Anastasia:

    Спасибо Вам девчонки дай Бог здоровья и удачи!!

  • Людмила:

    Спасибо большое за статью. Блюда приготовила, масла зарядила. Какой срок годности заряженного масла?
    А теперь по принципу: ” Мы не можем ждать милостей от природы: взять их у неё – наша задача!” ????????????????????????????????????????

    • admin:

      В течении месяца сила воздействия масел максимальная. Потом (через месяц) рекомендую саму смесь оставить ту же, но сделать заново ее зарядку

  • Потрясающе-нужная информация!!!! Благодарю!!!!!!

  • Ольга:

    А когда горошек в рис класть в рецепте “рис с зеленым горошком”?

  • Oxana:

    Благодарю..)

  • Квоночка:

    Оксана,большое спасибо за Ваше доброе сердце и ту работу которую вы делаете, чтобы люди читали, учились, применяли и становились лучше. Но для меня лично есть одна проблемка. Я не могу скопировать ваши рецепты или понравившую статью и перенести к себе, чтобы не лазить по ссылкам.
    С уважением Людмила

    • admin:

      Людмила, спасибо за добрые слова. По поводу копирования: что есть, то есть. На моем сайте стоит плагин, который не дает копировать. И по определенным причинам убирать я его не буду. Согласна, что для читателей это создает определенные сложности, но это необходимо, так как на моем портале очень много ценной информации.

  • Любовь:

    Благодарю за мудрость, которую вы предлагаете на вашем сайте. Что готовить, что есть – это поможет разобраться в себе, помочь советом родным и близким.
    С уважением, Любовь

  • Irmante:

    Наступает весна. Погода радует первыми теплыми солнечными днями. В это прекрасное время желаю всем милым женщинам и девушкам весеннего настроения, любви и радости.

  • Наталья:

    Спасибо Оксана вам большое все как всегда очень интересно а главное познавательно! И все таки хочу вас попросить чтобы вы еще присылали благоприятные дни для стрижки ногтей. Очень нужно Спасибо вам за все

Оставить комментарий к записи Людмила

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.