ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Полюби свои страхи

Ваши желания исполняются всегда. Что бы вы ни пожелали, придет к вам в той или иной форме в какое-то время.

Почему же говорят – бойся желаний, они исполняются? Ведь это, казалось бы, именно то, что вам так нужно в жизни. Пожелал и получил.

А если пожелал не то, не так, не… не… и так далее?

Любая наша мысль является энергоинформационным импульсом, то наш мозг – это такой маячок, который постоянно передает в энергоинформационное поле сигналы.
А то, что мы получаем в жизни, и есть ответы на эти сигналы. Чем сильней сигнал, тем быстрей ответ.

Почему же, спросите вы, наши самые сильные, казалось бы, желания так долго остаются без ответа. А вы вспомните, как вы хотите это самое вожделенное.
– Я так хочу (быть с ним, денег, дом, машину и т.д.), что боюсь, что мне этого никогда не получить…

И какая же, по вашему мнению, информация считается в первую очередь с вашего маячка? Правильно. Страх.
Страх – точно такой
же импульс, как и желание, только намного сильнее, потому что он более эмоционально насыщен. И получается, что именно этот сигнал и добегает первым.

Кроме того, страх не дает вам уверенности, что то, что вы желаете, вам действительно положено. То есть, получается, что вы желаете не своего. А мы уже говорили с вами о том, что желание должно быть истинным, вашим и соответствовать вашим требованиям и энергиям.

Так зачем же и чего мы так боимся, что жертвуем этому страху нашу возможность реализовать свои желания?
И как избавиться от этого ненужного страха?

Очень просто. Нужно его познать, принять и полюбить.
Ведь страх – это тень, фантом. Представьте себе какую-нибудь, для начала не самую пугающую вас, ситуацию. Например, завтра вас увольняют с работы. Представьте себе это эмоционально, максимально реально, прочувствуйте это как свершившийся факт.

Представили? Что начинает теперь происходить в вашем мозгу? Ваш мозг автоматически начинает вырабатывать новую программу, подходящую для сложившихся условий.

Через какое-то незначительное время он предложит вам на выбор несколько вариантов, как и что вам можно сделать в данной ситуации. То есть мозг, если ему не мешать ненужными эмоциями, паникой, истерикой, будет руководствоваться инстинктом выживания и обязательно найдет выход.

Поскольку, как мы говорили выше, мысль – это энергоинформационный импульс, то попутно ваш ум начнет привлекать к вам нужных людей, ситуации, информацию и так далее.

Вы наверняка сумеете вспомнить в своей жизни ситуации, когда вдруг приходит нужная информация или встречается нужный вам человек. Это и есть работа вашего “маячка”, при условии отсутствия страхов, которые в данном случае можно было бы сравнить с радиопомехами, мешающими чистоте приема передач.

Упражнения

1. Техника безопасности. Перед началом выполнения и после окончания в течение семи дней повторяйте несколько раз в день: Все, что мне дает жизнь (судьба, бог), я принимаю с любовью и благодарностью. Я перекладываю все свои страхи на божественную сущность, являющуюся частью меня, и иду дальше легко и свободно.

2. Составьте сценарий “ужастика” с собой в главной роли. Все самое страшное, что вы только можете себе представить, что может с вами произойти в этой жизни.

3. Проживите этот сценарий внутри себя как можно более эмоционально. До настоящих слез, истерик, сердцебиения, холода в душе. Чем эмоциональней, тем лучше. Для вашего мозга и вашей души эмоционально прожитая ситуация равна действительно пережитому. То есть у вас как бы создадутся ложные воспоминания.

Что это дает? Во-первых, ваш мозг всегда сравнивает любую ситуацию с уже имеющейся в его базе данных, то есть любая последующая реальная ситуация будет для него уже спокойно и легкорешаемой задачей. Во-вторых, в вашей информационной структуре будет запись о том, что такие-то уроки вы уже прошли, и повторно задавать их вам нет смысла.
Именно для проверки и закрепления пройденного вам даны следующие после выполнения упражнения семь дней.
Если в течение этого проверочного срока вы не струхнете, не дрогнете, поддержите в себе веру вышеуказанными словами, то следующие годы вы приятно проведете без страха, тратя свои усилия лишь на конструктивное разрешение жизненных ситуаций.

«Похороните страх»

Вам потребуется платок размером 1×1 метр, а можно и больше. Выберите время, когда страх будет достаточно близко, чтобы вы смогли его чувствовать, ощущать в теле и реально хотеть от него избавиться. Вам никто не должен помешать. Сядьте на пол, закройте глаза и накройтесь платком, как покрывалом, с головой. Теперь начните говорить. Что вы чувствуете, когда страх подкатывает к вам? Что страшнее всего? Что беспокоит? Что тревожит? Выговорите все, что накопилось.

Если потекут слезы – плачьте. Говорите до тех пор, пока не поймете, что слова или слезы кончились и стало легче. После этого аккуратно снимите с себя платок и скрутите его в жгут так, чтобы сторона, обращенная к вам, оказалась внутри. Потом этот жгут завяжите в узел. Обычный узел. Выкиньте платок в реку или закопайте чтобы никто и никогда не смог его найти и развязать. «Похороните» свой страх. Сделав это, постарайтесь ближайшие день-два не вспоминать о проделанной процедуре.
Доведите до абсурда


Если вы боитесь чего-то настолько сильно, что вам все время приходится сдерживаться – преодолейте себя хотя бы один раз и сделайте все наоборот. Дрожат руки – усильте дрожь. Стесняетесь и говорите тихо – перейдите на шепот. Боитесь человека – признайтесь ему в этом. В отношении страха старости очень помогает однажды выйти на улицу в бабушкином старом пальто и без макияжа. А потом скинуть пальто и понять, что вы еще молоды и красивы и у вас еще много хорошего впереди. А бабушку станете понимать лучше! Попробуйте заболтать страх – начните рассказывать о нем на каждом углу, каждому второму. Начните описывать свои страхи с максимальным, на какой только способны, юмором. Смейтесь и позволяйте смеяться другим. И когда вы поймете, что перешли грань за которой вам становится все это просто забавно – уйдет страх. Проверьте – работает.

Медитация ОСВОБОЖДЕНИЕ ТЕЛА ОТ СТАРОЙ ЭНЕРГИИ

Старая энергия (страхи, беспокойства, комплексы(неразрешенные ситуации, болезненно застрявшие в нашей личности), разочарования и т.д.) вызывает реакцию нашего тела в виде недомоганий, усталости и болезней. Чем больше новой энергии поступает на Землю, тем резче и четче обозначается в нашем теле энергия старая. Мы ощущаем обострения прежних проблем и давно забытых заболеваний. Для того, чтобы избавиться от этого на энергетическом, а затем и на физическом уровне, нашему телу сейчас требуется помощь, причем чем старше ваше тело, тем больше оно нуждается в помощи. Данная медитация помогает нам очистить свою энергетику и привести в баланс физическое тело.

Сядьте в удобную для вас позу. Попросите Высшее Я соединиться с вами. Представьте, как сияющий белый луч опускается на ваше темя и проходит сквозь тело. Радость и любовь переполняют вас, вы испытываете оргазмические ощущения. Ваше Высшее Я приветствует вас и посылает вам бесконечный поток своей любви. Ощутите ее всем телом, пусть она проникнет во все клеточки вашего организма, вдыхайте и выдыхайте ее. Побудьте в этом состоянии столько, сколько необходимо, чтобы все ваше тело насытилось этим ощущением.

Теперь обратите внимание на свой позвоночник. Старая энергия хранится в вашем теле в виде капсул или орешков находящихся в районе вашего позвоночника. Можно представить себе своеобразные «бусы» из этих капсул или «орешков». Светлая энергия вашего Божественного Я течет вокруг них, охватывая своим светом и любовью. Выразите намерение, чтобы сияющая энергия Высшего Я заставляла раскрыться эти «орешки» или «капсулы», чтобы старая, темная энергия, выходя наружу, мгновенно трансформировалась и сливалась с единой энергией любви и света. Вы можете наблюдать за тем, как ваши «орешки» раскалываются один за другим, освобождая энергию, которой вы сможете воспользоваться. Представьте себе, что луч Божественного Я, пронизывающий вас, исцеляющий ваши старые проблемы, уходит вниз, в Землю, соединяется с ней и несет свою, уже трансформированную, светлую энергию прямо к ядру земли. Посылайте свою любовь Земле вместе с этим светом. Почувствуйте ответный поток, идущий из Земли через ваше тело к Высшему Я. Это ответ вашей матери-Земли. Побудьте в ощущении двух потоков столько, сколько вам необходимо.

В заключении пошлите благодарность Высшему Я, Земле и себе самому. Почувствуйте легкость в своем теле. Почувствуйте себя исцеленным.
Страхи достаточно Принимать как есть – это ценнейшая врожденная способность человека, его естественная функция.

Принять как есть означает позволить чему-то (или кому-то) быть таким, как оно есть, без попыток оценивать, сравнивать, избегать, противостоять этому, сопротивляться, подавлять это, игнорировать, отрицать, обесценивать, изменять как-либо, удерживать и т.п.

Принять как есть подразумевает внимательность и осознанность в отношении объекта принятия. Принятие как есть осуществляется Вами, а не вашим умом. Ум не может принимать как есть, он может только что-то делать в отношении воспринимаемого: оценивать, сравнивать, рассчитывать, избегать, противостоять этому, сопротивляться, подавлять это, игнорировать, отрицать, обесценивать, изменять как-либо или удерживать – и это не является принятием как есть. Вы можете отслеживать деятельность ума по этим признакам, это будет весьма познавательно и полезно для духовного роста.

Чтобы увидеть и принять что-то как есть, вы направляете на это пристальное внимание без предварительного мнения или отношения. Ваше восприятие чисто, не замутнено отношением к объекту наблюдения, убеждениями, желаниями и расчетами. Вы – сама внимательность и осознанность. И тогда вы видите это таким, каким оно является на самом деле – в моменте сейчас.

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

4 комментариев к записи “Полюби свои страхи”

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake