ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

О заговорах и молитвах

Давайте не много поговорим сегодня о заговорах и о том как к ним относится церковь. Сначала не много скажу о себе. Я давно интересуюсь заговорами и  обрядами. Но при этом я являюсь православной христианкой, посещаю основные церковные праздники в храме. Скажу сразу, ко всему я отношусь без фанатизма. И мой самый главный принцип: “Не нагреши, тогда и каяться не придется”. 

Кроме того, я лично знакома с одной из сильнейших целительницей, которая с 2010 года входит во Всемирную ассоциацию психологов, врачей и народных целителей “Всемирная элита”. Она создала Международный институт энергетической медицины, Психологии и Целительства. Прошла обучение по программе “Электропунктурное психофиологическое тестирование человека”. Зовут ее Сабина Викторовна Урекян. Не которые мои статьи навеяны общением с ней. Более того, я проходила экспресс обучение у космоэнергетов. Поэтому и эта область мне знакома.

К чему такое длинное представление? Просто вопросы целительства, магии, космоэнергетики очень обширны и в интернете представлены очень противоречиво. И давайте не будем забывать о православии, которое  не приемлет обращения к гадалкам, ворожеем, различным магам и ведьмам. Вот здесь я поясню сразу, что если вы на моих страницах надеетесь найти какие-то привороты, наведения проблем врагам своим и прочей черной гадости, то вам не сюда. Ни чего подобно в моем портале не будет.  Напомню мой самый главный принцип: “Не нагреши, тогда и каяться не придется”. 

Во-первых, не рекомендую ходить к гадалкам, ворожеям и различным ведьмам, даже белой магии. С осторожностью надо относится и к целительницам (вы же не специалисты в этом вопросе и не можете определиться какими черными, белыми или серо-буро-коричневыми методами они пользуются). Но согласитесь, что хочется облегчить свою жизнь с помощью волшебных слов. Так вот и давайте сами будем добрыми волшебницами. Вот именно с такой целью я пишу о различных обрядах, советах, заговоров и рекомендациях.

В основу моих рекомендаций положена информация от сибирской целительницы Натальи Степановой, от создательницы различных лунных календарей Юлианы Азаровой. А также я буду публиковать  молитвы из церковного молитвослова на каждую потребу. Там то же много интересного. Я лично его покупала в главном храме моего города в соборе “Казанской божьей матери”.  Поэтому сделаю отдельную рубрику “Молитвы от православной церкви на всякую потребу”. Но там сложнее, а заговоры переходят из уст в уста среди народа и вреда еще никому не принесли. Я не имею ввиду черную магию, привороты и присуху. Я давно увлекаюсь целительством, поэтому предлагаю только то, что несет добро и безвредно.  И не забывайте “Не нагреши, тогда и каяться не придется”. 

P.S. И еще к сведению, если вы прочитали о каком-то интересном обряде или молитве, но уже не опоздала, не отчаивайтесь. Просто возьмите и прочитайте и сделайте сейчас. Как говорится “лучше поздно, чем ни когда”. Только обязательно соблюдайте одно условие: если обряды рекомендуются согласно лунного календаря, тогда надо делать четко только в тот лунный день, который для них предназначен. 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

3 комментариев к записи “О заговорах и молитвах”

  • Зинаида:

    Большое спасибо за информацию Правильно говорят век живи век учись мне 63 года я всегда стараюст быть в кусе всех дел чтобы помогать своим детям и внукам Еще раз благодарю за полезную информацию

  • Светлана:

    Отдельно совет для мам (детей ВСЕХ возрастов!) – чем отчитывать ребенка или метаться по дому, когда он, например опаздывает с дискотеки, или рисовать в голове ужасы когда он болеет – зажгите свечу и прочитайте молитву. Есть специальные “о детях” (надеюсь, Оксана их обязательно выложит) или хотя бы общую “спаси, сохрани и НАСТАВЬ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ…” – поверьте, все наладится. Есть такое – “материнская молитва – в уши к Богу”. Это правда – я сама неоднократно проверяла на себе, своих подругах. Причем что интересно – это работает безотносительно того, верите вы или нет. Работает и все! )

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake