ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Секрет супер эффективных кремов раскрыт

Мои дорогие красавицы. Сегодня решила преподнести для всех своих читателей сюрприз-подарок. А вы знаете, что есть новая иностранная фишка для молодости и красоты? Вся Европа уже давно пользуется этим волшебным средством. Китай, который как всегда впереди планеты вся в вопросе введения всего самого изысканного и  эффективного, уже это несколько лет как использует это волшебное средство для элитных кремов.

Разговор пойдет о веществе “муцин”. Муцин африканской сухопутной улитки Ахатина в составе косметических средств обладает антивозрастным эффектом и способен омолаживать кожу. Свойства его хорошо известны на Европейском и азиатском  рынке косметики, и их уже оценили по достоинству многие женщины.  Крема на основе этого вещества пользуются огромным спросом  среди элиты и стоят значительных сумм. 

Косметологи неспроста заинтересовались свойствами улиток — их привлек необычный факт, который был отмечен специалистами, занимающимися профессиональным разведением моллюсков. Оказалось, что у людей, постоянно находящихся в контакте с улитками, быстрее заживают ссадины и порезы на руках, а кожа выглядит моложе. Более детальное исследование позволило сделать вывод, что особый секрет, который выделяют улитки, обладает высокими регенерирующими свойствами и восстанавливает клетки кожи.

В косметологии секрет улиток высоко ценится за содержание веществ, восстанавливающих структуру кожи. В Европе, США, Бразилии, Чили, Азии  улитки Ахатины используются при изготовлении косметики с прекрасными регенерирующими и репарирующими свойствами. Их белок содержит полный набор аминокислот, необходимых для синтеза новой соединительной ткани. Другими словами, улитки способствуют не просто заживлению, а полному восстановлению кожи. Доказано, что такие препараты помогают бороться с атрофическими и гипертрофическими рубцами, стриями (растяжками) и другими повреждениями, улучшают структуру кожи, хорошо увлажняют ее и снимают раздражение. И в отличие от морских обитателей раковин, например устриц, сухопутные улитки не вызывают аллергических реакций.

В косметических целях в ход идет не только секрет (вещество, которое моллюски выделяют в условиях стресса), но и слизь улиток. Некоторые салоны красоты уже предлагают необычную процедуру, во время которой на очищенное от мейк-апа и протертое свежим молоком лицо помещают улитку (предварительно хорошо промытую в проточной воде) и позволяют ей “побродить” по коже. Улитка должна проползти по определенным участкам, оставив после себя влажный след. Такую “маску” держат на лице 15 минут до полного высыхания и затем смывают. Слизь улитки содержит протеогликаны — белковые соединения, способствующие синтезу новых компонентов внеклеточного матрикса кожи (проще говоря, веществ, из которых строятся коллаген и эластин). Помимо этого, улитки своими мягкими движениями осуществляют микро массаж поверхностных слоев лица. После процедуры кожа явно подтягивается, становится бархатистой и свежей. Для максимального результата необходим курс из 6–10 сеансов с промежутком в день-два. Кстати, в косметологических салонах стоимость такой процедуры доходит до 5 тысяч рублей за сеанс.

Сегодня увидела в продаже готовые маски с муцином улиток стоимостью 3500 рублей за 4 одноразовые маски. Вот что они предлагают: “Муцин французской улитки в составе косметических средств обладает антивозрастным эффектом и способен омолаживать кожу. Свойства его хорошо известны на азиатском рынке косметики, и их уже оценили по достоинству многие женщины. При производстве корейской косметической маски Escargot Hydro-Gel бренда Luxury for Everyone используют полезные свойства муцина, антиоксидантов и специально подобранных высококачественных лечебных ингредиентов. Коллаген обеспечивает питание сухой или поврежденной кожи. Бета-глюкан успокаивает её. Для борьбы с морщинками рекомендуют использовать маску два-три раза в неделю, для обычного ухода — раз в неделю. Гидрогелевая пропитка не позволяет маске высыхать на лице, поэтому она плотно и комфортно прилегает к коже. В наборе — четыре маски.” То есть, получается при самом скромном раскладе 3500 рублей на месяц. Не дешевая красота получается.

 Надо отметить, что у секрета улиток есть уникальная 

способность визуально сглаживать морщины, будто бы заполняя их изнутри, и смягчать линии кожных заломов. То есть помимо воздействия на первопричину старения секрет работает еще и чисто косметически, нивелируя отдельные недостатки и подтягивая кожу. 

Про сюрприз все понятно, скажите вы. Согласитесь, что ни кто не ожидал, что секрет одних из самых действенных омолаживающих кремов, будет настолько необычным и содержаться в выделяемом секрете  сухопутных африканских улиток Ахатин. Согласна, что никто не поедет в далекую Африку собирать улиток. Более того, категорически не рекомендую вам этого делать (мало ли где эти улитки ползали).

Ах, простите забыла про подарок. Несколько дней назад на моем портале совместно с Клубом любителей экзотических животных, была объявлена подарочная акция именно на таких улиток, подробности здесь http://molodost35.ru/?p=773#more-773.  Так вот, оказывается у нас  много людей знают о чудодейственных свойствах улиток Ахатин и их буквально расхватали за пару дней.

А теперь о подарке. Сейчас новогодние праздники и первым 12 желающим (как никак 2012 год) будут предоставлены эти волшебные улитки по чисто символической цене 10 рублей за одного улитенка. Но есть ограничение: не более 2 улиток в одни руки. Каким образом их можно будет приобрести будет опубликовано в ближайшие дни. Следите за статьями. Ой, чуть не забыла, к улиткам будет прилагаться эксклюзивная мини книга по уходу, в которой будет подробно изложено как с их помощью быть красивой и молодой (а именно, более детальная информация о воздействие вырабатываемого ими секрета на регенерацию и восстановление верхних слоев кожи и подробные способы применения в омолаживающих целях) .  Подробно об уходе за улитками Ахатинами можно посмотреть здесь http://animalvolga.ru/?p=159

Совсем забыла сообщить, что в данном случае ни одна улитка не пострадает, подарив вам красоту. Одно только условие, чем вы больше полюбите свое красавицу, тем больше она подарит вам молодости в ответ!

Молодости и красоты всем нам! 

Предлагаю вам самые интересные и полезные статьи  на вашу почту. Поверьте,  это очень эксклюзивный вариант нашего общения. Меня давно просили организовать отправку моих самых интересных статей. И вот теперь вы можете стать обладателем такой уникальной возможности. 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 


 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

2 комментариев к записи “Секрет супер эффективных кремов раскрыт”

  • Да, да! Любовь – это великая движущая сила!
    Всегда. Даже в том, чтобы нормализовать свой вес.
    Причиной лишнего вес, а твёрдо убеждена, является низкая самооценка, отсутствие Любви к себе.
    А долгие (как я понимаю) процедуры омоложения с помощью улиток – это проявление внимания к себе, заботы, любви…
    Я бы эти процедуры приписывала и как средство по нормализации веса…

    • admin:

      Согласна, любовь – это мощно. При этом не столь важно это любовь к себе и любовь окружающих. Ключевое слово здесь ЛЮБОВЬ.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake