ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Осторожно – Пасха!

пасха церковьЧто же может быть плохого или опасного в этот Святой  день, спросите вы. Да, с точки зрения ортодоксальной церкви, отрицающей всякое колдовство в принципе (хотя официальные молитвы от колдовства все-таки в христианстве  имеются) –ничего плохого с верующим человеком в этот день произойти не может… С верующим – да.

Но с ИСТИННО верующим, с человеком, сила веры которого настолько огромна, что с него как будто  «скатываются» все негативные воздействия, как с бархатного листика роса…

Но многие ли могут похвастаться такой силой веры? Я знаю таких очень мало. И они действительно неуязвимы для любого негатива… Хотя выглядят немного чудными. К такой вере идут десятилетиями, обретая ее зачастую только к концу жизни или в результате какого-то очень сильного стресса. Это Путь избранных. И далеко не всем он нужен….

А обычный человек верит не только в Бога, но и в колдунов, знахарей, чертей, сглазы, порчи, пасха цыпленок бухдомовых, фен-шуй, симорон, Бронникова, Моносова, Правдину и прочее…

Поймите, истинному христианину даже в голову не придет хлопать кошельком на Луну и пристраивать собачек Фу в правыйсреднийсеверозападный угол… А уж  вешать трусы на люстру и мыть ноги в унитазе……..

Это я не к тому, что трусы на люстре несовместимы с верой в Бога. Совсем нет. Но с точки зрения эгрегориальной магии эгрегор (любой!) защищает на 100% только своих самых верных приверженцев. Которые не отдают энергию другим эгрегорам.

Но мне, например, нравятся все эти способы изменения жизни – они забавны и легки, я часто делаю это вместе с детьми. И сама становлюсь ребенком.

молитва господьНа вербное мы семьей  ходили в церковь – там дети расшалились – акустика, им нравится… Естественно «добрые» бабушки зашикали «тише, боженька накажет…» Бред. Но очень вредный… Именно из-за таких бабушек мы воспринимаем Бога как что-то слишком серьезное, грозное и карающее… На самом деле это конечно не так.

Но я и не об этом сейчас. Я о том, что же может нехорошего произойти с обычным христианином в Великий Праздник Пасхи.

Мало кто знает, но самые черные дела колдуны совершают именно в церкви и именно в Великие праздники. Но многие знают знаменитое «свечи за упокой живого» – слава Богу, что для исполнения этого ритуала нужен специальный навык, знания и слова, которых не знают непосвященные. Это я для примера.

Мало кто знает, что именно при причастии в церкви знающий колдун может свести смертельную причастие1болезнь на «свежепричащенного» (в момент, когда он идет от исповеди к «вкушению даров» – еще руки скрещены на груди) или только отходит от батюшки.

Мало кто знает, что на третью подаренную крашенку сводят нищету и бытовые проблемы… Мало кто знает, что если с определенными словами накрошить кулич на чей-то огород – эта земля будет безнадежно испорчена… и многое другое.

Мало кто знает, зачем старушки в церкви частенько больно суют кулачок или палец вам в спину или под ребра с невинными словами «пропустите пожалуйста»… или задувают вашу свечу перед вашим носом…

Даже при передаче свечи (часто такое делают в толпе, когда трудно подойти к нужной иконе) можно сделать немало гадостей…

Зато многие тащат на кладбище именно  освященную Пасху и яйца…

пасха 2Мы специально приготовили к эту празднику Практикум с обрядами и заговорами на Пасху (туда вошли Страстная Суббота и Пятница).

Особенно ценны здесь заговоры от пьянства и наркомании – это страшная беда, за которую не всякий знахарь берется (медицина давно расписалась в своем бессилии, признав болезни неизлечимыми и придумав сказку о «стойкой ремиссии»).  А ведь именно раз в году – на Пасху можно сделать это по-настоящему эффективно, за счет мощнейшей энергетики этого праздника.

 “Заговоры и обряды на Пасху”

пасха аним цветы

кнопка заказать квадрат

 

 

 

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

2 комментариев к записи “Осторожно – Пасха!”

  • Наталия Кузнецова:

    Здравствуйте, Оксана!
    Я произвела оплату книги “Заговоры и обряды на Пасху” в сумме 300,00 руб. через PayPal 19.04.2014 г.

    С наилучшими пожеланиями,
    Наталия Кузнецова

    • admin:

      Наталия, Ваш платеж получен и книга отправлена на Вашу почту. Встречайте!

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake