ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Ленивый “Наполеон”

наполеон кусокНе знаю, как вы,  а я обожаю торт “Наполеон”. Но, увы, процесс приготовления коржей в домашних условиях, просто ставил огромный крест на моих стараниях у плиты. Эврика!!! Оказывается уже придуман рецепт ленивого “наполеона”, которым я и спешу с вами поделиться.

Ленивый, не для тех, кому реально лень колдовать на кухне. Открою секрет, что именно с помощью выпечки можно сделать море магических действий в кулинарной магии. Так что каждой чаровнице рекомендую овладеть секретами домашней кулинарии.

Но, вернемся к магической вкусняшке. Наш “наполеон” ленивый, только потому что мы его будем делать по упрощенной технологии приготовления слоеного теста. Никаких “конвертов”, слаживаний, раскаток и прочих “атрибутов” настоящей слоенки. Именно по этому наш торт получится со вкусом вашей любви и с желанием стать гуру магической еды.

А теперь рецепт!

Тесто: Холодное сливочное масло (250 г) порубить ножом с мукой (0,5 кг) до однородной крошки (этот процесс в комбайне будет проще, но можно и вручную), добавить сметану (200 мл), желток (1 шт.), уксус (2 ст.ложки, лучше использовать яблочный 6%), быстро замесить тесто.
Поместить на ночь в холодильник.
Поделить на 10 частей, каждую тоненько раскатать, поместить в форму, наколоть вилкой, выпекать при температуре 200 градусов.

Крем

Взбить венчиком 3 яйца, муку (1 ст. ложка с верхом), крахмал (1 ст. ложка с верхом), сахар (200 г).наполеон
Довести до кипения молоко (0,5 л), влить в него при помешивании тонкой струйкой яичную массу, проварить на маленьком огне до загустания постоянно мешая. Охладить. Отдельно взбить размягченное масло (250г), по ложке ввести заварную массу.

Ну, а дальше все понятно: корж – крем, опять корж и опять крем. А на верхушке из тех частей коржа, которые вам не приглянулись можно передать нашему “наполеону” максимально красивое и аппетитное состояние.

И самое главное! Готовим в замечательном настроение и с любовью, так как тесто полностью принимает ваше состояние на себя. И чем больше радости вы вложите в процесс приготовления, тем больше его получит каждый, кто будет вкушать ваше магическое творение.

Приятного аппетита!!!

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

2 комментариев к записи “Ленивый “Наполеон””

  • Людмила:

    Рецепт торта “Наполеон” – корж готовят так: Масло или маргарин (мягкое) рубят ножом постепенно добавляя муку . Порубив массу добавить чуть- чуть соли (чтобы коржи не были пресными) и воду (по желанию только сок лимона , ваниль и т.д.) , замесить тесто и разделить его на части 9 в виде шариков) по размеру противни или формы. Поставить в холодильник для остывания (тесто должно затвердеть). Затем раскатываем (для придания формы можно вырезать тарелкой раскатанное тесто). Учтите то, что при выпечке тесто сжимается. Крем для смазывания между коржами лучше использовать полузаварной и прост, и коржи пропитаются, и не будут так сильно крошится. Для полузаварного крема использую по возможности (молоко, сливки, сгущённое молоко) что на данный момент есть в холодильнике (крахмал не добавляю).

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake