ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Ритуалы на полнолуние

красиво лунаСильный ритуал на притяжения своего суженого

Если вы хотите обрести в своей жизни своего суженого или у Вас есть сомнения, является ли Ваш настоящий молодой человек тем единственным, кто предназначен судьбой, то этот ритуал для вас.  В полнолуние перед сном положите фотографию и какую-нибудь вещь своего молодого человека под подушку и подумайте о своих отношениях с ним в самом лучшем значении. Если
вы одиноки, то любовь самопожертнарисуйте символически своего суженого и положите под подушку новую вещь, предназначенную своему будущему избраннику, предварительно специально для него купленную, не торгуясь. Перед тем, как заснуть повторите 3 раза слова, смысл которых – просьба ко Вселенной (Ангелу, Богу – кто во что верит) подсказать, является ли этот человек Вашим суженым или нужно его забыть и начать поиски другого. Если вы одиноки в данный момент, то поросите Вселенную указать вам вашего суженого путем встречи с ним. Ответ Вы можете получить во сне или в течение следующих 3х дней, поэтому обращайте внимание на все знаки и подсказки Судьбы. Лучшее время для совершения ритуала на притяжение своего суженого – пятница в полнолуние. 

Ритуал на привлечение денег в полнолуние

В народе существует множество магических средств и обрядов для привлечения денежной удачи. Давайте попробуем и мы провести некоторые магические таинства.
Один из известных ритуалов – это притягивающая деньга. Для этого нам потребуется три свечи свечка деньгиименно зеленого цвета, потому, что зеленый цвет символизирует процветание и благосостояние. Кроме того, нам понадобится любая денежная купюра. Ритуал проводится только в полночь в полнолуние или на растущую луну. Это связано с тем, что  нужно увеличить денежную массу. Запомните, если это же самое провести в новолуние или убывающую луну, то будет обратный процесс – деньги будут вымываться из дома.
В полночь установите в гостиной дома зеленые свечи. Нужно расположить их в виде треугольника, а посередине положите денежную купюру. За каждой свечой поставьте по зеркалу. Зеркала слегка разверните к центру, должен получиться зеркальный треугольник с рядом отражений. Глядите в зеркало, которое расположено напротив вас и трижды произносите: “Завязываю и связываю, закрепляю и скрепляю, от одного к трем, от трех к девяти. Не вынуть, не отнять, к плохому человеку тебе не попадать. Находись во тьме, притягивай все ко мне. От меня не в сторону, не вверх и не вниз, ни врагом, ни судом. Зубы – замок, слово – язык. Аминь. Аминь. Аминь”. После произнесения заговора, купюру нужно прикрепить к внутренней поверхности стола с помощью воска зеленой свечи, которая участвовала в обряде.

 Ещё один популярный обряд на деньги: в полнолуние следует несколько раз пересыпать мелочь из руки в руку или потрясти кошелек с мелочью, чтобы звон раздался. Это же можно сделать во время первой весенней грозы. Говорят, после таких действий весь год должен быть денежным.

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

2 комментариев к записи “Ритуалы на полнолуние”

  • Натали:

    сделав обряд на притяжение своего суженного, хотела узнать на того ли человека я ориентируюсь , поэтому спрашивала остаться мне с этим или забыть. В итоге конкретного знака я так и не получила за три дня, была очень внимательна и анализировала прошедший день. Хотя пока спала, этого человека трижды во сне видела. Вот и как теперь, то ли снился показывая, что именно он и есть истинный суженный, то ли снился потому что под подушкой фото его лежало?:) что мне подскажите по этому поводу волшебницы? :)
    Заранее благодарю.:)

    • смотря как он вам снился – вы же не написали КАК. Может он вас целовал, а может…. в общем – смотрите по контексту. И по Миллеру)))

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake