ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Как коллективные медитации изменят Вашу жизнь

медитация сердце Почему медитация?

На Земле сейчас проживает более 7 миллиардов людей, и все мы знакомы друг с другом в среднем всего через 6 рукопожатий (см. Википедию). Кроме того, люди очень тесно связаны психически и эмоционально даже при отсутствии прямого физического контакта.

На практике это значит, что если вы устойчиво прибываете в блаженном состоянии, то его ощутят и те, кто вокруг вас, и те, кто о вас думает, и в какой-то степени, оно затронет тех, о ком думаете вы.

То есть ваше состояние, будучи устойчиво постоянно излучаемым, обязательно коснется всех, кто с вами как-то связан.

Недаром сказано: «Спасись сам, и спасутся тысячи». Ваш личный вклад в общий психоэмоциональный фон места, в котором вы живете, и влияние на состояние тех, с кем вы общаетесь, нельзя недооценивать.

Естественно, что устойчиво прибывать в каком-либо позитивном состоянии мы, при нынешнем ритме жизни, можем только находясь физически — в покое, а ментально — концентрируясь на чем-то. Тогда наши мысли и эмоции успокаиваются, мы можем расслабиться, обрести более качественное внутреннее состояние и сделать его устойчивым. Это и называется медитацией.

Если же состояние определённого качества устойчиво «излучается» группой людей (происходит медитация коллективнаягрупповая медитация), то появляется эффект синергии, и степень воздействия позитивного эмоционального поля, как внутри группы на её участников, так и на их окружение, возрастает более чем в семь раз.

Точка зрения науки

В какой-то момент появилась необходимость научно (экспериментально) подтвердить позитивный эффект, оказываемый регулярными коллективными медитациями на состояние общества. Это было сделано силами духовного учителя Махариши Махеш Йоги, распространившего по миру практику Трансцедентальной медитации (ТМ), и инициировавшего научное изучение её эффекта, который был назван «Эффект Махариши».

Основной результат этих исследований таков:

  • позитивный эффект коллективных медитаций на общую обстановку в регионе становится очевидным, если свыше 1% населения региона регулярно практикуют медитацию;

  • позитивный эффект коллективных медитаций, также становится очевидным, если есть группа, которая регулярно вместе практикует медитацию, и её численность превышает корень квадратный из 1% населения региона.

Критика этих исследований состояла в том, что совпадение является случайным и действительно имевшее место снижение уровня преступности (или изменение другого исследуемого показателя качества жизни) обусловлено какими-то другими причинами, например, сезонными колебаниями, успешностью мер местной администрации, нехваткой бензина в случае исследования ДТП и т.д. Однако эти замечания были в дальнейшем опровергнуты с помощью применения особых статистических методов анализа, включавших в себя перечисленные выше факторы.

В итоге, эти исследования получили большой резонанс в мировых средствах массовой информации, в особенности в США и в Европе.

Что в реальности происходит сейчас

К сожалению все выше перечисленные исследования нисколько не затронули Россию, и руководством страны не было предпринято никаких шагов для создания регулярно медитирующих групп, которые бы пользовались поддержкой государства и собирались на регулярной основе, улучшая общее качество жизни жителей наших городов или хотя бы — отдельных особо неблагоприятных районов.

коллективная медитацияВсе коллективные медитации проводятся, как правило, либо силами энтузиастов, которые сами не понимают, что они реально делают, либо организуются структурами или отдельными людьми с коммерческой целью.

Есть масса практикующих через интернет, которых условно можно разделить на четыре группы:

  • Шарлатаны – высасывают деньги, обещая через коллективную работу спасение. Например, на западе очень распространено в католичестве. У нас тоже уже хватает таких;
  • Вампиры – сосут вашу энергию и зацикливают на свой эгрегор, пропагандируя определенные идеи, и обещая бесплатно постепенно вас спасти. Всё очень красиво и деликатно, могут даже ничего не обещать, просто нести мысль: «Мы самые крутые, присоединяйтесь!»;
  • Заблуждающиеся – люди «развивают» сознание Земли, просветляют все человечество сразу, проповедуют прочий глобализм, для которого у них нет уровня, необходимой светимости ауры, то есть посвящения;
  • Нормальные — естественно они есть, но как правило — это закрытые группы с ограниченным количеством участников.

Также, бывает, что люди сами не осознавая того, делают своей коллективной медитацией зло, собираясь вместе и концентрируясь на какие-то конкретные цели.

Один из ярких примеров этого — 2010 год, когда горели леса и города были наполнены дымом.

Естественно, что неблагоприятная климатическая обстановка в городе является лишь следствием реального поведения его жителей. То есть, если люди живут не от души, а руководствуясь поверхностными социальными мотивами, делают то, что им реально не нравится, они не хотят работать. Но все продолжают это делать по инерции коллективного бессознательного, внутренне сопротивляясь. Поскольку всё в мире взаимосвязано, это массовое негативное состояние людей отражается на погоде, и сама природа начинает способствовать тому, чтобы люди остановились и одумались. Кроме того, дым замедляет дыхание, приостанавливает окислительные процессы в организме, способствует возникновению медитативного состояния, а все продукты горения выводятся из организма за неделю.

То есть, с глобальной точки зрения — для людей дым был полезен. Но, не понимая, что Бог един и все процессы в мире взаимосвязаны, медитаторы собираются группой и начинают желать, чтобы дым ушел, и, таким образом, заботясь о поверхностном комфорте, по сути совершают ритуал чёрной магии. И незнание этого, не избавляет тех, кто это вершит от ответственности.

Резюме

целительствоПоэтому, мы предлагаем объединить свою волю для достижения общего блага. И будем делать именно то, что вы реально и ощутимо можете — медитировать на гармонизацию своего внутреннего состояния, на раскрытие в себе общечеловеческих принципов — любви, осознанности, творчества и т.д. Делая это регулярно, вы поможете и себе и своим ближним.

 Медитация – это раскрытие способностей и обретение возможностей через чакры (энергетические каналы). Любая медитативная практика способствует сокращению физических недугов, развитию способностей и т. д.

   Коллективная медитация отличается от обычной тем, что в ней принимают участие большое количество людей, которые подключаются вместе с Вами, к определённому энергетическому каналу, в условное время. Это способствует получению мощных потоков энергии, которые оказывают созидательное воздействие на участников данной дистанционной практики, что многократно усиливает возможности каждого участника.

   В процессе коллективной медитации достигаются более высокие и ускоренные результаты, т.к. участие в ней большого количества людей образует мощный общий поток энергии и многократно усиливает энергетику каждого человека, включенного в данный процесс, а также образующееся во время медитации общее энергетическое поле.

  Согласно биоэнергетической статистике мощность полей у людей, участвующих в коллективных медитациях увеличивается в геометрической прогрессии. То есть два человека усиливают друг друга в четыре раза, а три – уже в девять и так далее.

После проведения такой практики Вы заметите улучшения во всех сферах Вашей жизни.

Что дает медитация?

Зачем медитировать? Медитация ведёт вас … коллективная медитация пляж

От напряжённости к вниманию
 От стресса к изяществу
 От болезни к здоровью
 От страха к бесстрашию
 От тупости к остроте восприятия
 От жёсткости к гибкости
 От неудовлетворённости к удовлетворённости
 От неугомонности к безмятежности
 От сложности к простоте
 От фрагментированности к целостности
 От сепаратизма к единству
 От тщеславия к здравомыслию
 От войны к любви
 От чувства собственности к опеке
 От одиночества к чувству единства
 От страдания к блаженству
 От неволи к освобождению
 От безразличия к состраданию
 От самомнения к бескорыстности
 От соревнования к сотрудничеству

Короче говоря, от беспорядка к порядку в каждом аспекте жизни!
 ВСЁ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРОСТОЙ МЕДИТАЦИИ!

красиво 5

Дорогие друзья, приглашаем Вас принять участие в коллективной медитации. Коллективные медитации усиливают развитие каждого участника принимающего участие в данной медитации. Это связано с тем, что все люди разные, каждый обладает своими сильными сторонами, и во время медитации в группе, люди автоматически дополняют друг друга.

Эффект от участия в коллективной медитация для среднего человека в 7 раз превышает эффект от его индивидуальных практик. Также подобные медитации, проводимые регулярно, имеют и внешние эффекты на окружающий мир

медитация1КОЛЛЕКТИВНАЯ МЕДИТАЦИЯ - медитация с участием группы людей и  духовного учителя (гуру). Она позволяет усилить волну определенного свойства. Эффект гораздо сильнее, чем проводить ее индивидуально. Работа в одном и том же направлении коллективно, позволяет достичь большего результата. Группа, сформировав намерение определенного свойства, образует единый организм. Так каждый участник входит в общее энерго-информационное поле, что позволяет ярче и интенсивней прочувствовать и проработать поставленную задачу в медитации

Коллективная медитация является неотъемлемой частью скорейшего духовного прогресса человека и общества, объединяющей нравственных и духовных людей в одно целое.

Как медитировать:

Сядьте удобно, успокойтесь;

Понаблюдайте за своим дыханием несколько минут;

Представьте, что вся группа участников медитации находится под единым потоком света, искренне попросите Бога о поддержке (если слово Бог не нравится, замените на любое аналогичное, к примеру Вселенная, Мир);

Далее используйте предлагаемую установку для концентрации: «Боже, укрепи в нас внимательность – осознанность, любовь, мудрость, творчество, гармонию и направь нас прямым путём эволюции».

Для визуализации подготовьте изображения, аффирмации (утверждения, которые содержат четкий мысленный образ цели или состояния, которых вы желаете достичь)

Если отвлекаетесь на внутренний диалог, просто возвращайтесь опять к установке, не медитацияпривязывайтесь к мыслям, не пытайтесь их остановить. Если слова пропадают, пребывайте в тишине.

После медитации искренне поблагодарите Бога за то, что вы есть, себя самого (саму), всех, кто помогал, всех, кто участвовал;

Расслабьтесь, вздремните, перекусите немного, если есть сильное ощущение голода. Сразу не беритесь за дела.

Примечание:

Во время коллективных медитаций вы можете испытывать необычные ощущения и эмоции, можете видеть различные «картинки» и даже целые сюжеты… можете заснуть или не чувствовать вообще ничего. Все это нормально и не повод для беспокойства. Мы разные, и по разному воспринимаем различные энергии, главное, что медитация работает независимо от наших переживаний и ощущений. Будьте внутренне открыты этой чудесной энергии, душой и телом… это все, что от вас требуется

Внимание!!!

Каждый вторник в 19:30 по Москве

  Вас ждет мощная коллективная МЕДИТАЦИЯ

медитация2

Эти медитации будут проходить ON-LINE – вам никуда ехать не придется. Достаточно наличия компьютера интернета, колонок или наушников. Медитации будут доступны в любой точке мира. Участие БЕСПЛАТНОЕ!

Место встречи: http://login.meetcheap.com/conference,molodost

Количество мест в комнате только 500, а желающих принять участие на нашей намного больше. Так что занимайте места заранее!

Организатор медитации: Первая Международная Школа “Молодость 35+”

Желаю всем приятных и полезных медитаций!!!

А с друзьями и подругами советами поделиться не забыли?

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

2 комментариев к записи “Как коллективные медитации изменят Вашу жизнь”

  • НАТАЛЬЯ:

    Оксана, Дарина! Девочки умнички! Все очень здорово! Куча позитива и хорошего настроения от общения с вами и замечательные медитации!!!

  • Альмегас:

    Рад приветствовать коллег по Духовному направлению и работе.Прекрасно что группы Света множатся,работают во благо Гармонии Земли и Вселенной.Здесь прозвучало ,что при от 1% медитирующих ,гармонизуется регион…-% еще выше,ибо сказано :”Спасись сам ,и спасутся тысячи…!!!”Мы любую медитацию начинаем с самоочищения в каком-бы идеальном на первый взгляд состоянии мы не были.Очищение себя происходит пересмотром себя изнутри на уровне покаяния-прощения и достижения состояния Потока(отсутствия мыслей,дискомфортов,боли,итд…)взамен которых приходит Любовь.Только после этого мы приступаем к тематическим медитациям по-посылу Любви Земле,к трансформации космических энергий и передачи их на объекты медитирования,к работе с экологией начиная с экологии сознания людей и далее как следсвия экологии Земли,итд… Сам Сочинец,проживающий в Краснодаре.В Сочи у меня осталась медитирующая группа (любой в ней может быть ведущим),готовая поддержать тему работы в заданное время.Занимаемся больше 23лет.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake