ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Улитки сделали мне маску и микро-массаж

Девочки, я только, что от улиток-косметологов и массажисток. Делюсь впечатлениями  сначала с вами. Это прикольно, результативно и экстремально.  Я даже не ожидала, что улитки такие капризные, что еще не сразу воспринимают тебя. Они взяли и закрылись, оказывается и не понравилось предложенное молоко
(как потом выяснилось порошковое они не хотят). Пришлось предложить сметану (это то, что было натуральное под рукой). Если вы думаете, что это им предлагалось в блюдце, то вы глубоко ошибаетесь.  Еда улиткам была предоставлена на моем лице. 

Далее улитки все таки со мной свыклись и решили, что сметана им подойдет. Но одной из этих красавиц, что то не понравилось и она начала меня кусать. Представляете улитки умеют кусаться. Но так как вокруг меня была релаксационная музыка и укусы малявы были еле заметны, я спокойно продолжала эксперимент (ну спокойно – это мягко сказано, я была вся съежена, как-то все очень не привычно).

Детальные подробности я рассказывать не буду, кому интересно можете спросить в комментариях. Далее расскажу суть: у меня от усиленной работы за компьютером уже пару дней болят глаза. Ну и что вы думаете? Конечно же улитки усиленно занялись моими глазами и их совсем не интересовали мои щеки и подбородок. Минут на 10-15 мои глаза были отданы в полное распоряжение улиткам. По мимо глаз их заинтересовал мой лоб. Я так поняла, что где у меня проблемы эти малявы быстро определили и пошли лечить. Признаюсь честно, секрета на мое лицо было выделено массу. Я даже думала собрать куда-нибудь для завтра, но завтра улитки будут со мной рядом, поэтом зачем мне вчерашняя маска.

Да что касается, кожи. Что-то мне смывать не хочется такой питательный слой. Представьте жирная сметана и огромное количество белка (ой очень хочется сказать об еще одном интимном источнике белка, но в эфире не буду говорить конкретно). Но поверьте, что качество в секрете улиток на много выше и чище, чем тот о котором я пыталась сказать. Как минимум они не едят всякую гадость и не шляются где придется.

В итоге я поняла очень интересную вещь, что эти маленькие улитки очень чутко реагируют на человека и его проблемы. Поверхностный слой кожи действительно получает массу полезных и питательных элементов. Микро массаж гарантирован. Мой совет: представить, что вы в салоне где данная процедура стоит 5000 рублей за один сеанс, включить релаксационную музыку и получить массу питательных микроэлементов для своей кожи, который вам не даст не один элитный крем, просто потому, что здесь все натуральное и экологически чистое и максимально свежее (ни каких консервантов).

Предлагаю вам самые интересные и полезные статьи  на вашу почту. Поверьте,  это очень эксклюзивный вариант нашего общения. Меня давно просили организовать отправку моих самых интересных статей. И вот теперь вы можете стать обладателем такой уникальной возможности. 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 


 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

6 комментариев к записи “Улитки сделали мне маску и микро-массаж”

  • [...] вокруг меня была ( чтобы читать дальше жмите здесь http://molodost35.ru/?p=1184) Понравилась статья, расскажи друзьямОбщайтесь со [...]

  • Алена:

    А скажите, пожалуйста, как долго улитки были у Вас на лице? Кто, иначе говоря, определяет продолжительность сеанса – Вы или они сами? На глазах они провели 10-15 мин., а на лбу? и не стремились ли они уползти куда-нибудь в сторону с лица? И еще вопрос: сколько их было? Они были такого размера, как на снимке, или поменьше? И последний вопрос: где их брать зимой? Прошу прощения, если много вопросов! Но это потому, что тема интересная и очень уж необычная!

    • admin:

      На лице они у меня были минут 20, пока не закончилась моя подборка Энигмы (музыка для релакса лично для меня). А затем мне просто было скучно без музыки лежать и я просто сняла улиток с лица. На лбу минут 5-10, а щеки их не заинтересовали, видно там на том момент не было таких проблем как с глазами (очень устали от работы за компом). Они вообще не особо шустро перемещались по моему лицу, охватили зону глаз и начали заливать секретом. Их было всего 2, размером не много больше спичечного коробка, как на фото. Их можно брать в любое время года, только у тех кто разводит улиток Ахатин дома, тех которые живут в природе я не рекомендую (не известно где они лазили и может чем-то больны. Кстати, среди моих подружек уже очередь ко мне на маску-массаж улитками. Подробнее об улитках Ахатин и как мы ими лечимся можно посмотреть на сайте моего сына http://animalvolga.ru/?p=541.
      Так же рекомендую прочитать мою статью “Секрет супер эффективных кремов раскрыт” http://molodost35.ru/?p=1125.

  • Алена:

    Спасибо! очень интересно! а как часто надо (можно) использовать улиток? и куда их потом девать?

  • admin:

    Достаточно 2-3 раза в неделю. Их не надо ни куда девать, а надо просто завести их у себя дома как домашних питомцев. Как за ними ухаживать вы можете посмотреть здесь http://animalvolga.ru/?p=159.
    Мы их сначала приобрели себе просто для удовольствия и только совсем недавно узнали, что они еще и приносят пользу.
    А еще можно открыть косметический салон. Услуги на сеанс с улитками Ахатинами достигают до 5000 рублей за 20 минут.

  • Ольга:

    Добрый день. У меня тоже есть улитки Ахатины. Хочу сказать, что улитки еще рассасывают шрамы на разных частях нашего тела. Маску я еще не делала , но конечно попробую

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake