ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Ритуалы на привлечение денег

деньги золотоЛегко решать проблемы, исполнять желания и прыгать на одной ножке. Странное сочетание? Не пугайтесь это симорон. Это магия юмора, добрая и не зловещая. Тут не будет свечей, иголок и прочих атрибутов белой или черной магии. Не причиняя никому зла, мы получим все что захотим.

Вселенная добрая и щедрая, она сидит и думает, кому бы дать миллион долларов, ключи от иномарки или дом в Подмосковье. Шутя и хохоча, исполняя симоронские ритуалы, вы вернетесь в детство, где все было возможно. Это мысль не нова, но как приятно знать, что захотел, то и получил.

Прежде чем приступить к выполнению Симоронских ритуалов на привлечение денег, магия абстрзапомните несколько простых истин:
1) Вселенная щедра и изобильна, и для неё ничего не стоит дать вам столько денег, сколько вам необходимо
2) Позволяется то, что вы сами себе можете позволить. Все ограничения существуют только в нашем собственном разуме. А Симоронские ритуалы благодаря своей непосредственности помогают снять эти ограничения.

Исполнение желаний

смайлик работаМечты сбываются! Проверить это просто, надо только верить. Хотите проверить? Давайте проведем простой эксперимент. Сегодня вечером, ложась спать, скажите себе – завтра со мной произойдет что-то замечательное, повторяя три раза. А теперь ложитесь спать. На следующий день желательно вспомнить, о чем вы думали на ночь. Но как обычно вспоминается об этом только когда это чудесное произошло в первый, а иногда второй раз.

Вы думаете: “Классно, наконец-то шеф мне дал премию, устроила шопинг, нашла в магазине классную кофту и быстро добралась домой. Шеф конечно жмот, но он не знал, что мне сегодня положено получать все самое хорошее. Много хорошего будет в этот день”.

И нужно для этого очень немного – поверить. Проверка удалась! Немного о настроении, с которым это можно делать. Вспомните настроение и ощущения, когда вы целовались в первый раз. Или те времена, когда в первый раз влюбились. Сидели за партой со странным и счастливым лицом. Чувство приподнятости, парения, крыльев за спиной – нужное состояние души. Продолжим творить чудеса.

шарики

Симоронские ритуалы по привлечению денег

В наше время очень нужно пару баксов в кошельке – приумножить семейный бюджет. А если там нищета кошелекпусто? Начинаем творить чудеса – симоронить.

Зарядка кошелька

Вы заряжаете мобильный телефон? Ну и как? Заряжается!!! А что если зарядить кошелек деньгами? Забавно. Что ж приступим. Нужен кошелек с небольшой суммой денег, и зарядное устройство для мобильного телефона. Дальше зарядку в розетку, а разъем в то отделение кошелька, где больше денег. Проверенно не раз, что количество и сумма увеличивается всегда, но не на крупную суму. Как правило в количество раз, что в номинале заряжаемой купюры.

 Деньги любят друг друга…

Следующий ритуал смешной. Берете 2 купюры зеленого цвета. Номинал не имеет значения, носвадьба кошек обязательно действующие сейчас деньги. Положите в пароварку или организуйте ее из дуршлага и глубокой кастрюли. Положив деньги, скажите: «Плодитесь и размножайтесь!».

И создайте им максимум интима. Музыка, свечи, приглушенный свет и минимум глаз. Накройте их тканью или крышкой. Через 27 секунд выключите и оставьте под крышкой на 27 часов. Потом эти купюры положите в свою шкатулочку для денег.

Деньги любят счет и порядок.

Посмотрите на свой кошелек. Там сложно что-то найти? Записи, старые и выгоревшие чеки, ненужные номера телефонов и неоплаченные счета? Вот деньги и бегут оттуда. Заведите новый кошелек “правильного” цвета. Сложите все купюры по номиналу лицом к себе по нарастанию, начиная с самой малой.

деньги кошелекИ заведите себе несколько «Волшебных купюр». Эти купюры должны быть с цифрой два или пять. Или 20 и/или 50 долларов или 200 и/или 500 евро. Сумма должна быть для вас значимой, но не заоблачной. Купюра должна быть новой, не сложенной. Положите ее в кошелек в отдельное место. И постарайтесь не доставать. Эта купюра начнет дружить, притягивая к себе еще купюры такого же номинала. Ведь она должна быть в паре.

Чек изобилия.

Скопируйте себе картинку и каллиграфическим почерком заполняйте поля, либо в Онлайн Банке Изобилия выпишите себе готовый чек изобилия.

симорон

Вписываем свои данные (имя, фамилия), нужную сумму и валюту, ставим подпись, текущую дату. Сумму не берите с потолка, сразу миллион долларов не получится, идти к вам будут долго. Лучше напишите сумму необходимую прямо сейчас, например, для покупки посудомоечной машины.

Положите чек в отдел для денег в комоде или в специальную шкатулку для денег. У вас ее нет? Бегом в магазин! При выборе не смотрите на цвет, размер. В середине должно «мурчать» – это термин симронистов, который кое-что означает. Например, кому-то просто хочется погладить вещь, которая мурчит как котенок. А кто-то говорит, что у нее срабатывает переключатель – «Марь Ивановну хочу!».

У каждого это чувство немного отличается, но смысл в том, что увидев «мурчалку» сразу берете, не раздумывая. Ритуал лучше делать на растущую луну. И все. Ждем. Деньги скоро придут. Иногда правда приходит сама вещь, о которой думаешь.

Так не сложно и смешно вы сможете разбогатеть или немного улучшить свое материальноеденьги идея положение. Внутренние установки очень часто мешают исполнению наших явных желаний. Над этим надо потрудиться, так как эти вещи иногда затрудняют поступление денег.

Симорон вам поможет проще смотреть на вещи. Смеясь, размножать деньги, радоваться солнечному лучику и больше мечтать. Эта озорная методика научит верить в свои силы. Даже из отчаянного пессимиста может выйти мечтатель, лишь немного волшебства и веры в себя.

Все мысли материальны, думайте о лучшем и оно обязательно к вам придет. И мешок денег обязательно найдет вас.

 Симоронский ритуал “Лёгкие деньги
Купите как можно больше разноцветных гелевых шариков. Надуйте их и привяжите аккуратненько к шарикам деньги. Пустите шарики летать по комнате – пусть Лёгкие деньги парят вокруг вас. Вы же в этот момент радостно прыгайте и ловите их.

мужчина наслаждение Ритуал “Ловись, денежка
Для этого ритуала вам необходимо смастерить из подручных средств удочку. На конец удочки привязать денежку. Удочку закидывать за окно и при этом говорить «Ловись денежка большая на денежку маленькую!»
Также можно просто выглядывать в форточку и громко кричать «Деньги!!! Домой!!!»

 Симоронский ритуал “Деньги из ниоткуда
Возьмите какое-нибудь «НИОТКУДА» (кастрюльку, горшочек, вазочку, коробку). Рисуете необходимую сумму денег (лучше всего напечатать на цветном принтере, чтобы было более правдоподобно). Подписываете или приклеиваете на коробку надпись «НИОТКУДА». И торжественно достаёте из «НИОТКУДА» нужную сумму денег.
На эту тему есть ещё очень много отличных ритуалов – например, рубить зелень, заряжать кошелёк зарядкой от мобильника, размножать деньги естественным путём. Выбирайте наиболее мурчащий – и помните, что самыми главными условиями выполнения Симоронских ритуалов являются состояние парения, радости, счастья и веселья!

деньги1Симоронский ритуал  “Горшочек, вари!
Этот колдовской предмет лучше создавать, когда Луна растет.
Берете любой горшочек, изготовленный из «живого материала» – камня, глины, и ассоциирующийся у вас с домом и достатком. Можете украсить горшочек снаружи – это дело вкуса, но обязательно используйте натуральные материалы – льняные, пеньковые, джутовые веревки, растительные элементы, камушки, веточки. Можете просто разрисовать его красками, а можете – оставить в девственной чистоте.
Главное, чтобы горшочек был красивым и «богатым».
Когда внешнее убранство окончено, переходите к наполнению.
Берете хлебное зерно (но так как не всегда под рукой есть спелая нива, то подойдет и обычный рис), щепоть сахара (чтобы денежки слетались как мухи на мед), разноцветные мелкие полудрагоценные камешки (часто продаются на «каменных выставках»), а также не забудьте положить в горшочек монеты. Не кладите совсем мелкие денежки (чем мельче денежки, тем дольше «раскочегаривается» и «наполняется» горшочек) – начинайте хотя бы с рублей. Хорошо положить в него купюры разного достоинства – от рубля до сотни, причем, чем больше по объему будет кучка денег, тем лучше.
Помните детскую сказку, когда девочке достался волшебный горшочек, который варил кашу, едва только ему говорили «Горшочек, вари!»? Так вот ваша задача именно это состояние и вложить в горшочек.
Все сделав, возьмите горшочек в руки, и скажите – «горшочек, вари!», представляя, как увеличиваются в объеме те деньги, которые лежат в нем, как они заполняют горшочек, приподнимают крышку, начинают сыпаться на пол, шуршать и звенеть по полу…
Каждую неделю (а лучше несколько раз в неделю) обязательно берите из горшочка некоторую сумму денег – рубль или десятку и тратьте ее. Другое важное условие – вы должны непременно вернуть взятые из горшочка деньги в удвоенном размере (не стоит брать несколько раз, не возвращая). Когда кладете в горшочек деньги, не забывайте – ему напоминать «горшочек, вари!».

Симоронский ритуал “Купание в деньгах
Для него вам потребуются зелёные бумажечки, ровно нарезанные и зелёный фломастер. На денж дождь долбумажечках рисуем денежные знаки. Номинал и валюта на ваш вкус. Наполняем ванну как обычно, добавляете свою любимую пену, масла, соли, в общем всё, что вам приносит удовольствие. Идеально , если все эти добавки тоже будут зелёные. Хорошо добавить масло апельсина (это моё личное наблюдение). И ещё я беру в ванну шампанское или вино. Ложимся в ванну с удовольствием, чувствуем себя королевой как минимум, наливаем бокальчик шампанского или вина, и бросаем в ванну нарезанные зелёные бумажечки, на которых написаны различные номиналы разных банкнот и валют (на ваше усмотрение). Чем больше, тем лучше. Пока мы лежим в ванне, эти бумажечки липнут к нам. В процессе принятия ванны можно читать аффирмации для денег, поднимать тосты за благополучие и т.д. Весело, классно! Делайте на растущую Луну.

Ритуал “Квитанция на получение денег
В новолуние, ровно в то время, в те часы и минуты, когда появляется новая Луна, выпишите себе квитанцию (чек) на получение денег.
1.Заполните дату.
2.Напишите свое полное имя.
3.Можно вставить определенную сумму, но предварительно вам нужно узнать размер своего внутреннего кошелька, т.е. вы можете получить только ту сумму денег, которую позволите себе иметь.
4.Внизу поставьте номер квитанции, дату и подпись.
5.Спрячьте квитанцию туда, где ее никто не найдет. В идеале это должен быть красный конверт.
Вы получите желаемое в течение 7 дней. Либо получите компенсацию в виде хорошей вещи, удачной покупки или приятной новости. Так быстро исполнится только реальное желание, а не запредельное

Симоронский ритуал “Размножаем деньги
свечка деньгиНичего сложного.
Берем две купюры по 100 долларов (хотя это на ваше усмотрение), чтобы у них детки родились ТАКие же! К одной купюре можно условно скотчем приклеить черную бабочку из бумаги, к другой – белую фату.
Составляем свидетельство о регистрации брака с подписями брачующихся (подпись будет, например, 100 или еще что-то, можно даже привлечь свидетелей) конечно же, под марш Мендельсона. Молодые целуются и отмечают радостное событие легким “выпить-закусить”. Но шампанское – обязательно!
Сказать пару тостов за продолжение рода и будущее поколение. Затем готовим люкс для новобрачных. Какая-нибудь мурчащая коробочка, выложенная изнутри красивой тканью. Если на этом этапе в вас уже разгорелось огромное внутреннее пламя, можно еще добавить разных деталей для убедительности. Кладем их туда на ночь, закрываем, чтобы не стеснялись.
Для романтики можно возле коробочки поставить зажженную свечку, бокал вина, и каких-нибудь гастрономических афродизиаков для подкрепления сил, а если есть, можна даже Виагру. И пусть работают!

или тот же результат, но другой способ:

Спаривание денег

Все в природе имеет пару. Все плодится и размножается, и деньги не исключение. Как же сделать так, деньги мешокчтобы у ваших денег появилась способность размножаться быстро и эффективно? На самом деле процесс размножения денег предельно прост и даже чем-то похож на человеческий способ воспроизведения потомства. Поэтому открывать Америку вам не придется, все уже знакомо с детства.
Как и почти все особи в нашем мире, деньги делятся на мужские и женские. Что такое мужские деньги? Мужские деньги – это те, которые дал вам мужчина. Соответственно, женские деньги – это те, которые дала женщина. Для того чтобы приступить к процессу размножения, вам нужно раздобыть представителей обоих полов. Что делать, если у вас нет мужчины, который дает вам деньги? Не отчаивайтесь. Смело подойдите на улице к любому понравившемуся вам мужчине и попросите немного мужских денег. Обычно дают.
Что же делать дальше? А дальше нужно деньги спарить. Где спаривают деньги? Успешнее всего процесс спаривания происходит в бане. Можно и в сауне. Для достижения наивысших результатов некоторые приглашают банщика. Желательно с косматой бородой и сердитого. Мужские и женские особи денег пугаются, прижимаются друг к другу сильнее, благодаря чему спаривание идет намного эффективнее и вероятность процесса зачатия увеличивается, как показали последние опыты, в 14.007 раз.
Конечно, идеальным местом является баня, но не нужно отчаиваться, если таковой не имеется. Спаривание можно провести дома, так сказать, в лабораторных условиях, что тоже дает неплохой процент рождаемости.

Ритуалы с кошельком

кошелек денежный1. Зарядка кошелька – берем зарядное устройство от мобильного телефона и подключаем к сети, другой конец вкладываем в кошелек (током не стукнет, проверено).

2. Ритуал с новым кошельком – для ритуала нужны следующие предметы: зеркальце круглой формы, три монеты жёлтого цвета, маленькую тонкую полоску дерева (можно осиновый листок)  – символа богатства. Перед тем, как навсегда положить эти предметы в особое отделение кошелька, нужно подержать их 3 часа в хрустальном стакане со святой водой, нашёптывая на них следующую молитву: «Как листва на дереве умножается год от года, так монета в отражении зеркала умножается всегда. Пусть богатство мое приумножается так, как усердно молю тебя я! Аминь, аминь, аминь».

3. Нанять деньги на работу. Собрать четыре купюры : на первой купюре возле циферок должен быть написан слог «НА» на второй «НЯ» на третьей «ЛИ» и на четвертой «СЬ«. В результате выходит слово «НАНЯЛИСЬ«. (РАБОТАЕТ)

4. Миндальная приманка (использование миндаля и миндального эфирного масла является простым способом привлечения в вашу жизнь того, чего вам не достает – любви, денег, нового дома и т.д.) – если в настоящий момент у вас туго с деньгами, обработайте свой бумажник миндальным маслом и визуализируйте (мысленно вообразите), что он разбухает от невесть откуда взятых банкнот.

5. Денежные орешки. Купить немного орешков «кешью» . (в самом названии этих орешков сокрыто волшебное значение – можно перевести с английского как «наличка – тебе», то есть деньги сами просятся к тебе в кошелек… ). Взять один орешек, раздели его на 2 части. На одной нарисовать (+), на другой (-). И положить эти части орешка в разные отделения кошелька. Таким образом создается магнитное притяжение между (+) и (-), и деньги к тебе сами приходят. Не забыть съесть остальные орешки.

Ритуал по привлечению денег в кошелёк

Для этого ритуала вам необходимо купить в один день 3 кошелька (один – себе, два – для своих самых деньги миллионер2близких людей. Для тех, кому вы желаете богатства и процветания). Когда будете расплачиваться за кошельки – дайте продавцу крупную купюру и попросите его положить деньги в новый кошелёк, чтобы в нём деньги водились. В тот момент, когда продавец будет класть деньги в кошелёк, мысленно проговорите : «Ловись-ловись денежка большая и маленькая!». После этого деньги, которые положил продавец, спрячьте в отдельный кармашек, и никогда не тратьте. Они будут вашим талисманом, притягивающим деньги в ваш кошелёк. Подарите два кошелька своим близкими и попросите их не тратить подаренные в кошельке деньги. Благодаря этому ритуалу ваши доходы утроятся

Ритуал «Волшебный круг»

деньги3Выложите «золотой круг» (для этих целей можно использовать дождик, золотую ткань или бумагу). Когда будете делать круг, обязательно напевайте:

Станьте, деньги, станьте в круг,
Станьте в круг, станьте в круг.
Вы – мой друг и я – ваш друг,
Старый верный друг.
Ну, а если мы друзья,
Мы друзья, мы друзья,
Друг без друга нам нельзя,
Нам никак нельзя!

После этого заходим в круг, где собрались наши друзья – деньги – и мысленно перетягиваем их к себе в кошелёк.
Чтобы ритуал имел большую силу, кошелёк кладём на ночь под подушку. Этим мы показываем денежкам, что они действительно наши лучшие друзья – и мы готовы разделить с ними кров и постель…

Коды денег и удачи

Эти надписи помогают быстро разбога­теть и сохранить ваши деньги. 7 магич способов

1. Написать зелеными чернилами на голубой бумаге: «ГПМКБЦ». Носить в кошельке.

2. Написать синими чернилами на розо­вой бумаге: «ВЦМКГУ». Хранить в сейфе или шкатулке.

3. Написать красными чернилами на ро­зовой бумаге: «ПРДКФВ». Хранить дома.

4. Написать синими чернилами на бе­лой бумаге: «УМХКБР». Носить с собой в кошельке.

5. Написать зелеными чернилами на желтой бумаге: «ДДВЦМП». Носить в кармане.

6. Написать на бумаге и вложить в папку с деловыми документами, в ручку, которой подписываете договора: «КНИРК ВУПНККМ».

Писать все без кавычек.

Если попробовать расшифровать эти коды, применяя старославянскую азбуку, вырисовывается очень интересная картина.

«ГПМКБЦ» – основанное мыслью слово подобно божественной энергии.

«ВЦМКГУ» – энергия мысли познаётся словом, как основа знания.
«ПРДКФВ» – изречение добра есть основа, дающая познание жизни.
«УМХКБР» – наука мыслить, есть данное свыше божественное изречение.
«ДДВЦМП» – познавший высшую энергию добра имеет свои мысли в покое.
«КНИРК ВУПНККМ» – познавший мироздание и передавший эти знания достигает покоя.

А с друзьями и подругами советами поделиться не забыли?

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

3 комментариев к записи “Ритуалы на привлечение денег”

  • Рая:

    Доброго времени суток! Очень Вам благодарна за сайт, очень все ново, интересно,познавательно. я недавно только попала на этот сайт и стараюсь пользоваться его информацией. У меня вопрос по поводу “Коды денег и удачи”.В 6 пункте я не поняла какого цвета должна быть бумага и чернила. С уважением и любовью Рая.

  • Людмила:

    Замечательный сайт! Много полезной и ценной информации, которую очень бы хотелось скопировать, но “копирование невозможно”. Как можно скопировать информацию? Помогите, пожалуйста!

  • Вера:

    Я согласна с комментарием Людмилы.Очень жаль,что невозможно копировать, запомнить и записать все просто невозможно. Огромное спасибо за столь полезный и ценный сайт. С уважением и самыми лучшими пожеланиями.Вера

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake