ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Устрой праздничную вечеринку для знакомых своих друзей!

 Павел и Марина крепко дружат долгие годы. У них нет друг от друга никаких тайн. Паша талантлив, привлекателен, умен, у него прекрасная работа. Марина полностью доверяет Паше. Она нежно его любит, но в интимных отношениях они никогда не состояли. Просто на биохимическом уровне они устроены так, что у них нет друг к другу влечения. Марина видела, как другие женщины сходили по Павлу с ума, и у некоторых с биохимией оказывалось все в порядке. А кое-кто из друзей Паши как раз может быть устроен так, как нужно Марине…

 Почему бы тебе не собрать 10 или 15 женщин, у которых в жизни есть такой Павел, и не устроить праздничную вечеринку?
Ты сможешь найти не только прекрасного поклонника для одной из своих хороших подруг – вполне возможно, что и один из случайных знакомых окажется тем, кого ты ищешь.

Можно сделать и по-другому – собраться впятером и договориться, что каждая из вас позовет пять других пар. Так у тебя тоже будет возможность познакомиться с симпатичными друзьями друзей своего пола.

 Составляя список приглашенных, подумай о тех, кто работает с тобой в офисе, одиноких родителях друзей твоего сына, кузенах, кузинах и прочих родственников, с которыми ты в состоянии находиться в одной комнате более часа. Не пригласить ли тебе кого-нибудь из твоих школьных или институтских знакомых, приятелей с курсов английского языка или из лыжного клуба? Не сочти лишним рассказать о вечеринке и своим женатым друзьям – они вполне могут знать других одиноких людей, которые захотят к тебе пойти.

Такие вечеринки хороши тем, что практически застрахованы от присутствия проходимцев. Каждый из гостей является поручителем своей «дамы» или «кавалера», и в результате происходит что-то вроде предварительного отбора. Попробуй найти бар, где к посетителям предъявлялись бы подобные требования!

Вот интересный вариант: если твои друзья в основном женаты и не особо надоедают тебе рассказами о своих друзьях, с которыми ты могла бы захотеть познакомиться, устрой вечеринку сама – и пусть холостые люди противоположного пола не платят «входного взноса» или не приносят пива.

При хорошей организации и с «правильными» людьми после такой вечеринки у тебя будут поклонники на долгие месяцы, а может быть и годы. А моя подруга Надя, например, через неделю после такой вечеринки получила предложение руки и сердца!

 Василий в Интернете наткнулся на объявление о вечеринке под названием «Приведи своего случайного знакомого». Вася пошел туда со своей старой подругой Светой, – и был поражен. Он говорил, что вечеринка была одной из самых оригинальных из всех вечеров знакомств, на которых он был. С помощью своей приятельницы он перезнакомился почти со всеми присутствующими на вечеринке дамами. Благодаря стараниям Василия Света тоже не осталась без внимания, и сейчас она встречается с Максимом, с которым познакомилась на той самой вечеринке. 

 Теперь ты понимаешь смысл пословицы: не имей сто рублей, а имей сто друзей? 

 Друзей, как и любви, много не бывает!

 С дружеским приветом, Юлия Щедрова,

Президент женского клуба «Хочу Замуж»

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake