ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Немного экзотики к рождественскому столу

КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЛУКОМ-ШАЛОТ

2.2х кг  очищенного картофеля и порезанного на равные дольки, 450 гр  лука-шалот, очищенного, 105 мл (7 ст л) оливкового масла

1. Разогреть духовку до 190 гр C . Поместить картофель в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и варить 8 мин.

2. Слить картофель, вернуть в кастрюлю, накрыть крышкой и встряхнуть.

3. В большой форме для духовки разогреть масло, аккуратно выложить картошку и лук и хорошо перемешать с горячим маслом. Приправить и запекать 50-55 мин до золотистого цвета и хрустящей корочки.

КАРТОФЕЛЬ, ОБЖАРЕННЫЙ В САХАРЕ

На 4 порции: 600 гр мелкой, картошки 60 гр сахара, 25 гр  сливочного масла

Датский традиционный способ приготовления картофеля. Лучше всего он подходит к мелкой картошке, но можно взять и крупный, порезанный на кусочки.

1. Отварить картофель в соленой воде 12-15 мин. Остудить и очистить от кожуры.

2. Положить сахар в большую кастрюлю с 3 ст л воды. На медленном огне растопить сахар, затем увеличить огонь, пока жидкость не начнет превращаться в сироп.

3. Добавить картофель, обжарить до коричневой корочки, затем добавить масло. Готовить около 10 мин, помешивая, до карамелизированной корочки, около 10 минут в кастрюле каждые 20 мин и доливать воды, если необходимо.

ТУШЕНАЯ КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА

На 4 порции: 40 гр сливочного масла, 2 луковицы шалот, мелко порезанных, 40 гр сахара, тертый мускатный орех, 45 мл (3 ст л) красного винного уксуса, 3 ст л желе из красной смородины, 1 кочан краснокочанной капусты (около 900 гр), нашинкованной

Традиционного датского обеда не может быть без такой краснокочанной капусты. Она отлично подходит к утке и ее можно подать и просто так на следуюший день .

1. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить шалот, обжарить 2-3 мин. Добавить сахар, мускат, уксус и желе. Дать сахару расствориться, затем добавить напинкованную капусту.

2. Накрыть и готовить нам едленном огне 1 час – час 15 мин до мягкости. Приправить.

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake