ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Дальний путь из точки А в точку Б

красиво природаВстретились на рынке двое знакомых: Амбициозный и Ответственный. Стали они говорить о дальних странах, мечтах  и желаниях. О женщинах прекрасных и мужчинах счастливых, об уюте и достатке, покое и безмятежности. К их разговору присоединилось множество людей, и все они приводили свои доводы и аргументы, рассказывали о прелестях жизни в чудесном краю и о трудностях пути к нему.

Но мало кого интересовали трудности.. Непреодолимое желание посетить столь прекрасный край возникло в них, но мест так мало в краю под названием «точка Б», что редкий человек сможет прибыть туда из «точки А» и насладиться всеми открывшимися возможностями. И знали они, что место там только одно: Первое».

Разговаривали Амбициозный и Ответственный много. Они понимали, что занявший первое место будет властвовать в этом краю и наслаждаться всеми прекрасными возможностями.

Амбициозный, находясь в «точке А», уже представил себя в «точке Б» и расписывал, как будет жить в этом прекрасном краю,  сколь много он сможет сделать и воплотить в жизнь. Недолго думая о трудностях пути, Амбициозный схватил свою телегу с припасами, как она была, и помчался с ней вперёд!

Он мчался так сильно, что попросту не замечал трудностей и с лёгкостью преодолевал их, сметая все путешествияпреграды на своём пути. Кочки и камни не останавливали его, но чем дальше он шёл, тем более извилист становился его путь. Дорога была всё труднее, и спотыкался Амбициозный всё чаще, он падал, вставал и шёл дальше. Он был преисполнен решимости, амбиции толкали вперёд его, телегу со всем содержимым и ещё троих, сопровождавших его.

Но Амбициозный быстро устал от тяжести возложенной ноши. Посмотрев на телегу, он просто бросил её со всем содержимым и двинулся дальше один со своими амбициями, а сопровождавших оставил в телеге, совсем позабыв о них. И вот Амбициозный проходит больше половины пути и останавливается. Он осознаёт, что припасов больше нет, союзников нет, холодно. Один. Одинокий, измученный, голодный и злой, Амбициозный сворачивает с пути – назад,  в надежде вернуть всё потерянное. А ничего прежнего уже нет. Телеги с припасами на дороге больше нет, и своих попутчиков на обратном пути он не встречает.

злость мужчинаАмбициозный, переполненный эгоизмом и страхом, двинулся в «точку А», в начало своего пути. Он вернулся на базар, где люди очень громко что-то обсуждали и описывали невероятный край, с прекрасными женщинами и счастливыми мужчинами, уютный, безмятежный и такой труднодостижимый райский уголок. Он стал громко кричать об обмане и выдумках. Говорил, что нет там счастья и безмятежности, лишь только горе и одиночество достанется всем отправившимся туда.

Но люди продолжали мечтать о далёком краю, и лишь один из толпы – Ответственный – внимательно слушал рассказ Амбициозного, и выслушав, собрался в путь с полной телегой припасов, одежды и тремя своими помощниками, оставив позади себя толпу мечтателей. Амбициозный набросился на него и стал кричать о трудности пути, об опасностях, которые встретятся, и чтобы уберечь от гибели, добавил в свою историю хищников, которые съели все его припасы, грабителей, отобравших телегу, невероятный холод и одиночество.

Ответственный начал верить своему знакомому, но ему на помощь пришли трое отправившихся красиво страхвместе с ним. Мужество, Уверенность и Решительность присоединились в разговоре к Ответственному. Амбициозный, увидев своих знакомых,  стал кричать на Ответственного, кидать в него камни и бранить. Ответственный внимательно выслушал его и пригласил пройти этот путь вместе и разделить блага от первого места, но Амбициозный отказал ему, просто испугавшись попытаться пройти этот путь с самого начала.

Ответственного больше не видели на базаре… Совсем скоро все услышали о человеке, занявшем то самое место в прекрасном краю, со всеми благами и возможностями. И звали его – Победитель.

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake