ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Каждая женщина может быть моделью

Согласитесь, что красивая прическа – это визитная карточка каждой женщины. Бардак на голове сразу производит впечатление, что данная мадам себя не ценит и не холит. А сногсшибательная стрижка и эффектный цвет волос говорит о стильности и ухоженности ее владелицы. Но здесь возникает очень существенная проблема, где взять настоящего стилиста, который сумеет сделать удобную и красивую прическу.

И каждая из нас проводит эксперименты на себе любимой в поисках подходящего парикмахера-стилиста. Мы ходим по различным салонам в поисках того единственного мастера, который поймет наши волосы и сделает шедевр, а не просто прическу.  Замечательно если такой специалист найдется. Но бывают различные ситуации, например, ваш стилист переехала, ушла в декрет, закрылся салон, вы сами сменили место жительства. Да мало ли какие еще могут быть обстоятельства. И вот “мочало, начинай с начало”, все поиски приходится осуществлять заново.

Вы спросите: к чему это я и причем тут “каждая женщина может быть моделью”. Просто у меня складывалась уже не раз типичная ситуация: нашла шикарного парикмахера, которые привыкла к моим волосам и прекрасно с ними справляется. Но то салон закрывался и она переходила работать на другой конец города, то мой мастер вообще переехала в Москву. И опять я в поиске, а эксперименты на моих волосах бесследно не проходят. Вот не давно сделала мелирование у нового мастера, так мои волосы потеряли живость и стали похожи на мочалку. Это не смотря на то, что она парикмахер опытная и очень старалась ни чего не испортить. Но увы, мои капризные тонкие волосы с ней не подружились.  

А теперь о том, что каждая женщина может быть моделью. Ведь модели нужны не только на подиуме с фигурой 90-60-90 и ногами от ушей. Оказывается, что модели очень востребованы в салонах красоты для создания шедевров из причесок. Во многих крупных городах есть различные школы мастерства, где парикмахеры повышают свою квалификацию. И хорошие авторские программы очень высоко ценятся среди стилистов, потому что каждый уважающий себя мастер периодически проходит профессиональное повышение квалификации. 

А вы когда-нибудь задумывались на каких волосах эти стилисты обучаются? Вот и я да же и не думала на эту тему. А оказывается они рады каждой новой модели, которая попадает в их умелые руки. А как вы думаете, кто их обучает профессиональному мастерству? Естественно супер асы парикмахерского искусства. Иначе зачем уже квалифицированные мастера будут платить не малые деньги за изучение новых тенденций и технологий, проходить различные курсы и участвовать в конкурсах.

И вот я сегодня чисто случайно оказалась в такой творческой мастерской. Просто повела своего 12 летнего сына на стрижку в салон где за копейки обещали сделать ему модельную прическу.  Но когда мастер увидела, мои волосы, то очень быстро уговорила меня побыть в роли модели и отдаться в руки супер профессионалу. Так как мои волосы потеряли вид после последнего эксперимента (мелирования), то мне терять было не чего. Тем более к мастерам очень высочайшего уровня я в руки еще не попадала. Так что, была не была. “Колдуйте” – сказала я и спокойно уселась в кресло.

И тут началось самое интересное. Сначала ко мне подошла та мастер, которая пригласила быть моделью и дала свои рекомендации по поводу моей стрижки девушки которая должна была надо мной колдовать. Затем подошла другой профессионал-преподаватель и дополнила детальными корректировками мою будущую прическу. В течении всего процесса колдовства над моими волосами преподаватели постоянно контролировали, как меня стригут,какими ножницами и какими расческами расчесывают . Мне было безумно интересно наблюдать за всеми действиями.

Конечно же во мне разгорелось любопытство узнать подробнее куда же так случайно попала. Оказывается, я была в Авторской школе парикмахерского искусства Натальи Карташовой “Интерес”. А так как за мои плечами долгие походы по различным салонам и стилистам,то это имя я уже не раз видела на сертификатах своих мастеров парикмахеров. Представляете, руководила процессом превращения меня в королевну сама Наталья Карташова – асс парикмахерского мастерства и руководитель собственной школы. Именно к ней стремятся попасть все уважающие себя стилисты нашего города для повышения квалификации. Навыки и умения Натальи Карташовой отмечены различными дипломами и сертификатами. Есть даже Благодарственное письмо от главы Администрации нашей области.

Но самое интересное, что мне не просто сделали стрижку, но сама Наталья Александровна дала подробную консультацию об уходе за моими волосами, о том какие прически больше подходят моему типу лица, как лучше укладывать данную стрижку. Рассказала море всего интересного о волосах, шампунях и бальзамах.

А какой психологический подход к клиентам. Просто супер. Рядом со мной подстригали мальчика 8 лет и он с удовольствием рассказывал мастеру о своей жизни в школе, о подарках от Деда Мороза. Это при том, что детей данного возраста не так просто расположить к беседе.

Все мастера само обаяние и внимание. Одним словом, я в восторге. И теперь я честно могу вам сказать, что каждая женщина может быть моделью. Столько внимания и такой индивидуальный подход к моей персоне мне был очень приятен.  На вопрос, сколько такой шикарный сервис мне стоил? Я вас не много рассмешу. Я заплатила аж целых 50 (пятьдесят) рублей. Специально написала прописью, что бы вы не подумали, что я забыла написать нолики. Не забывайте, что я была моделью, а с моделей денег не берут.

Для того, чтобы можно детально представить что же это за такое волшебное место Авторская школа Натальи Карташовой скажу, что она существует более 5 лет  и ученики Натальи Александровна работают не только на территории нашего региона, но и за границей. Ниже приведу основные направления обучения в данной школе:

- освоение современных методов стрижки (женские, мужские стрижки, современные методы укладки, стайлинг);

освоение современных методов окраски волос (классификация и свойства современных препаратов для окраски волос, методы окрашивания, формы мелирования);

- освоение современных методов химической завивки (препараты для химической завивки и их особенности, схемы накручивания волос, химическая завивка длинных волос);

- особенности моделирования причесок из длинных волос (уход за длинными волосами, укладка длинных волос, вечерние прически);

- конкурсные работы (стрижки, укладки, окраска, прически из длинных волос);

- заболевания волос и кожи головы;

- психология и этика общения с клиентом.

Ой, чуть не забыла самое главное, адрес этого волшебного места: г. Волгоград, Центральный район, ул. Дымченко, 18-б, телефон 500-900, 89034688929 (запись и график работы обязательно уточните по телефону).

Я конечно же понимаю, что данный адрес подходит только для жителей моего города. Но кто ищет тот всегда найдет. Мой рассказ касается и других городов, вы теперь знаете, что надо искать (авторские школы и мастерские парикмахерского искусства), а дальше дело техники. И вот вы уже модель!

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake