ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Секреты красоты проверяем на себе любимых

Девушки и женщины Клуба любителей улиток Ахатин на себе лично осваивают все полезные свойства своих улиток. О том, что секрет, выделяемый Ахатинами содержит массу полезных свойств ученые уже установили давно. Они научились собирать муцин у улиток и на его основе делать дорогостоящие омолаживающие кремы. Но для тех у кого улитки живут дома,  муцин для омоложения можно использовать в любых количествах совершенное бесплатно.

Правила маски с помощью Ахатин очень просты. 

Сначала надо улиток хорошо помыть и дать им высохнуть после купания. Лицо очистить без средств содержащих химические средства  за 30-6о минут до процедуры. Нанести на лицо натуральное молоко или тонкий слой сметаны. Затем аккуратно посадить пару улиток среднего размера. Если улитята маленькие, то просто можно посадить штук 6, а если взрослые особи, то нужно будет первое время придерживать раковину…

Если интересно, что делать дальше, тогда просто нажмите здесь http://animalvolga.ru/?p=541

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

6 комментариев к записи “Секреты красоты проверяем на себе любимых”

  • очень оригинальный способ. но страшно…

    • admin:

      Алена, правильнее будет сказать: “страшно как полезно”. Правда, на это надо решиться хотя бы один раз, а потом уже будет нормально.

  • Lo-rik:

    Алена здравствуйте!У меня вопрос,а можно ли использовать улиток,которые продаются в зоомагазине?Благодарю!

    • admin:

      Если улитки Фулика, то конечно же можно. А вот тех которые живут в природе – нельзя. У них могут быть разные заболевания. Оксана.

  • Оксана:

    можно ли использовать улиток, если на коже лица демодекс?

    • admin:

      Я бы не стала непосредственно сажать улиток (жалко). Лучше сделать по другому. Помойте улиток и посадите из в небольшое количество чистой воды где-то на час. А потом этой водой вместе с лечебной слизью улиток делайте маски. Смочите марлю и наложите на лицо минут на 20. Лучше делать на ночь, чтобы потом не смывать лекарство.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake