ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Заговоры на снег

Снег обладает странной магией. Особенно если он собран в определенные дни и часы. Снег – это память воды, в которой хранятся наши чаяния, а также закрепление желаний и основа многих заговоров. На снег можно «наговорить» на красоту, на любовь, на исполнение желаний и на деньги. А также с помощью него можно избавиться от того, что мешает, что тяготит и что надоело. Вот о магических свойствах снега сегодня и поговорим.

Подготовка к обрядам
Самым подходящим для сбора магического снега временем считается: новогодняя ночь (желательно сразу после полуночи), ночь на Рождество, все святки и Крещение. В святки и на Крещение снег можно собирать и днем. Если вы не успели воспользоваться снежными заговорами до Крещения, не переживайте. Воспользуйтесь снегом, когда он есть. Просто заговоры будут работать не так сильно как до Крещения, но они работают.

Однако помните, что просто снег не подходит. Он должен быть только что выпавший и чистый. Лучше, если вы будете собирать снег и творить свои заговоры за городом. Но, в принципе, и свежий городской снег тоже подойдет. Отправляясь за снегом, возьмите с собой маленький термос, чтобы снег не растаял раньше времени. Наберите полный термос и возвращайтесь домой.
Любой из нижеозначенных заговоров надо творить в полном одиночестве и при свете семи свечей – одной толстой и шести обычных. Цвет свечей зависит от цели вашего заговора: на любовь – красные или розовые, на красоту и здоровье – белые, на желание – голубые, на деньги – зеленые, а на избавление от чего-либо – темно-фиолетовые. Но здесь уже как получится, если не найдете толстые и тонкие, то пусть будут все одинаковой толщины. Только цвет соблюдай по правилам.
Приготовьте еще и маленькую жаровню. Она понадобится для некоторых заговоров. Установите на нее чашу, в которую будете выкладывать снег. Если у вас нет жаровни, то чашу можно нагревать над толстой свечой.
Свечи, подходящие по цвету для выбранного вами заговора, установите так: толстая свеча – в центре стола, от нее в линию по три свечи с правой и с левой стороны. Зажгите их, начиная с толстой, потом крайняя слева, крайняя справа, ближняя к толстой свече слева, ближняя к толстой свече справа и, наконец, средняя тонкая слева, средняя тонкая справа. Теперь можно приступать к совершению обряда.

Заговор на красоту

Делается этот заговор в полночь. Положите часть снега в чашу и растопите его. Остальной снег пока держите в термосе. Наговорите на чашу:
Талая водица умыться пригодится, талая вода – на лицо красота, талая вода – с лица дурнота. От морщинок ни следа – их талая вода взяла. Все изъяны с кожи прочь, помоги мне, неба дочь, снегом ты быть перестала, ты теперь водою стала. Пусть с лица воды не пить, помоги красивой быть. Спасибо!
Трижды умойтесь этой водой, а остатки выплесните за окно. После этого откройте термос и наговорите на снег:
Снегом лицо умываю, слова заветные повторяю: быть мне снега белее, для всех милее, солнца румянее, ветра прянее. Жесткий снег изъяны убирает, мягкий снег красой питает. Как на коже снег растает, красота и воссияет. Как водой снег унесет, так ко мне краса придет. Слово мое крепкое
Этим снегом также трижды оботрите лицо, а оставшийся снег смойте под проточной водой. После обряда не рекомендуется умываться и накладывать крем по крайней мере 2 часа, а лучше, если вы сразу после сотворения заговора ляжете спать и умоетесь только на следующее утро.

Заговор на любовь

Этот заговор лучше всего делать в полнолуние. Растопите снег на жаровне или на свече, и после того как он растает, обхватите чашу ладонями, закройте глаза, представьте себе, как вы буквально светитесь от любви, и читайте заговор:
Снег волшебный собирала, любовь в сердце зазывала. Снег волшебный растопила – любовь ближе подманила. Воду талую пила – любовь взаимную нашла. Капельки-снежинки утолят слезинки. Любить я и любимой буду, об одиночестве забуду. Да будет так!
Сделайте небольшой глоток талой воды, а оставшуюся воду перелейте в маленькую бутылочку и отпивайте из нее по глоточку еще три полнолуния.

Заговор на финансовую стабильность.

Этот заговор используйте для того, чтобы добиться стабильного материального положения. Помимо вышеперечисленных атрибутов вам понадобится еще и монетка. Возьмите металлические 10 рублей – эта монетка золотистая и прекрасно подойдет для данного заговора. Положите монету перед толстой свечой.
Для этого обряда вам надо сначала снег растопить, а потом заморозить. Пока снег тает на свече или на жаровне, читайте заговор:
Снег превращается в воду, работа превращается в деньги, деньги превращаются в уверенность, порождая новые деньги, эти деньги накапливаются, накапливаются, накапливаются, они притягивают новые доходы. Вода превращается в лед, деньги образуют крепкий капитал. Да будет так!
После того как вы прочитали заговор, возьмите пакет или маленький контейнер, перелейте туда талую воду и положите монетку. Уберите все это в морозильник. И не вытаскивайте до тех пор, пока ваше материальное положение не упрочится.

Заговор на здоровье

Этот заговор делается не на избавление от какого-то конкретного недуга, а на общее укрепление организма. И помните, что заговор не заменяет обычную профилактику и лечение, а только помогает этому. Итак, для проведения этого обряда возьмите снег, собранный в ясный день в святки или на Крещение. Если собираете снег на Крещение, то сделайте это рядом с освященной прорубью. Топить этот снег не надо, произнесите заговор над термосом, потом прикоснитесь к снегу губами так, чтобы на губах осталось всего несколько снежинок, оближите губы, а после обряда уберите оставшийся снег в морозилку и используйте точно так же (заговор и прикосновение губами), если вдруг чувствуете, что начинаете заболевать. Слова заговора:
Как снег на губах тает, так и болезни мои тают, уходят, растворяются. От снега мне здоровья прибавляется. Да не пристанут ко мне хвори, отныне мне не знать о боли. Отныне мне здоровой быть и о болезнях позабыть. Слово мое крепкое!

Заговор на исполнение желания

Для этого заговора лучше всего выбирать солнечный день во время святок. Наберите снега, принесите его домой, зажгите голубые свечи и высыпьте снег горкой на большое плоское блюдо. После этого возьмите толстую свечу, и, загадав желание, начинайте капать воском по часовой стрелке на снег, начиная с самой вершины и до основания горки. При этом читайте заговор:
Воск со снежной вершины спускается, и желанье мое исполняется, капли воска – дорожка событий, обстоятельств, стечений, открытий, что желанию сбыться дадут, исполненье его принесут. Я поставлю последнюю точку, и замкнется финальная строчка. Как последний растает снег – так обратной дороги нет. Да будет так!
Теперь дождитесь, пока снег полностью растает, но не нагревайте блюдо. Воду слейте, а восковые капельки соберите в маленький мешочек и храните до исполнения желания.

Заговор на избавление

Если вам надо от чего-то избавиться, например, вам надоел поклонник или вы устали от какой-то своей привычки, надоел лишний вес, то установите чашу на жаровню или держите ее над свечой так, чтобы снег таял медленно, постепенно. И пока он тает, читайте заговор:
То, что холодно, превращается в воду, то, что застыло – начинает течь, то, что мешает, превращается в ничто. Тепло свечей дарит избавление от стылости, от постылости, от немилости. Как этой воде больше снегом не стать, так и (назовите, от чего избавляетесь) больше мне не мешать. Слово мое крепкое!
Потом выплесните талую воду за порог своего жилища, а свечи, которые использовали для обряда, выбросите. Не надо их больше ни для чего применять, даже если они и сгорели совсем чуть-чуть.

Вообще, свежий снег в новогоднюю ночь, в Рождество, в святки и на Крещение обладает настоящей магической силой, поэтому, даже если вы решите, что у вас все есть, и вам не нужны заговоры, просто умойтесь этим снегом три раза – Удача и благосклонность Судьбы лишними не бывают.

 

А с друзьями и подругами страничкой поделиться не забыли?

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

13 комментариев к записи “Заговоры на снег”

  • [...] снег, то обязательно прочитайте о заговорах на снег http://molodost35.ru/?p=1399#more-1399 Понравилась статья, расскажи друзьямОбщайтесь со [...]

  • Светлана:

    Оксана, если снега нет, дождь и грязь на улице можно ли использовать заговоры? Или это значит, что мы на юге “пролетели” :)?

  • Злата:

    Оксана, если нет снега? Можно ли взять снег из мини-холодильника(мини бара). И этот заговор на снег делать после 12-ти ночи? Спасибо

    • admin:

      Тогда возьмите снег и вынесите его хотя бы на несколько минут после 12 часов ночи, а потом сделайте ритуал.

  • Алена:

    Подскажите, а можно несколько заговоров сразу? Например, и на здоровье, и красоту.

  • Валентина:

    Попробуем сделать.Спасибо Оксана!

  • Людмила:

    Попробуем сделать. Спасибо Оксана!

  • Надежда:

    Оксана,спасибо тебе за труды твоии со Светлым праздником тебя!

  • Нелли:

    Оксана добрый вечер! Данными заговорами можно воспользоваться после 19 января? Я правильно поняла, что можно свежевыпавший снег собрать в городе (например у дома во дворе)? Не обязательно наверно собирать его в термос, можно и в большую чашку или тазик быстренько собрать и домой делать обряд ?! Благодарю за ответ!

    • Оксана:

      Можно, но до Крещения снег сильнее. В городе рядом с домом можно собирать даже в обычный пакет и потом принести домой. Я лично не хожу с тазиками вокруг дома – не правильно поймут. Собирать лучше с чего то, а не с земли. Например, с веток деревьев, скамеек, понравившихся Вам машин и т.д. Берите только верхний свежевыпавший снег, он чище.

  • Ирина:

    ОКСАНА спасибо ВАМ с праздниками здоровья мира любви

  • Замброза:

    огромное благоаю!!!

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake