ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Планеты в 2014 году

земля картинка«Этот год Лошади будет соткан из противоречий», — предрекают астрологи, прикинув, какое положение в 2014 году займут планеты на небосводе.

Такой вердикт они вынесли во многом из-за фигуры, в которую выстроятся четыре важные планеты Солнечной системы: в начале года Марс, Юпитер, Уран и Плутон образуют подобие креста. А крест, с точки зрения астрологии, — это всегда столкновение стихий и клубок противоречий. Чтобы распутать его, разберемся с поведением планет в 2014 году.

Все планеты, кроме Солнца и Луны (которые в астрологии по традиции тоже называют планетами), время от времени замирают и начинают пятиться назад. На самом деле они не меняют направление, это зрительный эффект, связанный с движением Земли. В астрологии такие периоды называют ретроградным движением планеты.

У быстрых планет (Меркурия, Венеры и Марса) эти периоды короткие. Но они и самые важные для нас. Мы ярко их ощущаем, они приносят в нашу жизнь разные события, изменения и ситуации.

У медленных (Юпитера и Сатурна) – долгие, до полугода. Отдельный человек их почувствует, если он живёт не сам по себе, а связан с деятельностью групп. Так, фрилансер, отдыхающий на Гоа, совершенно не ощутит их, а тот, кто развивает свой бизнес и ищет для него место в определённом сегменте деловой жизни, очень даже прочувствует. Человек, живущий интересами своей семьи, тоже останется равнодушным к ретроградности Юпитера и Сатурна, а начальник, отвечающий за коллектив, политик или участник общественной работы обязательно его заметит. Чем активнее социальная жизнь человека, тем важнее для него периоды ретроградности социальных планет.

У транссатурновых (Урана, Нептуна и Плутона) они вообще не важны для отдельного человека, и касаются глобальных событий в политике, экономике или в природных процессах (изменение климата, землетрясения и т.п.).

Юпитер в 2014 году

«Король планет» в 2014 году следует по знаку практичной и расчетливой Дева, потихоньку переходя к планета юпитерзодиакальному созвездию Весов. И это хорошо: значит, судьбоносных перемен, которые развернут вас к внезапностям и неожиданностям, не ожидается. Любые по-настоящему крупные прожекты выбудете стараться выполнить максимально внимательно, без излишних суеты и витания в облаках; а во второй половине года вас потянет заводить новых партнеров и совместные проекты — как деловые, так и личные, — и сотрудничество будет выгодным и долговременным. Правда, в глобальном смысле может быть неспокойно, В декабре 2013 — январе 2014 Юпитер войдет в негативное отношение с Плутоном: могут обостриться экономические проблемы, повысится риск несчастных случаев и криминала, ухудшится политическая обстановка. Поэтому астрологи рекомендуют вести себя в этот период крайне осторожно.

Сатурн в 2014 году

сатурнУже третий год эта планета, которая во многом отвечает за личные отношения, идет по зодиакальному знаку Весы. Это и стало причиной колебаний, ссор, непонимания и охлаждения любовных и семейных отношений, которые в последние годы пережили немало семейных пар. К счастью, испытания на прочность завершаются: потихоньку Сатурн будет покидать Весы и уже к середине октября личные отношения наконец-то наладятся. Постарайтесь до этого времени сдерживать эмоции: поверьте, желание разрушить брак или разорвать отношения — это наваждение, которое совсем скоро пройдет.

Ретроградное движение Юпитера и Сатурна в 2014 году

Обе эти планеты дают задержки в работе организаций и в общественной жизни. Откладывается обещанное и появляются препятствия.

Ретроградный Юпитер будет с 7 ноября 2013 по 2 марта 2014 года и с 9 декабря (закончится в 2015-м).

Ретроградный Сатурн будет с 3 марта по 20 июля.

Меркурий в 2014 году

Эта планета связана с мышлением, логикой и здравым смыслом. В принципе, Меркурий влияет на меркурий ретлюдей не столь серьезно, как вышеперечисленные крупные планеты. Однако в 2014-м есть несколько периодов, когда движение Меркурия становится ретроградным (это значит, что в своем вращении вокруг Солнца Земля начинает опережать первую планету, и, с точки зрения землян, Меркурий движется в противоположную сторону). Во время попятного движения логика и здравый смысл слабеют, поэтому астрологи рекомендуют не принимать серьезных решений и не совершать спонтанных поступков.

Периоды ретроградного Меркурия в 2014 году:

  • с 01:45 7 февраля по 18:10 28 февраля. C учётом стационарного состояния: с 09:38 6 февраля по 21:22 1 марта

  • с 15:55 7 июня по 16:50 1 июля. C учётом стационарного состояния: с 01:35 6 июня по 04:55 3 июля,

  • с 21:02 4 октября по 23:17 25 октября. C учётом стационарного состояния: с 19:17 3 октября по 15:05 26 октября

подробнее о ретроградном Меркурии читайте здесь.

Марс в 2014 году

меркурий планетаИменно эта воинственная планета более других отвечает за крестосплетение. Дело в том, что в первой половине 2014-го обычно стремительный Марс надолго окажется «в заточении» в созвездии Весов, чем будет поддерживать крестообразную форму в небесах и противоречивость — на Земле.

Дело в том, что Весы и Марс — сплошные противоположности. Марс требует решительных действий и поступков, часто основанных даже не на разуме, а на инстинктах; Весы же крайне рассудочны, но очень неуверенны. Все это приведет к тому, что у многих людей логика войдет в острое противоречие с мощными первобытными инстинктами и желаниями, в силу чего в первой половине 2014 года повысится риск совершить некую ошибку и разрушить нечто важное. Опаснее всего в этом плане — апрель. К счастью, уже к середине лета Марс начнет набирать активность под знаком близкого ему Скорпиона и ситуация нормализуется. Мало того, начнется отличное время для бизнеса, самостоятельных проектов и реализации самых амбициозных идей.

Ретроградный Марс в 2014 году

Марс становится ретроградным каждые два года на 2,5 месяца. В это время мы не найдём точку, куда можно направить, нацелить свою активность. Людей обуревает жажда деятельности, но она хаотичная, несобранная и приносит больше вреда, чем пользы. В этот период не стоит начинать занятия спортом, новые деловые проекты и работы, требующие физической активности (например, ремонт).

В это время чаще разгораются конфликты по старым, уже вроде бы забытым поводам, припоминаются старые обиды и претензии. Кстати, агрессоры, начавшие ссору первыми, её проиграют. Попятное движение Марса подходит для того, чтобы вспомнить старые поводы для обид и конструктивно их решить, исчерпать недоразумение полностью и оставить недовольство в прошлом. Также в это время хорошо бросать надоевшую работу и надоевших людей, на что обычно не хватало решимости.

В этом году ретроградный Марс будет со 2 марта по 19 мая.

А с друзьями и подругами советами поделиться не забыли?

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

1 комментарий к записи “Планеты в 2014 году”

  • Вера:

    Мне очень нравятся Ваши статьи, очень поучительные и прекрасно оформлены, я в восторге.Жду с нетерпением новых статей

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake