ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Чистим себя изнутри или наносим штукатурку вместо макияжа на свое милое личико.

Давайте с Вами сегодня поговорим об очищении себя любимых.  Я думаю, что все прекрасно знают о том, что наш организм очень сильно зашлакован. Не правильное питание, загрязненный воздух, а еще тот факт, что вода, которую мы пьем лишь с огромной  натяжкой можно назвать питьевой.  Все эти негативные факторы способствуют накоплению всякой гадости у нас внутри. Мы можем сколько угодно мазаться кремами, использовать дорогие
омолаживающие средства, делать себе пилинг и различные маски, но если организм напичкан шлаками, внешний косметический эффект ему не поможет. Вместо того, чтобы с утра нанести легкий слой макияжа, мы начинаем наносить слой штукатурки на свое шикарное личико. Разница только в одном: сколько слоев мы нанесем  в виде дневного крема, тонального крема, пудры, а может еще пары масок и суперлифтинговых средств?

Существует очень много различных способов расшлаковки: есть дорогие, которые проводятся исключительно в элитных санаториях; есть по-проще, которые осуществляют в местных медицинских центрах, а есть совсем не сложные – для домашнего применения.

Сегодня я Вам расскажу о необычном и одновременно простом и безболезненном способе очищения с помощью пластырей-антиоксидантов. Их применение заключается в элементарном наклеивании на стопы по определенным зонам на ночь. И тут начинает работать мой любимый лозунг «Мы спим и лечимся одновременно». Далее я Вам детально объясню почему это работает.

Выведение шлаков способствует улучшению здоровья всего организма.

Согласно теории современной китайской медицины стопы – второе сердце человека. На стопах расположено более 60 активных точек, а также имеются рефлекторные зоны, связанные со многими внутренними органами. В этом месте проходят важные каналы “цзинло”, а также концентрируются “шлаки” человеческого организма. Накапливаясь в течение длительного времени в организме человека, токсины препятствуют нормальному кровообращению и могут вызывать различные заболевания.

Уникальный по своему составу пластырь обладает

эффектом воздействия инфракрасного излучения. В пластыре использована мощная абсорбционная способность натуральных растительных компонентов. Применение пластыря стимулирует циркуляцию крови и лимфы в организме человека. Через рефлекторные зоны на стопах пластырь начинает постепенно “вытягивать” накопившиеся в организме токсины. Регулярное применение пластыря способствует активному выведению токсинов из организма, служит активизации кровообращения и прочищению каналов “цзинло”, согласно взглядам традиционной китайской медицины “устраняет холод и влагу”, регулирует деятельность желез секреции, способствует очищению кожи, улучшает цвет лица, устраняет кожную пигментацию. Благодаря выведению шлаков из организма, устраняются застойные явления в области поясницы, плечевого пояса, коленного сустава и ног. Применение пластыря способствует улучшению сна и устраняет бессонницу, улучшает память, повышает внимательность и способность к концентрации. 

Токсины выводятся через стопы: чем дольше применять пластырь, тем с каждым разом после использования он будет светлее. 

По степени изменения цвета пластыря Вы можете судить о процессе выведения токсинов. Регулярное использование пластыря усиливает эффект. 

Почему целебный пластырь пользуется огромным спросом:

1. Открывает поры и выводит все шлаки из организма. 
2. Очищает почки, печень и кровеносные сосуды. 
3. Помогает при ревматизме и боли в суставах. 
4. Эффективно лечит бессонницу и нервные расстройства.

Способ применения:

* Наклейте пластырь перед сном, снимите утром после пробуждения. 
* Прикрепляйте пластырь к стопам обеих ног, либо к больным местам. 
* После использования протрите место прикрепления пластыря влажной салфеткой. 

Какие пластыри лучше использовать?

Пластыри-антиоксиданты или в обычном обиходе «стопы» выпускают различные фирмы. Скажу сразу, я лично на себе и на своем ребенке перепробовала разные пластыри. Разница заключается в различных добавках в составе, в силе воздействия на организм, упаковке и цене.  Но предупрежу, что в данном вопросе соотношение цены и качества далеко не всегда соответствуют. Можно купить упаковку пластырей на 5 применений за 1500 рублей, а можно и за 300 рублей. И воздействие будет практически одинаковым. Вы скажете: такого не бывает. Бывает, и я объясню почему. Все зависит от того кто продает. Накрутки по цене бывают до 500 % , поэтому и такие запредельные цены.

Я не буду делать рекламу той или иной компании по реализации пластырей. Просто сейчас на рынок в Россию и Украину пришла новая компания, где данные пластыри по очень приемлемой цене. Но мне надо сначала их попробовать на себе и только потом я сделаю свое заключение: стоит ли Вам их рекомендовать.

Я уверена, что у Вас возникнет масса вопросов о том, что это за такие волшебные пластыри? А правда, что они решают много проблем? А какие заболевания они лечат? А почему мы о них ничего не знаем если они такие классные? А где их можно купить? А с какого возраста их можно применять? А вдруг не поможет? А куда и как их надо клеить? Поверьте мне, у меня вопросов было намного больше и я на все знаю ответы. Буду рада помочь с ответом на возникшие вопросы. Задавайте в комментариях, обязательно отвечу.

А теперь подарок для моих читателей:

проекция внутренних органов на ногах каждого человека

 Кому нужна данная схема, пишите в комментариях и я вышлю ее на вашу электронную почту.

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

14 комментариев к записи “Чистим себя изнутри или наносим штукатурку вместо макияжа на свое милое личико.”

  • Использовала пластырь при воспалении легких, не знаю помощь пластыря или всего лечения, но результат выздоровления был быстрым. А пластырь черным.

  • Оксана, а что значит регулярное использование – в течение которго времени нужно их приклеивать каждую ночь, например, с какой переодичностью повторять? И все же, куда их лучше клеить на стопе?

    • admin:

      Надежда, в двух словах про такой шикарный продукт, как пластыри антиоксиданты не расскажешь. Я обязательно буду продолжать данную тематику в своих статьях. А если кратко: в среднем через сутки, если пластыри не очень сильные. Если сильные, то через трое суток. Начинать надо с середины стопы, потом под пальцы (передняя часть), затем на пятки. Таким образом задействуются все органы. Но это для обычной чистки организма. В случае узких проблем – клеим на проекцию на стопах на те органы, которые надо лечить и чистить. Но еще раз повторю – это очень и очень кратко.

  • Екатерина:

    А почему нельзя скопировать рисунок? Какой же это тогда подарок?

  • Mari:

    И мне бы хотелось схему, отправьте, пожалуйста. И где приобрести можно пластыри в аптеке ?

  • Лариса:

    Подскажите пожалуйста, при использовании пластырей, будет ли обострение больных органов? Спасибо.

    • admin:

      Я рекомендую ставить пластыри именно на стопы, так как без персональной консультации с нашими врачами на проекцию больных органов ставить не советую. Что касается общего обострения, то все относительно. Во-первых зависит от силы воздействия пластырей и размеров самого человека. Если пластыри сильные, то не исключено общее обострение. Поэтому при спорных ситуациях и детям рекомендую начинать с менее сильных пластырей по своему энергетическому воздействию. Но более конкретно можно сказать только детально разобравшись в каждой ситуации.
      Например, когда я ставила самые сильные пластыри своему 10 летнему сыну, то у него была очень сильная расшлаковка (он аллергик) и он их переносил довольно тяжело. А стала ставить более слабые так он спокойно к ним относится, они более мягкого действия.

  • Валентина:

    Очень хочется узнать, как эти пластыри называются и где их можно купить, схему тоже хочу.Оксана,большое спасибо за статью.

    • admin:

      Пластыри в разных сетевых компаниях называются по разному: пластьрь-детоксикант, антиоксидант, стопы. Но во всех фирмах их называются пластыри для стоп.

  • Lo-rik:

    Алена здравствуйте!Я так же хотела бы получить схему по эл.почте,заранее благодарю.

  • Raisa:

    И еще хочу спросить, т.к. прочитала очень поздно о сегодняшнем дне. Конечно, я бы купила ребенку крестик в церкви, но я не знала, что сегодня день Иоанна Крестителя, я заказала ребенку сорокоуст о здравии,т.к.много болеет и характер у него сложный. Правильно ли я поступила?

    • Оксана:

      Сорокоуст о здравии должен читаться на каждого постоянно для защиты

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake