ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Чеснок и лимон – волшебное средство

Сегодня я решила поделиться с вами очень распространенным средством от различных заболеваний. Вариантов этого рецепта существует не сколько. Будет замечательно, если вы поделитесь именно своими результатами или комментариями, которые связаны с чесноком и лимоном.

Народное средство практически от всех недугов. Этот рецепт не сложен, и доступен каждому. Ингредиенты: чеснок – 400 грамм, и лимоны – 24 штуки. Чеснок очищаем, моем и натираем на терке(мелкой). 

Далее отжимаем из лимонов сок и добавляем в чесночную кашицу. Получившуюся смесь заливаем в чистую стеклянную банку, размешиваем. Чистым куском марли обвязываем горловину банки. Принимать нужно один раз в день. Сначала хорошо взболтать,потом разводим одну ложку (чайную) смеси в кипяченой воде(200гр.).

Через 7 – 14 дней вы почувствуете прилив энергии, улучшение общего самочувствия, бодрость, повыситься работоспособность. Так же почувствуете положительное влияние на половую функцию. Ни какой химии и вреда вашему здоровью.

Рецепт омоложения организма:

 4/5 стакана льняного масла, 4 крупных лимона,
3 головки чеснока такого же размера, 1 кг меда.

женщина6Измельчить на мясорубке очищенный чеснок, 2 лимона с кожурой и 2 – без.
Эту массу смешать с маслом и медом и хранить смесь в плотно закрытой
стеклянной банке в холодильнике.
Принимать  по 1 столовой  ложке  3 раза в день за полчаса до еды.
Принимать эту чудо-смесь постоянно, делая перерывы между приёмами 1 неделю каждый месяц.

Льняное масло – растительный гормон, растворяет холестериновые бляшки, чистит семена льна и масловместе с лимоном
желчные протоки печени. А ведь печень – наш главный генератор молодости.

Витамин С из лимона – прекрасный антиоксидант, усилитель иммунитета, укрепляет стенки сосудов,
чеснок чистит сосуды, ну а мёд доносит по этим сосудам питание – микроэлементы, которые
восстанавливают и омолаживают организм.

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

16 комментариев к записи “Чеснок и лимон – волшебное средство”

  • Дарья:

    Очень хороший рецепт, обязательно сделаю. Я тоже в зимнее время делаю из лимона один рецептик. Беру 5-10 лимонов, прокручиваю через мясорубку и добавляю 0,5-1 стакан сахара. Я делаю на глаз, чтобы получилось или 0,5 литров или 1 литровая банка. И вместо варенья вприкуску пьём с чаем, особенно когда начинается время грипов.

  • Великолепно! Завтра пойду покупать чеснок и лимоны))) Буду делать эти два рецепта и кушать. Особенно понравился рецепт Дарьи – как варенье можно кушать и полезно)))
    Я из лимонов делаю только лимонад (наподобие компота): в кипяток добавить порезанные крупными кусками лимоны и добавить сахар (все на глаз и на вкус), проварить минут 5. Моим деткам очень нравится. Не знаю полезности такого напитка. Но, думаю, что при таком способе приготовления полезность остается. И в то же время не так агрессивно, как просто лимоном кормить детей.

  • admin:

    Самое главное, чтобы лимоны были с тонкой шкуркой, тогда сок выдавить легче. А такие бывают только средних размеров.
    И еще совет: лимоны после выдавливания сока используйте для приготовления напитков. Можно заморозить и потом делать домашний лимонад. Я разрываю лимон на кусочки и заливаю на ночь фильтрованной водой (1 лимон на 1 литр). Потом по вкусу можно добавить сахар или мед, а можно и так оставить. Таким способом не разрушается витамин С. Только помните, что прежде, чем выдавливать сок, лимоны надо тщательно вымыть. Мало ли их чем покрывали для длительного хранения.

    • Людмила:

      Скажите пожалуйста ,как лучше выдавливать лимоны? С пом.соковыжималки?

      • admin:

        Я разрезаю пополам и отжимаю по кругу ручной соковыжималкой.
        А то что осталась убираю в морозилку, а потом отжатый лимон просто заливаю холодной водой и даю настояться не менее 3 часов. Потом можно добавить сироп или сахар и получается еще один рецепт лимонного напитка

      • Мэри:

        Если лимон обдать кипятков , то сока выделиться гораздно больше. Чесночная каша – отвратительная горечь – поэтому надо 300 гр очищенного и измельченного чеснока залить в посуде с широким горлышком 0,5 водки и настаивать 20- 21 день в любом месте. Процедить , отжать – кашицу выбросить , а жидкую часть взвесить . Получиться гр. 250 . Так избавитесь от горечи ,да и вытяжка полезней .Затем выжатый сок ,примерно с 25 лимонов тщательно процедить через несколько слоёв марли ,и добавить к вытяжке тоже 250 гр . Ну а если Вы хотите правильный рецепт для чистки организма и поддержки имунной системы , то следует добавить не сахар ,а мёд – стакан. Перемешать и принимать вечерами по 1 стол . ложке перед сном . Этому рецепту более15 лет и проверен неоднократно .Удачи !

  • IRINA:

    Spasibo bolschoe za klassnii rezeptik- ja dumaju eto budet deistwitelno spaseniem ot wirussnix infekzii.. sama prowalalas w posteli wsu nedelu s grippom- zawtra ze sdelaju. Pomozet wostanowit sili. Wascha stranithka wsegda ,kak “skoraja pomosch “- S P A S I B O !!!

  • Валентина:

    Из личного опыта: Если,проснувшись,у вас очень сухо во рту,то сразу,ещё до того,как вы пойдёте чистить зубы,сделайте следующее: возьмите допьку (не головку) чеснока,мелко,мелко его порежте ножом и возьмите в ваш СУХОЙ рот.Гоняйте эту чесночную кашицу во рту в течение примерно получаса.У вас появится полный рот слюны, будут прочищаться пазухи носа ( т.е.,из носа тоже будет отходить слизь).Через полчаса выплюньте всё озо рта.И только тогда идите чистить зубы.

    • Людмила:

      Спасибо Валентина за совет , у меня проблема -что-то с пазухами носа,возможно ринит ,думаю ваш совет пригодится ,я живу и работаю в Китае ,поэтому домашние ср-ва -это замечательно,еще раз спасибо!!!
      Людмила

  • Лариса:

    Сделала “улучшение вашего рецепта”: лимоны помыла, очистила от кожуры и сделала лимонный сок-фреш. В блендер положила очищенный чеснок и лимонный сок, добавила кусочек свежего имбиря. Получилась удивительная кашица. А тут как раз еще и заболела: сходила в магазин и подцепила вирус, помимо температуры, ломки по телу, появился дикий кашель, что аж искры из глаз сыпались. Я взяла разбавила 1 ст.л.смеси + 1 ст.л. воды + 1ч.л. меда и это все выпила. В течении получаса приостановился хрип и кашель. Утром сделала так же, сразу еще не вылечилассь, но легче и реже стал кашель, звездочки пересстали появлятся. Спассибо вам огромное!

  • Ангелина:

    Здравствуйте. спасибо большое за рецепт.я выдавила сок с помощью соковыжималки, и меня получилось очень много этой смеси. подскажите,пожалуйста, где ее хранить?

  • Mария:

    ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ, НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ. И ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ ВАЛЕНТИНЫ. ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ.

  • Александр:

    спасибо всем за интересные рецепты!тоже буду пробовать!

  • [...] Чеснок и лимон – волшебное средство [...]

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake