ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Женская любовь к себе

Давайте с вами поговорим о любви. Для начала вспомним старый анекдот о том, что любовь бывает разная: есть любовь матери к ребенку, есть любовь мужчины к женщине, есть любовь к Родине. А мы сегодня поговорим о любви к себе.  

Я уверена, что ты сразу же воскликнешь, фу какая банальность, причем тут любовь к себе.

Я себя не просто люблю, я себя обожаю. Замечательно. Тогда ответь мне, в чем же проявляется твое обожание к себе? Как ты себя единственную и неповторимую любишь?  Ну что? …

Легкий ступор, как я и предполагала. А как же иначе? На словах все легко и просто: “Да я себя люблю и благотворю”. А на деле?

В 6-30 подъем, завтрак мужу приготовила, галстук ему поправила, удачного дня пожелала, поцеловала, проводила. Побежала детей будить, кормить, в школу провожать. Ага, есть минутка: умылась, расчесалась, марафет навела, в шкаф заглянула, то, что ближе всего лежит одела. Не понравилось.

Увы, времени нет, бегом на работу и так. И не важно, что вчера ты была в этой же юбке и что цвет блузки совсем не соответствует твоему настроению.

Уже наводишь лоск, брызнув на себя чуть-чуть своими любимыми шикарными духами. Почему чуть-чуть? А потому, что они заканчиваются и еще неизвестно когда тебе подарят такие же, и тем более неизвестно когда ты сможешь потратиться на их покупку.женщина1

Ну, вот уже утро и закончилось. Побежала на работу. И вот уже ты вся такая разэтакая, пышущая супер ароматом дорогих духов садишься в банальную маршрутку, что бы быстрее добраться до работы. Нет, у мужа есть машина, но он, увы, не считает нужным довести тебя до работы.

А твоя стоит в гараже и ждет, когда ты научишься парковаться около своей работы, где как обычно не хватает места для твоей ласточки.

женщина работаНу, вот ты и в офисе. Работа, работа и еще раз работа. Спасибо шеф сегодня в настроении и не послал тебя ко всем чертям, за неправильно поставленную запятую в твоем бухгалтерском отчете. Ну, вот конец рабочего дня.  А нет,… я  поспешила, еще осталось 5 минут и …Оля-ля…….

Шеф вернулся, ну не сидится ему такому замечательному дома. И пошло – поехало: “Мне это перепиши, а вот это переделай, а это сделай сегодня, потому что завтра с утра мне не будет спаться, и я буду именно эти документы усиленно изучать”. Фух!!! Отпустил домой.

И вот в восемь вечера ты вся измотанная, с остатками дорого парфюма, ползешь медленно и уныло домой с надеждой, что дома муж или дети помоют посуду после завтрака и обеда, а еще и приготовят ужин. Ха…, размечталась…!

Не успела зайти, а тут как тут кошка Мурка кричит: “Ну что хозяйка вернулась, не запылилась, всех накормила, а про меня забыла?!” А тут ей  вдогонку муж: “Привет, дорогая, котлеты я съел, пюре закончилось, а плов вчерашний мы есть не хотим. НАКОРМИ НАС. А то мы голодные…!”

И ты как правильная мать, жена, хозяйка бежишь бегом на кухню. Остатки запаха твоих любимых элитных духов все еще тебе не изменяют.

Ну что…? Накормила, женщина картинкапосуду перемыла, еду на завтра приготовила (а вдруг все оголодают), спать уложила. Фух… Можно и о себе любимой позаботиться.

Можно, но, увы, уже не до себя. Сняв макияж вместе с заботами сегодняшнего дня, наконец-то ты доползаешь до своей любимой подушки вся такая-рас такая с остатками амбре своих любимых духов.

Лежишь и думаешь: “Ой как я себя люблю, холю и лелею, какая я красавица-раскрасавица, и все у меня замечательно.”

Ну, что потешила себя и обнадежила?! Теперь  можно спать, а то завтра в 6-30 как обычно подъем. А с утра понеслось, завертелось, закружилось.

Ну, вот я и рассказала, как мы такие-рас такие и замечательные себя любим.

Вот такая у нас женщин особенная любовь к себе.

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

2 комментариев к записи “Женская любовь к себе”

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake