ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Заговоры от простудных заболеваний

болезньОт ангины

Наговариваете трижды на теплое молоко с липовым медом (на стакан молока — одна чайная ложка меда). После этого сразу же нужно дать больному его выпить. Заговариваю я, раба Божья (свое имя), гланды раба Божьего (имя больного) от огня-огневицы! От болезни, от колдунов-ведунов, от нечистого слова и дела! Не быть вам в чистом
теле, в красной крови, в ретивом сердце,  буйной головушке. Аминь! Аминь! Аминь!

Заговор от ангины

Повторять 3 раза в день – утром, днем и вечером, всякий раз сглатывая слюну. За ребенка слюну сглатывает взрослый, читающий заговор.
Во имя Отца и Сына и Святого духа, аминь, аминь, аминь. Ветла, ветла, возьми свою глоть, а если ты ее не возьмешь, то мы ее заглотим с корнями. Аминь, аминь, аминь.

Ангину заговорить

Начинать лечение следует таким вступлением.грипп питье
Первым разом, Господним часом.
Вторым разом, Божиим часом.
Третьим разом, Господним часом.
Прочитать «Отче наш», затем читать заговор, поглаживая и надавливая пальцами воспаленные места.
Тебе тут не быть, крови красной не пить, белой кости не ломить, опухоли не давать рабу Божию (имя). Иди туда, где солнце не светит и ветер не веет.
Процедура повторяется 3 раза. Начало 2-го раза:
Первым разом, Божиим часом.
Вторым разом, Господним часом.
Третьим разом, Божиим часом.

От ангины

молитва рукПрочитать «Отче наш».

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Господи, приди на помощь рабу Божию (или младенцу) (имя). Матушка Пресвятая Богородица, приди на помощь, помоги рабу Божию (или младенцу) (имя) порожденному, крещенному, молитвенному, причащенному. Николай Угодник, приди на помощь, помоги своим святым духом Тихвинская Божия Матерь. Помоги, Господи, утешевай все боли последним разом, светлым часом – святой час помогает, ангину удаляет.
Читать трижды, поглаживая и слегка надавливая воспаленное место.

Заговор от ангины

Усадить больного у печки или у костра. Прочитать «Отче наш», затем заговор. Во время чтения заговора зажженной бумагой обвести вокруг лица больного.
Заговариваются гланды (имя), выговариваются гланды от огня, от нечистой силы: не быть тебе в белом теле, красной крови, в ретивом сердце, в буйной голове. Куда дым летит, туда этой болячке идти. Аминь.

От ангины

Наговорить на воду и дать выпить ее больному.береза
Раз береза, 2 береза, 3 береза, 4 береза, 5 береза, 6 береза, 7 береза, 8 береза, 9 береза с сучьями, с листьями раб Божий (имя) проглотит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Заговор от опухоли горла (жаба)

Ложился (имя) спать, помолясь и благословясь. На Кияне-море лежит камень Латырь; возле того камня Латыря стоит престол Пресвятые Богородицы; возле того престола стоит дерево суховерьхо; на этом дереве суховерьхе сидит птица – железны носы, булатны когти, щиплет, теребит жабу сухую и мокрую, присно, во веки веков. Ступай, сухая и мокрая жаба, сохни!
Этот заговор можно прочитать над водой, а потом дать ее выпить больному.

От кашля и боли в горле

бабушкаЧитать утром, до умывания.
Встану, благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота. Выйду в чистое поле. И встану я лицом к зори. И помолюся, и поклонюся двум зорям, двум сестрам: утренней зоре Ульяне, вечерней – Маремьяне. Утренняя зоря Ульяна, вечерняя зоря Маремьяна, а возьмите-ка вы у меня всю кашлету и удушье, а снесите-ко ее за океан-море. За океан-морем все примут. Там для вас напечено и наварено. Аминь.

Заговор от простуды

Заговор читают утром до умывания.
Господи спаси, Господи, сохрани. На дубовом троне, в золотой короне, сидит Божия Мать, Дева Мария, головой кивает, меня от простуды оберегает. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Заговор от высокой температуры

В чистом поле есть горюч камень, на этом камне сидит больная баба. Она держит в своих белых рукахгрипп раскаленную сковороду. У ей рук не жгло, и зноб не брал. Так же у раба Божия (имя) рук не жгло бы, и зноба не было.

Заговоры от простуды и лихорадки

Читать на просфору, взятую в церкви по окончании службы.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Как святой Аркадий смог укротить, покорить льва дикого в пустыни бескрайней, так ты, Господи Боже, уйми, укроти в рабе Божием (имя) лихорадку, лихоманку, трясовицу и хворь недобрую отныне, и присно, и во веки вечные. Аминь, аминь, аминь.

Заговоры от полипов в носу

Когда стекла на окнах запотеют, смазать этой влагой в носу и произнести заговор.
Лежит в поле сухое бревно, спереди дверь, сзади окно. В эту дверь вышли мать, отец, брат, сестра, деверь, сноха, дети – дочь и сын, бабка и старый дед Ипполит, за ним выскочил из окна полип. Кто вышел последним из окна, тот срублена голова. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь!

От лихорадки

грипп нетЧитать 3 раза над головой больного.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Далеко за горами высокими разлилось синее море-океан, а в том синем море-океане стоит столб каменный, небо подпирает, на вершине того столба стоят 4 евангелиста прославленные: Матфей, Лука, Марк и Иоанн Богослов, а с ними рядом ангелы и архангелы Христовы. Стоят они и смотрят на море-океан. Вышли из вод синего моря-океана 12 дев простоволосых, простопоясых, уродливых ликом и образом, убогих и окаянных.
Спрашивают их отцы небесные: «Кто вы, девы простоволосые, простопоясые, уродливые ликом и образом, убогие и окаянные, такие будете, в какую сторону идете-направляетесь?». Отвечали на это девы морские, простоволосые, простопоясые, уродливые ликом и образом, убогие и окаянные: «Мы девы морские, дщери Иродовы, идем-направляемся в сторону дальнюю, в мир человеческий, в род христианский, идем-направляемся мучить и губить человеков всяческих».
Взяли тогда старцы, отцы небесные, прутья ивовые да железные, и стали они теми прутьями бить тех дев морских, что в мир пришли людей мучить да губить, давали отцы небесные, преподобные, каждой по 300 на 30 ран глубоких, кровавых, неизлечимых. Взмолились тогда девы морские, дщери Иродовы, простоволосые, простопоясые, уродливые ликом и образом, убогие и окаянные: «Отпустите нас с миром, убежим мы прочь от рода людского, в воду студеную, в воду морскую, в воду болотную; где услышим имена ваши, где увидим лики ваши, побежим прочь от раба Божия (имя), от роду его, от племени его, побежим прочь за 70 поприщ далеких».
Спросили тогда отцы небесные дев морских, дщерей Иродовых, проклятых, окаянных: «Что суть негатив красивоваши имена?». Первая отвечала так: «Мое имя есть Кащея». Вторая отвечала: «Мое имя есть Овена». Третья отвечала: «Каса». Четвертая отвечала: «Мое имя есть Корыста». Пятая отвечала: «Мое имя есть Олодья». Шестая отвечала: «Мое имя есть Ломая». Седьмая отвечала: «Мое имя есть Кашлея». Восьмая отвечала: «Мое имя есть Горлея». Девятая отвечала: «Мое имя есть Пухлея». Десятая отвечала: «Мое имя есть Вертея». Одиннадцатая отвечала: «Мое имя есть Желтуша». Двенадцатая отвечала: «Мое имя есть Горница».
Сказали старцы святые, отцы небесные: «С нами Господь Бог наш; где услышите имена наши, где увидите образы наши, где заслышите молитвы Иисуса Христа, от того человека, раба Божия (имя), бегите прочь в горы высокие, за море далекое; на рабе том Божием (имя) лежит знамение Христово; оберегатель Вселенной – Крест Животворящий Христов; красота истинная церквей христианских – Крест Животворящий Христов; опора владетеля – Крест Животворящий Христов; утверждение слова христианского верное – Крест Животворящий Христов; ангелам и святым слава – Крест Животворящий Христов; демонам погибель навечная – Крест Животворящий Христов; обличитель и прогонитель проклятым темным силам, трясовицам и лихорадкам – Крест Животворящий Христов; исцеление больным – Крест Животворящий Христов, аминь, аминь, аминь».

От лихорадки

вампир голова болитЗаговор 1
Читать на просфору, взятую в церкви после окончания службы.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Как святой Аркадий смог укротить, покорить льва дикого в пустыни бескрайней, так ты, Господи Боже, уйми, укроти в рабе Божием (имя) лихорадку, лихоманку трясовицу и хворь недобрую отныне, и присно, и во веки вечные. Аминь, аминь, аминь.

Заговор 2
Трижды по утрам, на заре, глядя на воду в сосуде, читать текст заговора.

Заря-заряница, красная девица, избавь раба Божия (имя) от матухи, от знобухи, от летучки, от жетучки, от Марьи Иродовны и от всех 12 девиц-трясовиц.
Затем больного умыть наговоренной водой.

Заговор 3
Взять в правую руку горсть пшена и пойти к реке. Повернувшись к воде спиной, читать заговор.

Лихорадки, вас 77, наше вам всем.
Бросить пшено назад через голову в реку.

Заговор 4
Над липовой корой 3 раза без остановки произнести заговор.

От раба Божия (имя) отстань, лихорадка, и плыви вдоль по реке.
Наговоренную кору положить под потолочную балку на 3 дня. По истечении этого срока сам больной должен бросить кору в реку и трижды произнести заговор.

Заговор 5
Наговорить на воду перед иконой, затем дать больному выпить эту воду и умыть его ею.пантелеймон
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. В начале было Слово, и Слово то было Бог, а Бог был то Слово. Сей искони Господу Богу, вся тем быша, без него ничему не быть, еже быть. Аминь, аминь, аминь. Крест Христов Животворящий есть хранитель и оберегатель вселенной; Крест Христов Животворящий есть красота церквей; Крест Христов Животворящий есть держава властительная и владетельная; Крест Христов Животворящий есть утверждение верное и справедливое; Крест Христов Животворящий есть ангелам и архангелам вечное прославление; Крест Христов Животворящий есть демонам черным и силе нечистой погибель верная; Крест Христов Животворящий есть прогонитель надежный окаянным трясовицам, лихоманкам и лихорадкам; Крест Христов Животворящий есть исцеление болящим и избавление от хвори тяжелой; аминь, аминь, аминь.
Великий пророк Иоанн Предтеча, Креститель Господень, святые апостолы, отцы небесные, евангелисты прославленные Христовы: Матфей, Лука, Марк и Иоанн Богослов, святые архистратиги Божии Гавриил, Михаил, святые Кузьма и Демьян, 9 великомучеников, преподобный отец Сисиний, все святые, к вам взываю я, раб Божий (имя), выньте из меня, раба Божия (имя), недуг страшный, хворь болезненную, оградите от лихоманки, трясовицы и лихорадки, прогните их прочь из утробы моей, раба Божиего (имя), из сердца моего, раба Божия (имя), отныне, и присно, и во веки веков. Аминь, аминь, аминь.

писать от рукиЗаговор 6
Этот заговор написать на белом листе бумаги, положить его под голову больного. Через 3 дня лист со словами сжечь в огне церковной свечи, пепел растворить в святой воде и дать ту воду испить больному.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Шел святой Сисиний от горы высокой Симойской и увидел он демоницу бесноватую, очи горят, руки железные, волосы, словно шерсть верблюжья, клоками вздыблена. Вопрошал святой Сисиний: «Кто ты, нечистая душа, такая есть и в какую сторону идешь-направляешься?» Отвечала демоница нечистая, черная душой: «Иду я в род человеческий, юность и красоту женскую иссушать, молоко остановить, младенцев рожденных губить, очи вынимать, тьмой застилать, другим уши и рты затыкать, чтоб росли глухи и немы, а иных сгублю во чреве материнском».
Пал тогда на колени святой Сисиний и вознес к Господу Богу молитву жаркую, и явился пред ним святой архангел Михаил, ухватил он рукой своей сильной и крепкой и молвил такие слова: «Если не станешь мне клясться в отступлении своем от рода человеческого, не сможешь вырваться во веки вечные из руки моей крепкой и сильной». Отвечала демоница: «Клянусь отступить от рода человеческого, бежать прочь от племени человеческого и раба Божия (имя). Мышца Господа Бога Великого есть крепка и неколебима, кто посмеет солгать или ослушаться; кто еще может начитать, наговорить 12 имен моих, не смейте приближаться к рабу Божиему (имя), к его роду и племени, к хоромине его, а имена мои такие суть: первое – Ващепа; второе – Бесица; третье – Преображеница; четвертое – Убийца; пятое – Елина; шестое – Расслабляющая; седьмое – Имарто; восьмое – Урия; девятое – Негрызущая; десятое – Изъедающая; одиннадцатое – Голяда; двенадцатое – Налучия».
Отвечал на те слова святой архангел Михаил: «Заклинаю тебя, демоница проклятая, именем Господа Бога нашего, Иисуса Христа, Сына Мариина, прогонит он прочь лихорадки и трясовицы и прочие недуги и хвори от раба Божия (имя), от роду его, от племени его, от хоромины, от дома, от двора молитвами Иисуса Христа и заступлениями праведных сил небесных, бесплотных, святым причастием Преблагословенной Владычицы нашей Богородицы, Девы Марии, великомученика Георгия Победоносца, всех святых небесных молитвами жаркими; оставь, лихорадка, раба Божия (имя); поди прочь, трясовица, от раба Божия (имя)». В имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь.

Молитва от лихорадочного состояния преподобному Марону Сирийскому

О преподобне и богоносне отче наш Мароне! Назирай свыше милостивно и молися Владыце Марон СирийскийМилостивому и Всещедрому всех благ Подателю Богу о соблюдении страны нашея от неверия и развращения. Буди молебник и о нас, грешных! Ко Владыце Господу честнии твои руце в час сей простри и от Него милость и щедроты испроси, и приими ны (назвать имена родственников, сродников и знакомых, о здравии которых молятся), во свое ходатайство и заступление, от всех бед и лютых болезней сохрани и от всяких страстей свободи, и от нестерпимыя и неутешимыя огневицы, и трясовицы молитвами твоими избави нас, и от нападения бесов, от видимых и невидимых врагов соблюди, и согрешением нашим прощения испроси, и спасены Христу нас представи, во еже, в день Страшнаго суда, с радостию предстати нам пред лицем неизреченныя славы Его, и милостивное призвание в Царство Небесное от Него услышати, и в неизреченней радости зрети преславную Его лица доброту сподоби благодатию и человеколюбием Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа. Яко держава Его благословенна и препрославлена, со Безначальным его Отцем и Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

А с друзьями и подругами советами поделиться не забыли?

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake