ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Чтобы такое съесть 24 января, чтобы разбогатеть.

24 января в старину называли Федосий-весняк. Считалось, если день теплый, без снега и метели, то значит весна будет ранней.

В этот день читают обережной заговор от врагов. Берут старый башмак, вешают его на забор или на дерево, и говорят:

Как этот старый башмак никому не нужен,

Так чтобы и моим врагам не было до меня дела.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Приметы:

Кто на весняк ногти подрежет – тот три месяца в долгах ходить будет.

На весняк птица в окно стукнет – хорошую весть ждите.

 с 00:00 до 9:36 – 1 лунный день, поэтому смотрим рекомендации прошедшего дня и создаем себе блюдечко с голубой каемочкой.  

c 9:36 до 00:00 – 2 лунный день

Благоприятный день. Это день активных действий и начинаний, возвращения к привычному образу жизни. Начинайте общественные мероприятия, цикл физических упражнений и оздоровительных процедур. Но берите медленный старт – не переходите к активным действиям слишком резко. Можно сказать, что это день раскачки – переход от планирования к началу реализации планов.

В этот день мы можем узнать, что для нас полезно, а что нет. Это касается всех сфер жизни. Вы можете заметить какие-то ощущения в теле, когда думаете о том или ином человеке. Если они неприятны – значит общение с этим человеком не приносит вам пользы. В этот день вы сможете понять по своим ощущениям, какая пища вам полезна, а какая – нет. Будьте внимательны. Информация, которая приходит в этот день будет важна весь месяц.

Второй лунный день связан с физическим телом, его насыщением и очищением. В этот день прекрасно усваивается пища и может пробудиться особый аппетит. Но именно сегодня надо есть с умом. Правильное насыщение может стать средством для привлечения денег. Как не странно – ешь и обогащайся.

Для этого надо взять в руки любой фрукт, который символизирует богатство (апельсин, мандарин, гранат, манго, виноград) или орехи (кешью, миндаль). Закройте глаза и посидите с ним 5-7 минут, представляя себя под денежным дождем или в окружении вещей, которые вы хотели бы иметь. Затем съешьте фрукт. Таким способом можно зарядить не один, а много фруктов. 

Только не перестарайтесь. Учтите, что магический заряд держится на продуктах не более семи суток. Но максимальный эффект именно во второй лунный день.

Во 2-й лунный день рекомендуется проявлять щедрость. Не жалейте о том, то чего освобождаетесь в этот день. Преодоление скупости и жадности поможет успешно развиваться новым начинаниям. Вы можете сделать подарок кому-то, одолжить денег или раздать ненужные вещи. Все действия, направленные на проявление щедрости и доброты, принесут пользу и окупятся.

Если у вас в семье проблемы и вы хотите что-то изменить, то этот день благоприятен для начала. Продумайте, что именно вы хотите улучшить. Вводите изменения в привычный образ жизни плавно, в мягкой форме. Приложите усилия, чтобы они не стали поводом для ссор и конфликтов – в этот день рекомендуется миролюбие.

Образ Жизни

В этот день наблюдайте за проявлениями интуиции. Старайтесь понять, что вам полезно, а что приносит вред.  Устанавливайте образ жизни, которого хотите придерживаться: начинайте диеты, циклы упражнений, занятия.

Деловым людям

Один из лучших дней для начала активных действий. Удачен для всех сфер бизнеса.

Продолжайте планировать и начинайте активные действия по реализации проектов.

Будьте внимательны к информации, поступающей вам в этот день. Прислушайтесь к интуиции, чтобы понять, с кем полезно иметь дело, а кем не стоит связываться.

Избегайте конфликтов, проявляйте миролюбие.

Проявляйте щедрость, но не сорите деньгами.

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

2 комментариев к записи “Чтобы такое съесть 24 января, чтобы разбогатеть.”

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake