ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Магия и любовь

Сегодня мы поговорим о магических обрядах и ритуалах, так как именно на растущей луне приобретают особую силу, именно те, которые рассчитаны на приобретение чего-либо. Хочешь – верь, хочешь – проверь.

 Обряд – это церемония, совершаемая для достижения конкретной цели, в нашем случае – любовной.

Этот ритуал и следующий надо проводить на растущей Луне.

 Для совершения этого любовного ритуала тебе нужно собрать несколько приятных для тебя символов – предметов,
разложить их на маленьком столике или расположить по периметру воображаемого круга, внутри которого будешь работать.

 Сядь внутри этого круга, сделай несколько медленных, глубоких вдохов, чтобы расслабить ум и тело, а затем внимательно посмотри на выбранные тобой предметы. Подумай, для какой цели ты их собрала, и какой цели хочешь достичь ритуалом. Если ты ищешь партнера, попроси Вселенную помочь тебе найти нужного человека. Твоя просьба должна звучать конкретно: выбери возрастную группу, к которой должен принадлежать твой избранник, перечисли другие свои пожелания. Тебе нет смысла привлекать неподходящего тебе человека.

 Возможно, ты захочешь поговорить со своими символами, делать это нужно не со всеми сразу, а по одному, и разговаривать лучше всего вслух, чтобы слышать свои слова.   

Ты должна наслаждаться временем, которое ты проводишь в своем магическом кругу. Представь, какой будет твоя жизнь, когда ты достигнешь своей цели, нарисуй в своем воображении различные ситуации, в которых присутствуешь ты и твой партнер.

 Наконец, поблагодари Вселенную, и выйди из магического круга. Продолжай свой день, радуясь тому, что ты сделала что-то, чтобы привлечь к себе желаемое. 

Это очень сильный ритуал, который активизирует мужскую энергию вокруг тебя. Не удивляйся, если мужчин в твоей жизни после проведения ритуала станет больше – будет из кого выбрать самого лучшего! 

Светлана, у которой после развода в течение пяти лет не было мужчины, проявила фантазию в проведении любовного обряда. Она купила себе две фарфоровые фигурки. Одна из них изображала «крутого» парня. Фигурка была великовата, но Светлана решила, что ей нужен настоящий мужчина, поэтому не стала искать другую. Вторая фигурка олицетворяла Светлану – милую и скромную девушку. 

Света принесла фигурки домой и поставила их в спальне по сторонам прикроватного столика. Каждую неделю она чуть придвигала их друг к другу. Так продолжалось целый месяц. Это было способом сказать Вселенной, что она готова к романтическим отношениям.

 Когда Света решила, что напрасно теряет время, ее подруга пригласила посидеть в ближайшую к дому кофейню. Света не надеялась познакомиться с кем-то, просто спустилась поболтать с подругой. Девушки обратили внимание на бармена – он был высоким и хорошим собой. Когда девушки выпили кофе, к ним подошел бармен и представился. Он оказался хозяином этого заведения и хотел узнать, понравился ли им кофе. Девушки поболтали с ним пять минут, и ушли.

 На следующий день Светлана поняла, что ей хочется кофе. Возможно, подсознательно она думала о хозяине кофейни. Он опять работал. Посетителей было мало, так что они поболтали минут двадцать. В конце разговора он пригласил Свету на свидание. Света сразу же пошла домой и сдвинула фигурки в центр стола. Через три месяца Света и Антон стали парой, и вот уже несколько лет живут вместе. Света убеждена, что фарфоровые фигурки помогли ей найти Антона!

Еще об одном тапочковым ритуале на мужа рассказано  в моей статье http://molodost35.ru/?p=497#more-497

Используй лунную энергию для достижения своих целей, и у тебя тоже все будет супер! 

С верою в твою любопытность и тягу к экспериментам,

Юлия Щедрова, президент женского клуба “Хочу замуж”

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake