ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Соль – помощник в доме, здоровье и красоте

четверговая соль белаяЛюбим мы паниковать. Дескать, и вода уже не та, и легкие забиваются всякой грязью, и в пище полным-полно красителей и консервантов… Однако уверяю вас: даже в окружении коварных консервантов и красителей, можно оставаться молодыми и здоровыми.  Предлагаю самые доступные и простые способы восстановления здоровья, тонуса, красоты. И начнем с древнейшего, наиболее дешевого лекарства — соли.

Секреты исцеления солью

Соль обладает антибактериальным и антигрибковым воздействием. При наружном употреблении она снимает энергетический негатив, убирает негативную информацию, так как обладает уникальными природными биоэнергетическими свойствами. Соль активизирует защитные силы и ресурсы организма.болезнь

· Если вы прямо сегодня начнете раз в день промывать таким соляным раствором нос (с помощью спринцовки или большого шприца без иглы) и полоскать горло, риск простуд и вирусных инфекций существенно снизится. Курс полосканий — 10 дней. Затем такой же перерыв.

· Полоскание солью снимет воспаление десен. Полоскать надо после тщательной чистки зубов.

· При цистите и молочницах, подмывайтесь солью (чайная ложка на стакан теплой воды). Такой состав особенно хорош для деток как крайне мягкий, щадящий.

· Любые воспалительные заболевания, особенно связанные с нервной системой (лицевого нерва, поясницы), а также болезни суставов, лечатся соляными прогреваниями. Из хлопковой ткани шьем двойной или тройной мешочек, приблизительно повторяющий размеры и форму больного места. Теперь учимся правильно греть соль. Она нагревается до температуры около 45 — 50 градусов (можно проверять кулинарным градусником) на открытой сковороде при постоянном помешивании.

соль1 Затем соль ссыпается в мешочек (например, для лицевого нерва или для лечения отита, гайморита достаточно сшить мешочек объемом с куриное яйцо, а для спины нужен более вместительный: чтобы в него вошло два килограмма соли), туго завязывается хлопковой тесьмой и кладется на больную область. Соль должна остыть на теле. Это происходит за 30 — 50 минут. Так можно прогревать шею при миозитах, остеохондрозе, поясницу, тазобедренные суставы (лежа на боку), колени. Позвоночник очень часто указывает именно на негативную информацию, на которую отзывается болью и поражениями. Соль великолепно поможет, но для долгосрочного результата курс лечения должен быть продолжительным — не менее 30 дней.

· Чтобы пролечить проблемные стопы (боли разного происхождения — шпоры, наросшие косточки, плоскостопие, артриты и пр.), делаем так. Прогреваем на сковородке три килограмма соли до температуры 40 – 45 градусов. Высыпаем соль в плоский тазик — и садимся смотреть телевизор, зарыв босые ноги в горячую соль. Если поначалу жжется — накройте соль полотенцем, но не упустите момент, когда ноги можно будет поставить прямо на соль и зарыть в нее.

· Лечение разного рода язв, экзем, дерматитов производится так. Вы очищаете больную область, применяете свои обычные лекарственные средства. Затем поверх чистой повязки или марлевой салфетки на область раны или язвы накладываете мешочек с солью, нагретой не выше 30 градусов или (если рана сильно гноится) комнатной температуры, на 20 — 30 минут. Соль «осушит» рану, вычистит ее и ускорит бесследное заживление.

· Соляной массаж. Надо сшить два длинных мешочка. В каждый насыпается по 500 — 600 граммов массаж1соли, можно смешать ее с мелкой гравийной крошкой (для усиления массажного эффекта). Верх мешочков завязывается длинными плотными «хвостиками» тесьмой. Теперь требуется помощь: кто-то из домочадцев берет эти два мешочка и выполняет поколачивания и надавливания ими вдоль позвоночника слева и справа, вверх и вниз не менее 15 раз. Не торопитесь. Соль для оздоровительного энергоинформационного массажа можно как подогреть до комфортабельной температуры, так и использовать в холодном виде.

Как только соль, используемая для домашней терапии, пожелтела заменяйте ее! Не забывайте, соль снимает негатив, и в какой-то момент ее целительский ресурс переполняется.

Бытовая магия

соль· Если вас мучают дурные сны, предчувствия, посещают негативные эмоции – поставьте под кровать в изголовье тазик с килограммом соли. Соль меняйте каждые три дня. Поверхность соли надо разровнять, она непременно должна быть открыта. Также можно ускорить лечение сезонных неврозов и депрессии (только не забывайте вашу обычную терапию).

· Соль, насыпанная вдоль порога снаружи дома (в многоквартирных зданиях — вдоль нижнего края двери), защищает дом от негатива. Каждое новолуние следует вымести старую соль, высыпать ее в раковину или в унитаз и смыть; после чего насыпать новую «соляную дорожку».

· При уборке перед тем, как начать подметать или пылесосить, раскидайте по дому несколько щепоток соли: пусть вберет негатив.

· Когда в доме кто-то болеет, насыпьте во все углы его комнаты по щепотке соли и не убирайте, пока четверговая соль белая1заболевший полностью не исцелится. Можно поставить в углы небольшие мисочки с солью. Какой бы ни была конфигурация комнаты, таких мисочек должно быть четыре.

· Положите плотно завязанный мешочек с солью в рюкзак ребенка-школьника. Хватит пары столовых ложек. Соль защитит от негатива, снизит риск вирусных заболеваний. На такой мешочек можно вышивкой нанести тот охранный знак, руну, символ, который вам известен.

Красота

волосы Раз в неделю принимайте 20-минутную теплую ванну с морской солью. Это стимулирует кровообращение, улучшит кожу, укрепит защитные ресурсы организма.

Распарьте в горячей воде пару ломтей черного хлеба. Смешайте кашицу из хлеба с солью (2 столовые ложки). Когда она перестанет жечь руки, нанесите смесь на волосы и замотайте пакетом, а поверх — махровым полотенцем. Через 20 минут тщательно смойте. Курс восстановления и питания волос — 10 недель по одному разу в неделю.

Соль поможет очистить лицо и удалить черные точки — комедоны, сузить поры, выровнять тон лица. Для приготовления пилинговой смеси возьмите жирную сметану и соль, смешайте так, чтобы получилась паста, и втирайте в лицо мягкими круговыми движениями. Массаж лица с солью длится не больше 5 минут. Избегайте области глаз.соль морская

Эта же смесь поможет идеально завершить педикюр. Для ног соль можно взять более грубую соль.

Напомню старинный рецепт «маски красоты». На 0,5 л воды возьмите столовую ложку морской соли, три столовых ложки натурального яблочного уксуса, чайную ложку лимонного сока, пять чайных ложек самого крепкого натурального кофе или чая. Коктейль можно готовить и по сокращенной программе — соль и чай (кофе). После ванны или душа намочите этой смесью махровую рукавичку и разотрите все тело до легкой красноты. Дайте чуть-чуть высохнуть, затем применяйте ваши обычные средства увлажнения и питания. Так не только лечится целлюлит и восстанавливается тургор кожи — вы стимулируете иммунитет, активизируете кровообращение и омолаживаетесь.

А с друзьями и подругами поделиться не забыли?

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

1 комментарий к записи “Соль – помощник в доме, здоровье и красоте”

  • Никогда не думала,что соль имеет так много полезных свойств! Попробую применить ваши советы на практике….спасибо!!!

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake